标题: [经典] Nasty Make Up 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-15 10:29     标题: Nasty Make Up 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Nasty Make Up 2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-15
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:56cbe77cf302cc0787e58c72d4d23922a075bfec 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Nasty Make Up 2.torrent (2010-3-15 10:29, 62.07 KB) / 该附件被下载次数 2439
作者: seveage    时间: 2010-3-15 11:35

这个系列的确是很吸引人,尤其是心理的刺激,佳品毕收。
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-15 11:52

看了楼主今天发的六个片子,图都很大,等的时间有些长,不过都很漂亮,很符合胃口。只是为求最好,稍微给个建议:图少点,否则等刷新就等半天。俺网速不慢的说
作者: y-yoga    时间: 2010-3-15 11:59

这是不什么题材的片子呀,纯口活的吗,支持
作者: 祥骁    时间: 2010-3-15 12:15

这部影片好像全是口交和颜射!不是太喜欢,不过海报上的女优长的挺漂亮!
作者: gresslen    时间: 2010-3-15 13:04

图片好慢啊,都是口交和颜射吗?1.37g是不是高清版的啊?
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-15 13:14

海报上的美女都挺漂亮,片子一定更好看吧,支持楼主。
作者: 我是老师    时间: 2010-3-15 13:25

本人不是很喜欢此类片子,女优不漂亮,纯支持了
作者: buhaoya10    时间: 2010-3-15 13:45

海报上的美女都挺漂亮,片子一定更好看吧,支持楼主,送上红心
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-3-15 14:21

片子看多了!有时候换一换口味还是不错!支持
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-15 14:56

看封面是不是口交片子啊,还都射在脸上,射了这么多,太刺激了啊
作者: btqij    时间: 2010-3-15 15:15

哇,美女呀,口爆系列,我喜欢,谢谢楼主的发片,红心送上
作者: yangwei3817    时间: 2010-3-15 15:18

大图里第一个女的,比较喜欢~~~~~~~~~~~~~
作者: player1981    时间: 2010-3-15 15:35

只有口交的片子?这也太没意思了吧,有几个女的还是比较好看的,可惜了啊
作者: ROSEHILL    时间: 2010-3-15 15:41

第一个女优长得有些亚裔血统啊,看上去很舒服,气息自然清新。
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-15 16:57

感觉欧美的片子都千片一律,没有什么新意,就不下了,但还要感谢楼主的辛辛苦苦的劳动!谢啦!
作者: 卢生    时间: 2010-3-15 17:02

图处打开很慢,片中女优很符合我的胃口,支持一下,下了。
作者: lovehuzhiwei    时间: 2010-3-15 17:12

外国人的鸡巴真大,很是难以置信。不知道那些女人们 天天都是怎么过来的额啊   
如果来外和亚洲女 干。。恐怕亚洲女人就绝种了。~~~~~~~~悲哀啊 。。。
作者: hu012    时间: 2010-3-15 18:03

美女啊这女的看上去真有味道啊好淫荡啊真想干死她
作者: l3099    时间: 2010-3-15 19:52

好清晰的电影!欧美的妹妹看着就很带劲!喜欢动作!
作者: ken_chanel    时间: 2010-3-15 20:36

好像是纯口交的片子 女优长的还可以 谢谢楼主 辛苦了
作者: c15967103683    时间: 2010-3-15 20:37

女的在拍片子之前先化妆下,这样子拍出来的效果要很多,还是多P的
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-16 00:26

看上去是猛片呀 感谢楼主的分享 边下边顶 边挣金币
作者: bg117714    时间: 2010-3-16 01:28

好像全是口活儿设颜嘛,精液明显比一般性交时量足
作者: nikedas    时间: 2010-3-16 01:45

有几个美眉长的不错,有几个不太行
顺便问一句  外国男人的怎么都那么长啊 是不是吃了啥变的
作者: reeuyy    时间: 2010-3-16 03:59

还是喜欢黑色直发的女孩,看上去比较顺眼,比较舒服
作者: hzchen_rong    时间: 2010-3-16 09:09

图片是慢了点,不过女优很漂亮,感谢楼主发帖,下了。
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-16 14:34

谢谢楼主分享,先顶后下,红心送上。加油!!!
作者: zj7828009    时间: 2010-3-16 15:23

女优的长相很漂亮,表情非常的到位,而且又是口活加颜射,不错,
感谢搂主 支持一下。
作者: 476350544    时间: 2010-3-16 17:37

从图片上看我就已经很满意了 相信是一部不会让人失望的片子
作者: 爱这个    时间: 2010-3-16 18:32

咪咪很大,还很大,挺喜欢的,可怎么没有爱 爱的画面呀,遗憾呀
作者: zml28204    时间: 2010-3-16 18:40

不错的欧美片,女优很性感很清晰,支持楼主发片!谢谢
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-16 20:21

这6个女优皮肤肯定非常之好。天天用洗面奶中的上品美容。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-3-16 23:30

这些女优不叫漂亮,但绝对叫妖艳,适合我的口味,支持哈
作者: fernnado    时间: 2010-3-17 00:36

好刺激啊,对着美女颜色,比世界杯还过瘾呢
作者: aking0909    时间: 2010-3-17 01:54

hao pian zi , yi ding yao ding。xie xie
作者: 颓狒狒    时间: 2010-3-17 09:42

这几个女优貌似都不是专业的的演员啊,看起来有点害羞嘛
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-18 13:54

从图上可以看得出女优那勾人的眼神,还有那大大的胸部,享受的神情,应该片子非常的好看,下载看看!
作者: wokaokaoqw    时间: 2010-3-19 02:50

外国美女就是猛啊,什么时候让我碰到一个就好了。
作者: orochi20100206    时间: 2010-3-19 11:02

都是大美女啊。感谢楼主。搜藏了。再接再厉!
作者: herry521    时间: 2010-3-19 16:18

不喜欢一女对双枪的题材,真不知道女主角是爽啊还是痛苦啊
作者: heimuheimu    时间: 2010-3-19 21:32

我承认,我被封面女孩的眼神吸引了,很有感觉哦,下了,感谢楼主
作者: tfzch    时间: 2010-3-19 22:25

图片怎么都打不开啊,是不是我的电脑出问题了啊
作者: ipse    时间: 2010-3-20 12:19

不错的片子,女优还算漂亮的,看图片好像没有操的镜头啊,先下来看看,谢谢楼主了
作者: qzh307127    时间: 2010-3-21 13:08

有剧情的片子看起来过瘾,那么露骨那么诱人,下载收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2