标题: [经典] 啄木鸟Melanie Coste主演Marc Dorcel - Hot Frequence [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-3-15 11:40     标题: 啄木鸟Melanie Coste主演Marc Dorcel - Hot Frequence

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:啄木鸟Melanie Coste主演Marc Dorcel - Hot Frequence
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:720mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:f93b9695d722701ef148c582ae9073357b7c068e
【種子期限】:5种

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@啄木鸟Melanie Coste主演Marc Dorcel - Hot Frequence.torrent (2010-3-15 11:40, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 38009
作者: ghost2007    时间: 2010-3-15 11:48

啄木鸟系列我喜欢,各个基本都是美女,演技又一流,支持啊`
作者: kk-008    时间: 2010-3-15 12:05

非常好的啄木鸟的片子!美女如云!感谢楼主的分享!
作者: xqy080013    时间: 2010-3-15 12:25

啄木鸟的丝袜系列那才是真正的经典,现在欧美的都没有超越的。
作者: 金人金    时间: 2010-3-15 12:32

啄木鸟的片子真是质量的保证,光看封面这些戴着耳机的美女就已经是让人想入非非了。里面的内容肯定是更加精彩啦。谢谢楼主
作者: wohuishengtang    时间: 2010-3-15 12:40

啄木鸟系列怎么全是美女啊,强烈支持LZ,看着封面的美女们就受不了!!!
作者: vicky39658    时间: 2010-3-15 12:40

还是看不到图,不过看楼上说有丝袜,就下了,只要有丝袜就好
作者: robbershadow    时间: 2010-3-15 12:42

为什么没有截图呢?不过啄木鸟的片子确实每部都相当经典,女主角个个漂亮。收藏了
作者: 大朝天一棍    时间: 2010-3-15 12:46

看不到图呀,不过啄木鸟的应该不错!下来看看!
作者: gresslen    时间: 2010-3-15 13:01

啄木鸟的片子都很不错的,我都收藏好多了,谢谢楼主
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-15 13:07

最爱啄木鸟的出品。一流的美女,画质高清,每一部都精彩。
作者: dany    时间: 2010-3-15 13:09

啄木鸟的片子却是大部分都是不错的 尤其是欧美女优 选的都是绝对的极品 丝袜美腿 性感的胸部 和丝足
作者: 我是老师    时间: 2010-3-15 13:11

楼主发的片我都看不到图片,不知道是怎么回事?还是支持你.
作者: kaotashu    时间: 2010-3-15 13:12

尽管看不到图片,我想啄木鸟的片子肯定是值得看的,不要错过!
作者: kaka4804    时间: 2010-3-15 13:17

楼主发的帖子,正常情况下我是看不到图片的,但是我会想办法看到的。
作者: sunyuefengfeng    时间: 2010-3-15 13:18

啄木鸟的片子很经典,女优漂亮,演技一流。
作者: lanmozhiyi    时间: 2010-3-15 13:23

这个封面上的女优我还是第一次见到呢,好有气质啊,是那种温和的气质,有点唯美,我喜欢,谢谢楼主,以后要多多关注这个女优啊
作者: kevin8257    时间: 2010-3-15 13:30

小弟刚刚接触欧美系列的,没怎么看过啄木鸟的片子,不过看过各位大大的留言,反响相当不错,在看看图片,都是大美女,所以先收下了,再次感谢楼主和大家分享这么好的东西,并且期待楼主的下次大作!
作者: daliushu001    时间: 2010-3-15 13:34

啄木鸟的片子就是质量的保证,尤其是丝袜类片子女友个个都是美女,看的人不仅遐想连篇
作者: uuu456    时间: 2010-3-15 13:40

小鸟片子的女主角真是个个美艳动人.这样的片子是本人的最爱.
作者: tree938    时间: 2010-3-15 14:01

女优身材好,相貌好,腿又细又长,高挑得不得了。表情还特别柔情。
支持这样的好帖子。
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-3-15 14:09

不用说啄木鸟系列最经典,好像这部片子还带点故事情节
作者: chenjinfan    时间: 2010-3-15 14:16

啄木鸟的片子无论剧情,女优,演技都是相当不错的,此片收藏了。感谢楼主·
作者: zpf1980    时间: 2010-3-15 14:19

啄木鸟=美女=好剧情=经典(特别是丝袜系列),楼主辛苦了
作者: nathon7788    时间: 2010-3-15 14:21

看不到图片啊,有那么多图床非得用大陆用户看不了的呢,遗憾啊!
想用代理还麻烦,纯支持.
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-3-15 14:23

啄木鸟的片那是没的说啊,经典的,收藏了先
作者: wjykj    时间: 2010-3-15 14:28

鸟片一直是我的最爱,多谢楼主共享,楼主辛苦了
作者: doabag123    时间: 2010-3-15 14:38

啄木鸟出品 必属精品  已收下 感谢楼主发片
作者: naigel1123    时间: 2010-3-15 14:39

最开始接触就是啄木鸟的。先顶了楼主再说哈
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-15 14:54

啄木鸟的片子一直都是豪华阵容,强大的服装道具,好的剧情,不过最重要的是美女!
作者: player1981    时间: 2010-3-15 15:03

这几个女的胸也太小了吧?相对美国标准来说的话,人长得还可以,就是身材差点,图片信息也相对少了点,就纯支持了
作者: btqij    时间: 2010-3-15 15:12

啄木鸟系列的我喜欢,美女如云,感谢楼主的分享!
作者: 6410307    时间: 2010-3-15 15:18

鸟片的女优动人的身材,美丽的容貌,想不下都难。
作者: wangkangci    时间: 2010-3-15 15:24

啄木鸟的片子应该不错!都是一流的美女,相当经典,感谢楼主的分享!
作者: wzy123456139    时间: 2010-3-15 15:24

老外的里面好像啄木鸟的都不错啊,质量很高
作者: gaoqianga    时间: 2010-3-15 15:28

Melanie Coste可是啄木鸟的以前的专属女优啊,漂亮,有气质。。
作者: wjw520    时间: 2010-3-15 15:30

啄木鸟发送的片子的确精彩,永远支持楼主,带给我们激情和快乐!
作者: niba365    时间: 2010-3-15 15:35

片子肯定不错,一般啄木鸟的片子质量高,光线好,演员也漂亮,红心一个。
作者: ROSEHILL    时间: 2010-3-15 15:39

对于这个公司,的所有电影,一贯的原则是见到就下载,从不犹豫。夜愿的永远的那么唯美细致。
作者: jackykennedy    时间: 2010-3-15 15:48

啄木鸟的片子确实都是经典
姑娘漂亮,技术也好
支持
作者: 斯巴达人    时间: 2010-3-15 15:48

这部片子看着还算可以,不知道效果怎么样!不过论坛里的片子一般说来还是很不错的!谢谢楼主了!
作者: zzz54327    时间: 2010-3-15 16:00

很不错的片子,臀部、胸部和娇嫩的肌肤,那么让人着迷,还有呻吟声,让人无法逃脱她的诱惑!如此美丽!
作者: mayiboy    时间: 2010-3-15 16:05

啄木鸟的片子都是精品,好像是话务员哦,不错的,收下了 感谢
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-15 16:16

看封面每个都是美女啊!那可要下了!支持楼主啊!
作者: to88815    时间: 2010-3-15 16:22

欧美女人的身材很野性是亚洲部能比的啊   喜欢这样狂野的味道啊!
作者: 金刚狼侠    时间: 2010-3-15 16:35

啄木鸟的片子确实每部都相当经典,一流的美女,演技又一流。支持!
作者: ddkkll11223    时间: 2010-3-15 16:55

为什么楼主的片子都看不到图?不是我的系统有问题吧
作者: 卢生    时间: 2010-3-15 16:58

以前下过了。不错,感谢楼主发这样的好片,支持一下。
作者: xx0362    时间: 2010-3-15 17:04

啄木鸟的很好,拍的很认真,女的身材长相都很好,多谢楼主
作者: tong20060801    时间: 2010-3-15 17:20

啄木鸟永远都是欧美成人片中的老大,也希望他能够一直长久的昌盛下去,永远支持啄木鸟,谢谢楼主!
作者: klama    时间: 2010-3-15 17:25

欧美的电影色彩运用的很好,是优点,和喜欢。另外服饰也很好,就是剧情比较单一,这点还是日本的剧情丰富多彩,希望改进。学习谢谢发片,辛苦了。
作者: buhaoya10    时间: 2010-3-15 17:32

女优长得又漂亮又丰满啊~~感谢楼主发片,红心送上
作者: maliang1224    时间: 2010-3-15 17:52

啄木鸟系列比属精品啊,喜欢正在下载中,谢谢了!
作者: hu012    时间: 2010-3-15 18:02

好片子啊啄木鸟出品必属精品啊真是谢谢楼主了红心已经送上了
作者: h1334521    时间: 2010-3-15 18:07

啄木鸟的片子都是质量的保证,女优也漂亮!
作者: 一棵蜗牛的树    时间: 2010-3-15 18:49

支持啊`啄木鸟系列,各个基本都是美女,演技又一流,楼主辛苦了
作者: n3110c    时间: 2010-3-15 18:53

不管有没有图,只要是啄木鸟的片子就下,不会吃亏的。谢谢楼主。
作者: nimin2121    时间: 2010-3-15 19:06

消喜欢啄木鸟,更要感谢LZ给大家的分享。
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-15 19:12

哇 全是美女啊   看起来有点像某个明星啊
作者: novice0    时间: 2010-3-15 19:26

怎么现在的片子都不能看到图片啊    楼主看下问题出哪儿啊
作者: gg517mm    时间: 2010-3-15 19:26

这部片好,不但是美女如云,而且还是美胸如云啊,谢了楼主
作者: hbsyhyg    时间: 2010-3-15 19:40

鸟片是必看的。片中主演都很养眼。感谢楼主发片
作者: lecter    时间: 2010-3-15 20:11

这个看起来像是比较老的片子了,收藏了,另外图片复制链接后可以在新窗口打开。
作者: c15967103683    时间: 2010-3-15 20:31

LZ,看不到图,但是看其他的楼主说还不错,先下了先
作者: xjmag    时间: 2010-3-15 21:20

啄木鸟的片子都是经典,主演超级漂亮,本片剧情一般,还是支持。
作者: 罗涛    时间: 2010-3-15 21:29

啄木鸟的丝袜系列那才是真正的经典,现在欧美的都没有超越的。
作者: dxuesong    时间: 2010-3-15 21:35     标题: 谢谢分享

这个啄木鸟的片子好像有点老了 还是支持下
作者: ^(oo)^    时间: 2010-3-15 21:41

绝对的好片,支持一下~都是一流美女,下来好好看看
作者: 嗜夜    时间: 2010-3-15 21:51

啄木鸟的片子每部都相当经典 里面的内容精彩 值得一看
作者: fqzhou    时间: 2010-3-15 21:54

啄木鸟的片子都很经典,这部也不错,不过好像是老片啊!支持一下,我就不下了
作者: lilian588    时间: 2010-3-15 21:59

收藏了啄木鸟的N多片片了,基本都是精品,谢谢楼主发片
作者: hdl933936    时间: 2010-3-15 22:02

这个金发的女主角是相当的漂亮,身材也棒,完美
作者: SPVE    时间: 2010-3-15 22:04

太棒了,美女真的很好看,啄木鸟的片子就是好看,谢谢分享
作者: fyzdyy    时间: 2010-3-15 22:06

啄木鸟的出品一直是很不错的,故事的情节女优等是其他公司拍不出的
作者: 37495994    时间: 2010-3-15 22:47

这几个女演员是很极品啊,喜欢这个女女,多谢分享
作者: s987645321    时间: 2010-3-15 22:48

我最喜欢啄木鸟的片子了,女优非常漂亮且都喜欢穿丝袜。收藏了!希望楼主多多的 发丝袜片子
作者: cyhzpy    时间: 2010-3-15 23:01

看不到图了,看是啄木鸟的而且是丝袜片,就下下来看看,难道是要用代理才能看的?
作者: shure-liu    时间: 2010-3-15 23:04

法国啄木鸟几乎都是经典,演员、画面、音效堪称完美,就是大多是法文,一点挺不懂,有些遗憾,呵呵!
作者: fandesaxp    时间: 2010-3-15 23:16

看图片不错啊~呵呵~谢谢LZ啊~支持LZ啊~~
作者: 53960754    时间: 2010-3-15 23:31

感谢屠神大大,让我辈又见鸟片。那高跟鞋和丝袜M简直就是淫荡的注脚。
作者: 90989098    时间: 2010-3-15 23:38

臉蛋和身材都頂級,表演也真實,難得的好片子,趕快下來看看。
作者: abc3815566    时间: 2010-3-15 23:41

很久以前看录象带就是啄木鸟的美女多,现在还是一样,老牌好啊!
作者: joj184    时间: 2010-3-15 23:44

不错,喜欢这类带剧情的片子,看图片好像有一些唯美的感觉啊
作者: 黑嘿    时间: 2010-3-15 23:58

太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-16 00:23

看上去是猛片呀 感谢楼主的分享 边下边顶 边挣金币
作者: haodaobaobao    时间: 2010-3-16 00:34

真的很喜欢啄木鸟的片子 灯光效果特别好 而且女优的素质普遍很高
作者: huyulu    时间: 2010-3-16 00:38

几个美女啊,真是漂亮,成熟又味道,喜欢。
作者: yangxds    时间: 2010-3-16 00:55

啄木鸟系列的一向都很有剧情的,非常好看,不过看这个贴图怎么只有女友啊,那怎么干?
作者: zhsy2004    时间: 2010-3-16 01:12

啄木鸟的丝袜片是无可代替的,支持楼主。辛苦。。。
作者: Dg_Galo    时间: 2010-3-16 01:36

我看不到图片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fubelle    时间: 2010-3-16 01:36

啄木鸟的片子质量向来就好,感觉近期精彩的丝袜片子少了一些,还是希望同道们多发些丝袜片子。这个片中的美女确实很不错,但是截图太少了,不知道内容怎样
作者: kenny_L    时间: 2010-3-16 02:16

版主,服务器好似有问题,总看不到图片。但啄木鸟既片子肯定是质量的保证,支持了
作者: haosexiaokun    时间: 2010-3-16 03:00

啄木鸟的片子还有什么好说的?唯美,丝袜都是我的最爱,支持楼主发片!
作者: tcxp    时间: 2010-3-16 03:48

啄木鸟的片子不能不支持啊,身材火辣,面容姣好,演技一流,感谢楼主好片,红心送上。
作者: bigbrain    时间: 2010-3-16 03:53

看起来是老片子啊?女优的年纪好像也不小了?不过还是感谢!
作者: 日死你的温柔    时间: 2010-3-16 08:00

女优都  有明星般的气质 鸟片的质量让人放心 下来看看
作者: fayzhoubin    时间: 2010-3-16 08:17

欧洲人有实力但是严重缺乏创意,请几个日本编剧去会不会好一点
作者: jxyxy    时间: 2010-3-16 08:24

啄木鸟,美女鸟,为了硬盘考虑就下高清了,谢谢楼主发片。红心献给你。
作者: huangkui59    时间: 2010-3-16 08:53

这片子的女优感觉对比楼主其它的影评质量稍微差一点。不过有几个还是不错的,欧美的片子如果胸部太小看起来会不习惯。片子的剧情看起来不太好,没有剧情的话看起来就很快,所以没办法啦!
作者: hzchen_rong    时间: 2010-3-16 09:07

小鸟片就是金典,我没有不下的,感谢楼主发帖,收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2