标题: [经典] [b9e9]Private Tropical 27 Dangerous Sex [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-3-15 23:40     标题: [b9e9]Private Tropical 27 Dangerous Sex

【片名】:Private Tropical 27 Dangerous Sex
【片長】:1h43m
【大小】:(1.36gb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:mar 15, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:b9e91dbf8274bea786411c7bcfd9ad0f4ff73b34
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Tropical 27 Dangerous Sex.torrent (2010-3-15 23:40, 58.98 KB) / 该附件被下载次数 3234
作者: zbj1389    时间: 2010-3-15 23:45

看得我口水都流出来了,啥时找条游艇好好实践一下。
作者: sksk646    时间: 2010-3-16 00:44

这么好的片子,不顶太不是人了,支持楼主多发新片!
作者: wwwaa7777    时间: 2010-3-16 01:12

游轮、海上、沙滩搞屄,真是别有风趣,咱有机会也去让海风吹着搞,多谢楼主的好片
作者: windowsnet    时间: 2010-3-16 01:31

不支持真不是人的啊  这么好的东西手下啦
作者: iceye07    时间: 2010-3-16 01:34

是我网络问题还是图挂了~全是XX  
有你们吹的这么好么?
作者: 鹏鹏帅    时间: 2010-3-16 01:58

这样也行啊 都得劲 来点猛的大片 支持楼主啊
作者: xiongbo7386338    时间: 2010-3-16 06:45

看得我口水都流出来了 不支持真不是人的啊 支持楼主多发新片
作者: zxc778    时间: 2010-3-16 07:17

非常好的片子啊,里面的妹妹都很漂亮,收下了,支持楼主发片。
作者: slj007    时间: 2010-3-16 07:35

看图他们和她们在游艇和沙滩上搞,看老外的性趣就是多办一些实事。
作者: sunyuefengfeng    时间: 2010-3-16 07:49

不错的片子,女优漂亮,身材一流,画面唯美。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-16 08:54

新片上映想象力真丰富, 好片共賞,感謝樓主分享。
作者: rayban1    时间: 2010-3-16 09:13

可惜我看不到图了,总之,谢谢楼主的精神。谢谢。
作者: 无爱吾    时间: 2010-3-16 10:17

魔鬼身材,诱人脸蛋。操着就是爽。支持楼主!
作者: ironman69    时间: 2010-3-16 10:49

好久沒有新影片,終予出來了,多謝樓主你的分享啊!
作者: 金人金    时间: 2010-3-16 11:52

蔚蓝色的海水衬托着三位诱惑的美女真是美不胜收啊。谢谢楼主发如此好片送上红心。
作者: 卢生    时间: 2010-3-16 14:13

欧美的A片现在正向大制作发展,不像小日本往往一间屋,一张床,两个人,太简单了。
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-16 14:23

看不到图了,楼主怎么办啊。。。。想看看好不好啊。
作者: 捷克火车    时间: 2010-3-16 14:49

一开始还以为是Private Penthouse 系列的老片呢!原来是热带风情系列的新片!
作者: gohooy88    时间: 2010-3-16 19:46

谢大大分享这棒的女优
感恩~快去下载啰
作者: xiaocai888    时间: 2010-3-16 20:40

感谢楼主 好性感啊!!! 谢谢 红心奉上!!
作者: xiaocai888    时间: 2010-3-16 20:41

感谢楼主 好性感啊!!! 谢谢 红心奉上!!
作者: silenr    时间: 2010-3-16 21:30

恩,一贯的成人大牌风格,沙滩海水,蓝天白云,支持,楼主辛苦了。
作者: saladin    时间: 2010-3-16 21:45

tropical系列确实是private系里里面质量很高的一组了,谢谢楼主发片了!
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-17 14:06

很好,有图,看的很清楚。谢谢楼主分享。希望有更多的作品。
作者: eminem22    时间: 2010-3-18 07:29

欧美人身材就是好,胸大,屁股大,腿还长。
作者: gabyee    时间: 2010-3-18 12:35

什么叫危险性爱啊?看来得下载下来研究研究了。
作者: xhtq    时间: 2010-3-19 19:12

看题目应当是“危险的性”,图上看不出来这个意思啊!看来只能欣赏完了才能明白!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2