标题: [经典] Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(上辑7.39G) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-3-16 10:21     标题: Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(上辑7.39G)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(上辑7.39G)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.39G
【影片大小】:20小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.16
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:c2422a51ed4d6e370eda0c9b3a1a9a8aaf2cf1eb
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(上辑7.39G).torrent (2010-3-16 10:21, 163.69 KB) / 该附件被下载次数 69567
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 12:32

诱惑般的性感美女,展现了傲人的身材,感谢兄弟分享好东西!
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 12:32

诱惑般的性感美女,展现了傲人的身材,感谢兄弟分享好东西!
作者: sum72    时间: 2010-3-16 12:55

能收集起来真不容易,如果是高清的就棒了。
作者: 半夜哼小曲    时间: 2010-3-16 13:45

这?太强大了,收集很全.只是有点大,20小时的看一天才看完.
作者: 闻道    时间: 2010-3-16 13:54

这个实在是太强大了,Kagney Linn Karter这个骚B一直是我十分喜欢的一个骚货,爽,非下不可了
作者: wagp520    时间: 2010-3-16 13:57

真的是很美丽看起来很漂亮的的女人啊!不过也太大了!
作者: varyhigh888    时间: 2010-3-16 14:01

楼主你真是不一般强!都是好片!可惜硬盘不够,纯支持了!
作者: zq0624    时间: 2010-3-16 14:05

精品啊,真是不错的合集,女优性感漂亮,演技也很好,以前看过几部,真的很好
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-16 14:09

很好,真的很不错。谢谢楼主的无私奉献。。。。
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-16 14:11

Kagney Linn Karter,以前不太认识这个女优,现在看到这个合集,应该可以深入了解一下,淫笑中
作者: joker258    时间: 2010-3-16 14:15

太完美了太棒了全都是要人命的经典片子,都是精品呀!
作者: nvww    时间: 2010-3-16 14:38

确实是经典合集,楼主辛苦发片,一点小支持!
作者: 捷克火车    时间: 2010-3-16 14:39

楼主很是不凡啊,大手笔啊!不过这样一来硬盘又有得忙啊!
作者: dieman001    时间: 2010-3-16 14:40

偶滴天哪,那么棒的女优合集,真怕硬盘爆掉的,抖抖手还是要下的
作者: bgjt    时间: 2010-3-16 14:44

美女真是漂亮,看她的片子真是享受,今年AVN得主
作者: guoyang88    时间: 2010-3-16 14:55

此合集精致无比。 删删硬盘开始猛下 欧美身材好的不多。
作者: dean8848    时间: 2010-3-16 14:57

Kagney Linn Karter一直是我比较喜欢的女优,身材火爆,演出投入,能有她的合集下真是谢谢楼主的整理了。
作者: jnslh    时间: 2010-3-16 15:01

经典啊,绝对好片,图中的女主角是我所见过的A片中最漂亮的
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-16 15:09

真是精彩纷呈啊,我看里面有母女、女同、制服、大奶子的。
作者: dvhw    时间: 2010-3-16 15:14

楼主你真是太有心了,记得前几天看到20多G的片子,这是你分成两段的吧?感谢你。
作者: benzrace    时间: 2010-3-16 16:00

是Kagney Linn Karter
真是太棒了
歐美中前幾名女優
以前沒收到的
此次一次收完
樓主幹的好啊
作者: hzkun    时间: 2010-3-16 16:09

lz对Kagney Linn Karter真是达到痴迷的程度了,呵呵,其实我也很喜欢女主,感觉女主样貌甜美,演技自然并且带着少许的调皮,是不可多得的一位女优啊
作者: xpl06    时间: 2010-3-16 16:52

这么多好片子,我也和楼上的兄弟同感,硬盘不够辣
作者: xiediaochaozai1    时间: 2010-3-16 16:56

很漂亮,看的热血沸腾,支持楼主,硬盘空间不够,很难取舍啊
作者: jack7788999    时间: 2010-3-16 17:12     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢楼主发的好片子,真的很好,谢谢楼主!!!
作者: whitestone369    时间: 2010-3-16 17:12

很美的女人啊,我对些是超级喜欢,万分感谢楼主的发帖
作者: czxiaozhi    时间: 2010-3-16 17:50

辛苦辛苦,楼主一下搞了这么多好片,真的佩服,里面很多片子没 看过,慢慢下来看,再一次感谢
作者: 我爱牛牛    时间: 2010-3-16 17:59

太感谢楼主了,为我们提供了这么多的好片子,没有什么可表示的,只能是我的一颗红星送上,祝您以后发出更多更好的片子
作者: 完夫    时间: 2010-3-16 18:03

真是美极了,我太喜欢了,个个都十分漂亮,我先谢谢楼主。
作者: baoxueying    时间: 2010-3-16 18:04

这个金发大奶妹最近红的发紫了啊,楼主大哥的合集正好一下看个爽
作者: dafengdalang    时间: 2010-3-16 18:24

真是不错的合集,漂亮的的女人这个实在是太强大了.纯支持.
作者: zml28204    时间: 2010-3-16 18:32

很经典的系列片,难得,女优很性感,支持楼主发片!
作者: 狂之手    时间: 2010-3-16 18:48

小弟只恨我硬盘太小了啊 要不然一定要下她的合集 太吸引人了
作者: zxc778    时间: 2010-3-16 18:54

如此精彩丰富的内容让人心潮澎湃,不得不下载收藏,谢谢了~~
作者: 西门    时间: 2010-3-16 19:08

太喜欢啦!完美啊!太性感了。我喜欢这样子的片子。幸苦!
作者: iawgem    时间: 2010-3-16 19:31

我承认真的十分完美的剪辑。错过了就回后悔一辈子。
作者: baijian0171    时间: 2010-3-16 19:34

非常喜欢这种大奶妹的片子,觉得真是不错,女的也漂亮,希望楼主多发这种片子啊
作者: lyhliu1    时间: 2010-3-16 19:49

好久没有这么精彩的合集出现了,谢谢楼主造福我等小狼
作者: jiese911    时间: 2010-3-16 19:55

经典的合集 美妙的音乐 都是很有层次的享受
作者: z13451571400    时间: 2010-3-16 20:00

这个实在是太强大了,Kagney Linn Karter这个骚B一直是我十分喜欢的一个骚货,爽,非下不可了
作者: axbb57c    时间: 2010-3-16 20:05

Kagney Linn Karter她的视频剪辑我电脑里面有10G呢,呵呵,不过大多数都是差不多的内容,
有选择的下载就可以了
作者: LLLSL    时间: 2010-3-16 20:06

和下集差别不大!多的就不说了,希望楼主多发精品
作者: sanxhm    时间: 2010-3-16 20:14

真是个好东东啊.不知道这个合集是怎么回事,从图片上看好像有好多不同的人.
作者: lion14775441    时间: 2010-3-16 20:48

红心上上,谢谢楼主分享,横喜欢的优的片子辛苦楼主整理
作者: mike006    时间: 2010-3-16 22:08

非常不错啊,以前有人曾经发过不过没下到,现在补上,很精彩
作者: kkk321    时间: 2010-3-16 22:18

此女表演卖力而且淫荡,面容姣好,身材玲珑有致,尤其奶大臀翘,是为优质女A!
作者: 馅不好    时间: 2010-3-16 22:20

Kagney Linn Karter的片子绝对值得收藏  表演到位 一点也不做作
作者: s987645321    时间: 2010-3-16 22:26

我一定会将剪辑中的丝袜片全部收藏。万分感谢
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-3-16 22:30

LZ辛苦
这样的合集真不错
省了广大淫民很多时间
作者: wwkwlzl    时间: 2010-3-16 23:13

7个多G,太大了只能望片兴叹了,不过支持楼主的精神
作者: playboy198791    时间: 2010-3-16 23:16

呵呵!谢谢!其实我很想要相关的合集,现在终于有了!十分感谢!
作者: 蕾丝钉子裤    时间: 2010-3-16 23:26

这个太强大的说,楼主哪天再做一个Jenna Haze的合集吧,谢谢
作者: 198174a    时间: 2010-3-16 23:55     标题: 谢谢了!品位不错!

附件里有没这首歌啊,好美!告诉我上哪下载也行啊
作者: doggobgumina    时间: 2010-3-17 00:02

看到图片里有很多丝袜高跟,下来观摩欣赏!
作者: longqishi021    时间: 2010-3-17 00:17

感谢楼主如此无私的奉献!Kagney Linn Karter 她的片子 本人必看!每次都给我视觉冲击!
作者: longqishi021    时间: 2010-3-17 00:17

感谢楼主如此无私的奉献!Kagney Linn Karter 她的片子 本人必看!每次都给我视觉冲击!
作者: gfjnjn    时间: 2010-3-17 00:59

看起来是真的不错啊,但是也太大了吧,电脑里面没有空间了!
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-3-17 01:27

看啦超级大美女,不回帖那就太不人道了,呵呵。谢谢朋友。
作者: penis_007    时间: 2010-3-17 02:49

深夜看帖  一打开还有音乐 吓我一大跳  不过还是蛮好听的  名字叫什么啊?
作者: wdhnet    时间: 2010-3-17 04:03

Kagney Linn Karter是不错的女优,找了很久,终于找到了
作者: sys2002    时间: 2010-3-17 07:56

完美的合集,看到后都不知道写些什么好了,楼主收集这些也很不容易吧,红心送上请笑纳,感谢您无私的分享
作者: hsaimxy    时间: 2010-3-17 08:05

太强大了 谢谢楼主的无私分享 好东西一定要收藏起来~
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-17 09:14     标题: Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版

t太棒了真谢谢楼主能发这么好的合集  其中有好几部我寻找了好长时间的片子一定支持下载
作者: WU68    时间: 2010-3-17 09:47

这位大奶妹妹现在出镜率很高啊,不下了,但献上红心向楼主以表感谢!
作者: urhoon    时间: 2010-3-17 09:59

本年度本人最喜欢的女优,谢谢楼主,真希望她能获得今年的最佳新人奖!
作者: yhs1832    时间: 2010-3-17 10:03

非常豪华的大片阵容,感谢楼主的侵情奉献,兄弟讲一如既往的支持你!
作者: fyjxhwy    时间: 2010-3-17 10:22

太好了最喜欢合集了 但是有点大 硬盘空间不够 女优很不错
作者: 机车banzhang    时间: 2010-3-17 11:06

都是经典啊,太好了,大是大了点,先下来看看,谢楼主
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:42

楼主一下发那么多G,辛苦了,支持你,谢谢
作者: antonio17    时间: 2010-3-17 11:57

太强大了~我很佩服,很喜欢的片子!就是太大了,有点遗憾~
作者: fz12805    时间: 2010-3-17 12:36

都很不错啊,都没看过,小水管,不知道下那部了
作者: 33495678    时间: 2010-3-17 12:38

哇太强大了,收集很全.楼主辛苦,就是下的时间比较长
作者: yy6678168    时间: 2010-3-17 13:33

又见强片!不得不佩服楼主,红心送上!再次感谢!
作者: wkokwk123    时间: 2010-3-17 13:35

诱人的美女呀!可惜硬盘不够大感谢楼主分享
作者: btqij    时间: 2010-3-17 13:53

诱惑般的性感美女,很美丽很漂亮的的女人,不过太大了,纯支持
作者: brightdark    时间: 2010-3-17 14:28     标题: 很好

漂亮 性感 时而可爱 她有太多的亮点 以前只看过零散的 感谢楼主的贡献
作者: 139    时间: 2010-3-17 15:26

美女太多了,我都看花眼了,一定好好欣赏嗷
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-3-17 15:34

楼主你好强啊,发了这么多的好片子,每一部都是极品美女的精彩表演,下来收了
作者: xyz0228    时间: 2010-3-17 16:26

楼主大大你辛苦了,对你表示无比崇高的敬意!
作者: sangliang    时间: 2010-3-17 16:37

SM的那个好像比较有感觉,先挑这个下来看看。文件太大,慢慢来
作者: jiangsu1111    时间: 2010-3-17 17:01

女的好看,够骚,又是Kagney Linn Karter妹妹,支持一下,下了。
作者: 380    时间: 2010-3-17 17:25

那个母女俩真棒,我喜欢,真想搞他们啊。辛苦了楼主,
作者: dmy521zqm    时间: 2010-3-17 18:20

原来我收藏过她的片子啊,还以为我的收藏一直没有她呢?真是失败啊
作者: fengfcpbyl    时间: 2010-3-17 19:01

外国人的身材真的是好的不行,人长得又漂亮,偶下了先
作者: eohits    时间: 2010-3-17 19:20

楼主强大 收集了这么多  不过配上这音乐有点奇怪.
作者: aifeng108    时间: 2010-3-17 20:20     标题: 回复 6楼 的帖子

每一部都想下,可惜内存有限,可以分开下吗?
作者: 0556    时间: 2010-3-17 20:21

合集不错啊 欧美的女人看起来别有一番风味
日本片看多了 换换口味 呵呵
作者: gameghxjt    时间: 2010-3-17 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

精品啊 正好我刚换电脑 还没有收藏 及时雨啊  谢谢楼主了
作者: wangshu1888    时间: 2010-3-17 20:35

感谢楼主的无私奉现.支持顶你.在发好的片子
作者: 法老王3    时间: 2010-3-17 20:40

这是首什么歌啊,还可以,谢谢楼主的无私奉献
作者: youfengle    时间: 2010-3-17 20:51

这些女优看起来都很漂亮,而且有这么多的片子,收藏了,多谢!
作者: alidebabadede    时间: 2010-3-17 21:17

女优性感漂亮,演技也很好,以前看过几部,真的很好
作者: jkl2fat    时间: 2010-3-17 21:46

不错的女优,身材一级棒,表情淫荡,勾引人的欲望,大部分已有收藏!
作者: sssxiaodai    时间: 2010-3-17 21:48

这?太强大了,收集很全.只是有点大,20小时的看一天才看完.
作者: sunjwer    时间: 2010-3-17 22:34

受不了啦  让人犯罪 她家在那  我去抄她家
作者: lanyx    时间: 2010-3-17 23:07

楼主很厉害啊,这个女的最近确实很火,长得又好看,这几部多数我都看过了,就不下载了。
作者: NIULANG    时间: 2010-3-18 00:03

真的是太棒了,就是太大了些,要是能分开下就好了
作者: ohaoaisong    时间: 2010-3-18 00:09

美人配佳音 就像美酒配佳肴一样 让人如痴如醉 回味无穷 谢谢分享
作者: Yingliliu    时间: 2010-3-18 05:05

所谓正向思维法,就是人们在创造性思维活动中,沿袭某些常规去分析问题,按事物发展的进程进行思考、推测,是一种从已知进到未知,通过已知来揭示事物本质的思维方法。这种方法一般只限于对一种事物的思考。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2