标题: [经典] Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(下辑14.8G) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-3-16 10:22     标题: Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(下辑14.8G)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(下辑14.8G)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:14.8G
【影片大小】:35小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.16
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:27782ad2ef86ed8b6b9c4147db4fd6de0c4a00fb
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

[mp3]http://www.wmmenglish.com/music/musicWMMenglishMP3/musicfswmmenglishsky/Hero.mp3[/mp3]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(下辑14.8G).torrent (2010-3-16 10:22, 180.62 KB) / 该附件被下载次数 55341
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 12:29

厉害,不过千篇一律,没有什么忒别的,呵呵也只能看看了
作者: HARLIN    时间: 2010-3-16 12:36

也是一个经典的女优了,在成人电影界应该有她的一席之地了,也算成就吧,至少钱没少赚
作者: syhos    时间: 2010-3-16 13:34

谢谢楼主了,实在是很正点的片子,特别是这个女优实在是很性感!
作者: miles020646    时间: 2010-3-16 13:43

好片子啊。。。谢谢楼主分享,,,,红心奉上
作者: bseven8    时间: 2010-3-16 13:45

每部片子都挺好看的 就是文件有点大 支持下
作者: xszmjn    时间: 2010-3-16 13:50

这妞的片子我下不多 不过也看了些 长的很不错 比那些一般好很多
作者: 闻道    时间: 2010-3-16 13:56

这个实在是太强大了,Kagney Linn Karter这个骚B一直是我十分喜欢的一个骚货,爽,非下不可了
作者: 圆珠笔    时间: 2010-3-16 14:05

片子太好了,个个都市经典,女人永远是男人的玩具。有美脚的片子以后发一点谢谢。
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-16 14:07

好极了,支持楼主。。。。。期待看到更多的作品。
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-16 14:13

这是楼主今天的最后一个帖子,也是我今天的最后一个回复,不色大大的片子质量好,内容多,美女也很欣赏。最主要的是图一直没挂过,不用代理就可以看。所以每天都会支持一下。再次红心奉送
作者: vvwang    时间: 2010-3-16 14:16

丰乳肥臀,实在是刺激无比啊。还是欧美的无码片爽
作者: nvww    时间: 2010-3-16 14:37

这个女优是我在stormy后唯一喜欢的,支持楼主
作者: 七殇    时间: 2010-3-16 14:41

不仅仅是胸部大,连电影也很大,纯支持了。
作者: 捷克火车    时间: 2010-3-16 14:41

这个是楼主剪辑而成的吧!没有某些片子的完整版本吗?
作者: jack77781    时间: 2010-3-16 14:47

全都是极品,真是不容易,下不了也要好好的谢谢啊!
作者: daivd1219    时间: 2010-3-16 14:49

楼主的片子真是部部经典啊 谢谢 最后的歌曲也很好听
作者: 艾高清    时间: 2010-3-16 14:51

楼主辛苦了。音乐很好听。希望再接再厉,多发好片,造福色群。
作者: dean8848    时间: 2010-3-16 14:59

既然下了上集,下集是一定要下的了,再次谢谢楼主的分享。
作者: max18mo    时间: 2010-3-16 15:15

不得不说~楼主配的音乐比片子本身更吸引我~我这么回复不回扣我分吧?
歌叫什么名字来着?
作者: dong7468    时间: 2010-3-16 15:32

楼主真是下功夫了,太感谢了!做了这么精品的合辑!
作者: dday1944    时间: 2010-3-16 15:34

hero, 楼主你听这么好的歌 我说什么也要支持你啊
作者: benzrace    时间: 2010-3-16 15:48

Kagney Linn Karter是我認為
歐美女優中最美前幾名
樓主此帖真是發的好啊
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-16 15:49

这么多片,又是精品。看来硬盘要换500G的了,这月电费又要多交了!楼主红心送!
作者: xiaomaomi    时间: 2010-3-16 15:51

这个女演员很眼熟啊,好像以前看过不少的,谢谢楼主的分享,我下下来、看看。
作者: 黄金右脑    时间: 2010-3-16 15:58

这么牛逼的合集,真是太好了,非常地谢谢楼主了
作者: 火烈鸟2009    时间: 2010-3-16 16:07

辛苦了,这是个经典的女优,找到这么多的好片子,谢谢分享。
作者: ojerry7126    时间: 2010-3-16 16:18

這應該是一個超級組合 在這樣下去會腎虧
感謝大大無私的分享
作者: jc_finland    时间: 2010-3-16 16:38

强烈支持楼主!这些AV女星都是我最喜欢的,特别是stromy.感谢楼主!
作者: czxiaozhi    时间: 2010-3-16 16:52

哇这么多,里面还有丹尼尔的片子,那一定不错的,狂下,最喜欢她了
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-16 16:56

片中有各种类型的女优,美女全上阵了,带点爆力美的场面真的很不错!
作者: xiediaochaozai1    时间: 2010-3-16 16:59

好片子,楼主肯定下了不少功夫,收集再剪切,在这里向你致敬了。谢谢
作者: y618000    时间: 2010-3-16 17:00

楼主的帖子不错,全是美女啊,我非常喜欢,支持一下
作者: jack7788999    时间: 2010-3-16 17:09     标题: 回复 10楼 的帖子

每一部都不错,可惜有点大,不下了,还是谢谢楼主。
作者: 我爱牛牛    时间: 2010-3-16 17:56

都是我喜欢的女优,但是太大了,不知道得下多长时间,不知道概不该下啊
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-3-16 18:11

楼主收集的全都是好片,极品呀,多谢发片,支持你
作者: m7959689    时间: 2010-3-16 18:23

背景音乐太美妙了,哪位大哥能告知一下歌曲的名称吗?
作者: jinneet    时间: 2010-3-16 18:23

这么多啊,而且每个都有预览图,感谢楼主的用心。而且音乐也很好。
作者: 就在附近    时间: 2010-3-16 18:30

楼主是个有心人,楼主是个活雷锋,值得我们赞美!
作者: 蒲提散人    时间: 2010-3-16 18:34

我非常喜欢这女优的影片,感谢你提供如此全的系列,我们支持你
作者: fp591s    时间: 2010-3-16 18:47

经典的大合集,真不是盖得!感谢兄弟的分享这个大胸金发美女!
作者: lieshou08    时间: 2010-3-16 18:53

多谢兄弟发来系列巨片,一部部强片令狼友们血脉膨胀,太过瘾了,传片辛苦,红心送上!
作者: skydobe123    时间: 2010-3-16 19:27

这部片子看起来很不错啦!  谢谢楼主啦!
作者: 无声的记忆    时间: 2010-3-16 19:30

奇怪  我怎么看不见图片  她到底是谁呢   我期待着
作者: vk5566    时间: 2010-3-16 19:30

经典的女优了,长的很不错,非下不可了,支持楼主
作者: jbqqbj    时间: 2010-3-16 19:38

楼主的歌曲还是很不错的,很动听,下歌了!
作者: mayiboy    时间: 2010-3-16 19:46

看的有点眼花缭乱的,女优个个都漂亮,只是太大了,纯感谢了
作者: z13451571400    时间: 2010-3-16 19:48

谢谢楼主了,实在是很正点的片子,特别是这个女优实在是很性感!
作者: 上风中    时间: 2010-3-16 19:49

不知道是什么原因 图片打不开
这么好的片源 辛苦了
作者: lyhliu1    时间: 2010-3-16 19:51

楼主为什么要分成上集和下集能,不能放在一起吗?
作者: LLLSL    时间: 2010-3-16 20:04

想想还是算了!太大,看看图片就可以了,谢谢楼主发帖
作者: 99738888    时间: 2010-3-16 20:08

一直都非常喜欢黑丝,片子非常清晰,收藏了。一直都非常喜欢黑丝,片子非常清晰,收藏了。一直都非常喜欢黑丝,片子非常清晰,收藏了。
作者: 枉凝眉    时间: 2010-3-16 20:15

不仅是好的作品,楼主的背景音乐也很经典,配合起这些片子让人觉得A片不仅仅是看来发泄一下的色情片,如果用另外一种眼光看这也是一种艺术,只是太多的人把它当做单纯的色情了,这个社会就是这样,往往很龌龊的事情,很龌龊的人却有很多人喜欢去把它高尚化,纯洁化,而另外一些被那些人骂做是肮脏的东西里面却有很强烈的内涵在冲击所谓的道貌岸然,而当我们光明正大的看A片的时候那些伪君子却在阴暗的角落在偷窥我们的屏幕,当他打完飞机穿好裤子后马上又高喊你们在看肮脏的东西,其实最肮脏的就是小人的心。
作者: zz362615199    时间: 2010-3-16 20:15

楼主你太强大了啊  ,这么经典,强啊 !!!!
作者: mzlaowujun    时间: 2010-3-16 20:29

好真是强悍 希望多发一些更好的片子支持楼主一下
作者: xhjtian007    时间: 2010-3-16 20:38

楼主的系列产品一出,就害的我要清除内纯,太诱人。
作者: draculaaa    时间: 2010-3-16 20:59

我下了最后一个呵呵,不过我很喜欢楼主的歌曲,不过不知道什么名字,望楼主赐教
作者: navybluevip    时间: 2010-3-16 21:00

8楼的,Kagney Linn Karter这部早就出了,你以前没下?
作者: dxw1982    时间: 2010-3-16 21:09

真的是很好的片子   谢谢楼主分享   支持一下
作者: nec5000    时间: 2010-3-16 21:10

2009年的最佳新人,大胸大屁股。而且青春洋溢。
作者: wuyingshan    时间: 2010-3-16 21:15

本人分太低,想发个帖都很难。终于碰到了,感谢楼主分享大片。
作者: zx48165    时间: 2010-3-16 21:32

楼主蛮有新意的,放的音乐很不错,挺好听的
作者: night888    时间: 2010-3-16 21:47

背景歌曲好.片子更好.谢谢楼主分享拉.辛苦了.红花敬上.
作者: frankzhang35    时间: 2010-3-16 22:02

KAGNEY又来了,她拥有大哥你这个饭真是好 推广工作做得好,能不能拜托你再找hanna hillton的呢??
作者: 691221zb    时间: 2010-3-16 22:05

好片子啊。。。谢谢楼主分享,,,,红心奉上
作者: taiyang121    时间: 2010-3-16 22:18

好过瘾的片子,太大了,我的硬盘要爆了。就喜欢欧美的片片
作者: s987645321    时间: 2010-3-16 22:24

哇!丝袜大片呀!明天去买硬盘也要收藏!非常感谢楼主
作者: mzx890101    时间: 2010-3-16 22:41

好像sinful不错,其他的没怎么看过,苦于硬盘有限,只能边看边删,删片就像割肉一样,疼啊!
作者: 过了364天    时间: 2010-3-16 23:15

好片子啊 ,个个都是奶大腰细。比较养眼。谢谢楼主
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-16 23:20

里面的歌 很久之前就喜欢老 恩里奎的HERO 片子也很经典 不错
作者: care08    时间: 2010-3-17 00:10

太好了,个个都是经典!能收集这么全实属不易,再次感谢!
作者: wxtlily    时间: 2010-3-17 00:42

非常不错啊,每一部都很精彩,一定要下,感谢分享。
作者: erossexout    时间: 2010-3-17 01:04

洋妞真是无话可说,谢谢楼主的无私贡献,谢谢你,我要下啦
作者: 明天不加班    时间: 2010-3-17 01:17

虽然说片子很多,很大,不过因为是Kagney Linn Karter的,所以要支持
万分感谢!
作者: wyb1981    时间: 2010-3-17 01:18

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了.小硬盘五福消受
作者: 大燕国王    时间: 2010-3-17 01:22

我看还不错,就是文件太大了,不知该该不该下啊
作者: aaghost    时间: 2010-3-17 01:26

果然是美女,就是文件有点大了,大不了下载时间长点
作者: dave2kjp    时间: 2010-3-17 01:26

楼主真得是很厉害,能为俺们搞到如此精彩的视频。西方美女宜远看,不能近瞅,皮肤粗糙。但这个Kagney 是一直都很关注的美女。
作者: mol757677    时间: 2010-3-17 02:27

Kagney Linn Karter的片子没收集几个,这儿全有了,红心敬上!
作者: quanmeng    时间: 2010-3-17 04:10

好大呀 不过里面各个是精华 楼主以后多发点丝袜的片子
作者: hailiu8    时间: 2010-3-17 07:01

这么多片子,感觉都不错。谢谢楼主。对于楼主专业和细心,只有两个字,支持。
作者: xxw593    时间: 2010-3-17 09:06

太大了,硬盘空间没有了。就纯支持楼主了。
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-17 09:18     标题: Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(下辑14.8G

完美的合集  完美的经典   完美的视频  楼主真太感谢你为我们发这样好的片子  下载了
作者: 头脑空白    时间: 2010-3-17 09:27

很不错的一个女人哦,感觉看起来身材给人的感觉还真的是太好了,谢谢分享了哦,红心送上咯
作者: p11232    时间: 2010-3-17 09:46

喜欢的是音乐  反而不是片子   这歌曲是啥啊
作者: 28096999    时间: 2010-3-17 09:52

真的感谢楼主奉献这么精彩的大片,这么大容量的片子,谢谢楼主!
作者: 8326863    时间: 2010-3-17 11:27

这个演员很有名气,片子也很好,经过完美剪切版后留的都是精简,太好了。
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:42

都是不错的片子,就是容量有点吓人,谢谢楼主了
作者: abc3815566    时间: 2010-3-17 11:59

后悔硬盘太小 装不下全集 只能选择性的下几个了。
作者: martin_wei    时间: 2010-3-17 12:02

Kagney Linn Karter有个秘书的片子很不错,不知楼主有没有放进去。楼主完美的作品,完美的图床,楼主辛苦,兄弟们万分感谢。
作者: wangxiaoyu9    时间: 2010-3-17 12:32

非常感谢楼主,这里的片子都 很好,收藏了。
作者: sean2008x    时间: 2010-3-17 13:02

这些女的身材太极品了 就是文件大点 需要时间慢慢下 谢谢楼主 支持楼主多发
作者: dodojiang    时间: 2010-3-17 14:03

谢谢楼主这么辛苦,发上来这么诱人清晰的好片子!
作者: mingshi36    时间: 2010-3-17 14:08     标题: Kagney Linn Karter

实在美,这是个极度性感的女人,是做爱的绝对美女,只要她在,我想没人能拒绝,她太优秀了,我想她会在AV界有更大的发展的!
作者: brightdark    时间: 2010-3-17 14:33     标题: 很好

感谢楼主的贡献 刚看到上辑 虽知道楼主一定会发下辑出来 但心里还是有些担心 如果没有下辑 就残缺了 幸好 看到了下辑
作者: happyduke    时间: 2010-3-17 16:21

真的很精品,14G的容量还能接受,感谢楼主提供了
作者: sangliang    时间: 2010-3-17 16:31

好多金发美女啊,欧美的女人就是有感觉,大眼睛,大MM,皮肤也好。
文件太大了,貌似都不错。
选择中
作者: FunnyFirst    时间: 2010-3-17 16:51

顶力支持,就是不知道这个和集中是否会有新意?希望不会让人失望。
作者: jiangsu1111    时间: 2010-3-17 16:56

女的好看,够骚,又是Kagney Linn Karter妹妹,支持一下,下了。
作者: q284661778    时间: 2010-3-17 17:12

楼主还剪切了,强人,谢谢了看着还是精彩片段精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2