标题: [经典] Farm Fresh 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-16 11:35     标题: Farm Fresh 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Farm Fresh 2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-16
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:bdb069a0bd3ca66b1906092420e08c6e7d6462f3 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://3895dd12.linkbucks.com

附件: Farm_Fresh_2.torrent (2010-3-16 11:35, 78.79 KB) / 该附件被下载次数 3940
作者: tgzm    时间: 2010-3-16 13:30

很有激情的大妞,表演够淫荡,很生猛的片子。
作者: bseven8    时间: 2010-3-16 13:41

长的真是不错啊 表情很丰富 支持下红心拿走
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-16 13:47

非常好的小妞啊,一个比一个年轻啊,喜欢,支持
作者: 卢生    时间: 2010-3-16 13:54

图片中的女优让人心动,都说欧美色情产业发达,能让这样女人拍摄A 片从中可见一班。
作者: 金三少    时间: 2010-3-16 14:19

哇!好多美女啊,身材超好,谢谢楼主的分享!
作者: 81021810    时间: 2010-3-16 15:40

好片,女主角一个个都年轻靓丽,剧情也是我喜欢的类型。
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-16 15:44

欧美的片子看的人真是过隐,一部片子有好多女优表演,想看什么类型的女优都有!
作者: 半夜哼小曲    时间: 2010-3-16 16:08

好多漂亮女优.个个骚劲万分.动作狂野.好片..红心送上.
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-16 16:23

就喜欢封面女郎、那么迷人的笑容,都是年轻漂亮的女孩。她们啃的唆的满劲啊。是那么的卖力,在给你一个笑容。

作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-16 16:47

就喜欢封面女郎、那么迷人的笑容,都是年轻漂亮的女孩。她们啃的唆的满劲啊。是那么的卖力,在给你一个笑容。、、、
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-16 16:53

喜欢这样的片子,片里面的年轻女孩,你看她们青春靓丽,还有令人喜爱的小奶子,看着她们有一种满足。
作者: jack7788999    时间: 2010-3-16 17:02     标题: 回复 10楼 的帖子

都很年轻,还很漂亮,要是能上去把她们都操一遍,该有多好。
作者: zml28204    时间: 2010-3-16 18:35

还是欧美片经典女优很性感,高清啊,支持楼主发片!
作者: 么么猪    时间: 2010-3-16 18:56

有点受不了了  赶紧下下来看看  呵呵 好片子 楼主继续加油哦
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 19:37

好片,女优个个风骚十足,女优真够诱人的,谢谢楼主!!
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-3-16 19:43

雪白的肌肤加上刺激的肛交,这样的片子人见人爱!
作者: z13451571400    时间: 2010-3-16 19:56

很有激情的大妞,表演够淫荡,很生猛的片子。
就喜欢封面女郎、那么迷人的笑容,都是年轻漂亮的女孩。她们啃的唆的满劲啊。是那么的卖力,在给你一个笑容。、、、
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-16 19:59

姿势漂亮、动作优美、个个妹妹够狠、够漂亮。好片
作者: LLLSL    时间: 2010-3-16 20:01

金发美女
我喜欢
下了
红心送上!
作者: 色狼在线    时间: 2010-3-16 23:28

这些漂亮的欧美靓妞,拥有性感的阴部,太诱人了!
作者: zoe60    时间: 2010-3-17 07:05

欧美的年轻妹子看着舒服,做爱也很投入,这样的片子我特别喜欢。感谢楼主的分享
作者: zyn0416    时间: 2010-3-17 18:35

好青春淫荡的MM、 收藏了 楼主加油 继续发好片 支持
作者: oo7680057    时间: 2010-3-17 23:05

身材不错,喜欢大胸美女!一定下来看看..很好的片子
作者: 3480679    时间: 2010-3-17 23:21

日本AV片看多了,看下狂野欧美片换换口味,向LZ致敬
作者: 105164093    时间: 2010-3-18 00:17

女优都好清纯啊
可惜身材很一般
纯支持拿红心
作者: flying2012    时间: 2010-3-18 00:40

此影片真的是激情与美丽并存,性感和艺术齐飞。非常感谢。
作者: vase311    时间: 2010-3-18 01:28

哇靠!身材超級棒啊!
這個不會像小日本一樣搞封面人物吧!
要內外一致哦!
作者: cozd    时间: 2010-3-18 03:01

很年轻,很朝气,很漂亮,喜欢这类型的女孩,谢谢楼主分享!
作者: haipiya123    时间: 2010-3-18 22:06

年轻就是资本,就是漂亮!看着过瘾啊!感谢楼主
作者: s6103885    时间: 2010-3-19 02:50

女主超级漂亮,还有些熟女的风韵。不过向楼主提个建议:希望能加上两张影片截图。海报和截图的差距总是很大的。
作者: caihuadie1    时间: 2010-3-19 09:14

这女主角表情也太风骚了点把 不过我喜欢  嘿嘿
作者: lanhaiying3721    时间: 2010-3-20 16:53

女上男下搞的爽啊,总的来说不错拉!!!!
作者: haotian12    时间: 2010-3-20 16:54

很漂亮,流口水了都!非常不错的片子!绝对支持,谢谢楼主发片!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-21 13:45

咪咪大,屁股圆,骚劲万分,动作狂野,搞起来一定爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2