标题: [经典] Selen - L Amour Comme Je L Aime [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-3-16 20:42     标题: Selen - L Amour Comme Je L Aime

【影片名稱】:Selen - L Amour Comme Je L Aime
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:30:14
【影片大小】:762M
【影片碼别】:無碼
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:eaee1627620f57e1fb2d88fcc5f3ae9fdf88cf13
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-03-16
【影片预览】:

附件: pbzh@Selen - L Amour Comme Je L Aime.torrent (2010-3-16 20:42, 79.85 KB) / 该附件被下载次数 11058
作者: shangweizhuce    时间: 2010-3-16 21:16

网速慢,还是看不到图,下来看看,楼主发片辛苦,谢谢,红心支持!
作者: s987645321    时间: 2010-3-16 22:01

啄木鸟的片子都是经典,谢谢楼主分享。收藏了
作者: ylh999    时间: 2010-3-16 22:08

看不到图。楼主发片辛苦,还是给你红心支持!
作者: 3lysbgs    时间: 2010-3-16 22:38

看图不错,小鸟的片片我喜欢。感谢楼主共享
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 22:42

漂亮的女优的片子一定要支持女优无限美丽。。。让人心动的好片 下了 谢谢
作者: rouqiangpds    时间: 2010-3-16 23:04

怎么看不太清晰。是不是很老的片子后来修补过的?
作者: sun88988    时间: 2010-3-16 23:22

感觉封面好看,实际截图比封面差一个档次,女优属于丰满型。片子看的越多就越挑剔,90年代初这样的片子就是极品了。向不辞辛苦发帖的前辈致敬。
作者: wetman23    时间: 2010-3-16 23:40

还90年代初这样的片子,是外国人放的开啊,谢谢楼主发贴!
作者: maxpark    时间: 2010-3-16 23:41

啄木鸟的片子都是经典 漂亮的女优向不辞辛苦发帖的前辈致敬。
作者: playboy198791    时间: 2010-3-16 23:47

我很喜欢后面的这个女优,金发美女就是与众不同,谢谢楼主分享!
作者: langone    时间: 2010-3-16 23:51

看封面象是老片子,截图有些少,总体也看不出来,不下就纯支持了
作者: wyb1981    时间: 2010-3-17 01:05

很吸引人,可惜女优不是喜欢的类型,所以纯支持一下下!发帖不容易
作者: aking0909    时间: 2010-3-17 01:41

啄木鸟的片子都是经典,谢谢楼主分享。xie xie
作者: hailiu8    时间: 2010-3-17 07:06

女优的身材都不错,要是带上中文字幕就更好了,有丝袜还有群P,最喜欢这种题材的了
作者: 人间道    时间: 2010-3-17 08:45

这应该是啄木鸟早期的片子,属于怀旧经典系列,可以看出以前的鸟片还是相当注重市场销售力度的,女优的选举上也充满了前苏联的味道
作者: cycleakuma    时间: 2010-3-17 09:02

啄木鸟的片子都是经典,谢谢楼主分享。收藏了
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-17 09:35

又是啄木鸟的片子吗,哈哈,这公司的片子我是有片比下啊,看图这部也不错啊
作者: aigoo    时间: 2010-3-17 10:25

小鸟片子 收了哈 不过这个片子是老片 90年初
作者: czxiaozhi    时间: 2010-3-17 10:47

漂亮的女优的片子一定要支持女优无限美丽。。。让人心动的好片 下了 谢谢,加上还是鸟片,一定要下的
作者: liguanghua1984    时间: 2010-3-17 11:58

看封面貌似以前的小鸟老片,无论何如支持楼主的发片精神!
作者: 金人金    时间: 2010-3-17 12:46

这好像是啄木鸟以前的片子吧封面女优长的不是太诱人不过里面那个穿黑色衣服短发妇优长的还行特别是那浑圆的乳房蛮诱惑的。
作者: huainan2    时间: 2010-3-17 17:07

我草 看给这女女爽的 可就不是3P了 呵呵
作者: shiygst    时间: 2010-3-17 18:23

不错的片子 以前看过 不过K了盘就没了 在此继续收藏
LZ辛苦
作者: xhtq    时间: 2010-3-17 19:02

这位美女的作品令人影响深刻,充满了诱惑力,我很喜欢!谢谢!
作者: gohooy88    时间: 2010-3-17 20:32

謝謝大大的分享~
粉優ㄉ片阿><
感謝大大的無私分享!
小弟感激不盡!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-3-17 20:41

太漂亮了,那皮肤,真的好漂亮 为啥要去拍黄片呢
作者: oo7680057    时间: 2010-3-17 23:00

身材不错,喜欢大胸美女!一定下来看看..很好的片子
作者: LLLSL    时间: 2010-3-17 23:39

女优长的不咋地,可能是我太挑剔了,楼主辛苦
作者: boxman999    时间: 2010-3-18 13:52

Selen 是我的最爱啊,可惜年代相对较早,网上流传的片不是很多
作者: zyqlovemm    时间: 2010-3-18 18:16

给这个越办越好的论坛斑竹一小点建议,关于看不到图片的问题,当然看不到图片大不了不下了就是,但是最为一个好的论坛,当然第一宗旨是为狼友们真诚的服务,每次都挂代理去看图片,费时间不说,还麻烦,就比如我们上自己的老婆,相信安全期,没有男人愿意套上小雨伞。非得套上,总感觉心理不舒服,就跟挂上代理一样,论坛为什么不能恢复到以往的那样,打开帖子,图片清清楚楚。
作者: haipiya123    时间: 2010-3-18 22:02

想一想90年代初我们这边什么样子,差距很很大啊,
作者: s6103885    时间: 2010-3-19 02:47

女主超级漂亮,还有些熟女的风韵。不过向楼主提个建议:希望能加上两张影片截图。海报和截图的差距总是很大的。
作者: yooyyoo    时间: 2010-3-19 03:26

看前面大家的说话,好象是比较老一点的片子了,不过有些片子就是老而经典的.
作者: cmsj    时间: 2010-3-19 14:02

selen,意大利早期最有名的女优,她的片子很难找啊
作者: heimuheimu    时间: 2010-3-19 21:28

貌似很古董的片子列,在当时来说算是精品了,回味一下先,感谢楼主分享
作者: 85846231    时间: 2010-3-20 14:21

噢.我的天呀.这是什么呀.太棒了.不愧是超级种子.
必须下来欣赏一下这多爽呀.
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 18:32

金发美女 如果高鼻梁大眼睛 真是相当漂亮
支持一下楼主 红心献上
作者: xhtq    时间: 2010-3-20 20:28

这位女演员我非常喜欢!尤其喜欢她的后干式!谢谢!
作者: santanwlcy    时间: 2010-3-21 19:25

看不到图,都是小红叉,不过发片辛苦,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2