标题: [高清] Brazzers#25 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-3-16 22:44     标题: Brazzers#25 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#25
【影片大小】:76.46GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:27videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:3-2010
【種子制作】:16-3-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:b3c3af95d18e9d3dfa73a1d417056ec5bbd24e49
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件: Brazzers#25.torrent (2010-3-16 22:44, 387.27 KB) / 该附件被下载次数 32507
作者: sauyorei    时间: 2010-3-16 23:16

看来是国外原站转来的啊?全高清的格式太大了,除非带宽足够,而且是单独居住,下载了在投影仪上观看才爽!
作者: maxpark    时间: 2010-3-16 23:39

haha 这下有的爽了 那么多好东西我要多少时间才可以享受万
作者: am3721    时间: 2010-3-16 23:47

我为什么放这个系列片子的时候都是卡的很严重,台式和笔记本都是,哪位能帮我解释一下,十分感激
作者: langone    时间: 2010-3-16 23:50

都是HD的1080P大片。看到76G我犹豫了,不过看了几部的介绍还是不错的,其实楼主完全可以分开弄种子,这种大种子,选择起来很麻烦
作者: care08    时间: 2010-3-17 00:05     标题: 回复 3楼 的帖子

是不是播放器的问题啊?用kmplayer 试试!
作者: care08    时间: 2010-3-17 00:07

楼主太帅了,这么棒的高清片!就是有点大哈!
作者: zzz16zzz    时间: 2010-3-17 00:09

由于硬盘+网速问题,我实在是跟不上进度了,谢谢楼主发片!
作者: hardhardcore123    时间: 2010-3-17 00:44     标题: 回复 3楼 的帖子

估计是你的机器太老了,显卡不行的原因吧,高清的片子也需要电脑的性能提高才行啊
作者: Laoyeoh12    时间: 2010-3-17 01:01

等了很久了  感谢楼主分享 功德无量 谢谢
作者: daydayups    时间: 2010-3-17 01:25

都是大胸和大屌云集啊,很壮观,可惜体积太大了,下载有些怕怕
作者: hello_123456    时间: 2010-3-17 01:41

能不能单独分开下载呢,最好还是能够单独分开下载,你这个文件好像太大了点
作者: zhumingan123    时间: 2010-3-17 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了,硬盘不够,很难选,支持!下两个看看!
作者: sxwen2001    时间: 2010-3-17 02:12

很经典的好片,可惜太大,纯支持,老大辛苦了!
作者: mol757677    时间: 2010-3-17 02:17     标题: 回复 3楼 的帖子

应该是你的显卡配置不够,现在大部分独立显卡就支持高清,我的本本256M的显卡放1080P的片一点不卡。
作者: 燕楠    时间: 2010-3-17 03:43

片子是好 但是我这2M宽带要下多久能完  
   捡几步好的下载算了
作者: wdhnet    时间: 2010-3-17 03:51

全高清的格式太大了,虽然很喜欢,但是硬盘不够大,不下载了
作者: hahamakelove    时间: 2010-3-17 04:21

多谢楼主分享,我的硬盘足够大,收下了谢谢
作者: wd-123    时间: 2010-3-17 04:26

76G都是HD的1080P大片。谢谢楼主分享,太大了,机子庄不下。
作者: zhexi27    时间: 2010-3-17 06:03

76.46GB?天啊,真够高清的,和我下的2012差不多大了
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 06:11

高清的HD的片子啊,不过好大啊,慢慢下,支持楼主
作者: sunwukongxi    时间: 2010-3-17 06:48

真是部部清晰精彩,就是文件大而多,不好收藏
作者: hailiu8    时间: 2010-3-17 07:05

看影片的介绍就让人激动啊。演出阵容好强大啊!要是有中文字幕就 好了,谢谢楼主,我下了!
作者: 53098212    时间: 2010-3-17 07:13

都是好东西啊!众多美女,坚决支持感谢楼主辛苦,我们的支持是你发片的动力,我们永远支持你。
作者: tqdpg    时间: 2010-3-17 08:10

天,这也实在是太大了吧,对于楼主真的是万分感谢,正是因为有你们的存在,狼友的生活才多姿多彩
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-17 08:19

这个合集看起来非常的不错啊,多部好片的经典镜头组成的支持
作者: xxw593    时间: 2010-3-17 09:02

这也太大了。估计要半个月也下不完。硬盘也没有怎么大了
作者: hldzxy    时间: 2010-3-17 09:07

好看好看好看很看好可好看很看好可好看很看好客户
作者: hldzxy    时间: 2010-3-17 09:08

电话电话电话电话电话电话电话电话电话电话电话电话电话
作者: hldzxy    时间: 2010-3-17 09:08

啊飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒是多少多少多少的速度
作者: zhaoerw    时间: 2010-3-17 09:14

欧美女优个个丰乳肥臀,不知有多少是整出来的
作者: 阿狼姐    时间: 2010-3-17 09:15

虽说长的丑不是你的错,出来吓人是你的错!楼主你也有点这心态了...76G小水管下到哪年哪月啊
作者: scb36985    时间: 2010-3-17 09:29

太喜欢1920X1080格式的片子,太清楚了,偶都下了几部了,值得珍藏。楼主发的播放器真不错,比暴风好用。暴风只放得到一小段就放不动了,海海播放器可以全部放完。十分感谢楼主发片,红心送上!
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-17 09:31

高清大片给人的感觉很好啊,很清晰,看看图片里面拿足球的那个小妞,忽忽,足球和胸部都快一样大了,羡慕啊
作者: 桃子还是桃子    时间: 2010-3-17 09:31

为啥老外的枪杆子都那强悍~
必须海量下载咯
作者: wpfws2008    时间: 2010-3-17 09:54

有情节的哦,比较牛逼,可能这就想干,真是爽,欧美的就是好看,支持楼主
作者: aigoo    时间: 2010-3-17 10:20

胸真大 还有网眼丝袜 谢谢楼主分享 下一部分
作者: benzrace    时间: 2010-3-17 11:05

真正的FULL HD高清
裡面每個波都超大
作風又狂野啊
感謝樓主好帖
作者: 一天就是一日    时间: 2010-3-17 11:12

大大高清系列的片子质量是没的说的,实在是有人,
但是以前我下的时候,却没有一次成功的,困惑哦,我用的是qq旋风。
作者: 1003326844    时间: 2010-3-17 11:29

Brazzers出品的女优叫床声最大,性欲最强
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-3-17 11:49

原来好东西就是用来挤爆我的硬盘的,太精彩了,边看边射是唯一的选择。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-3-17 12:07

实在是太喜欢这套系列的好片了,虽然大了一点,可都是高清,真心的谢谢!
作者: cocc    时间: 2010-3-17 12:25

楼主大大等了你N天了你终于发布新片了
可惜的是你这个系列在你所有发布的系列中是最差的
很喜欢发布的FTV还有MyTeenVideo
你发的几百G的我基本全收藏了
我10M的宽带~现在几乎在停工状态 因为没好片下
期待您的精彩之作,谢谢~!
作者: wrun00    时间: 2010-3-17 12:36

欧美的妞就是丰满啊!干起来也带劲!谢谢楼主分享肉蛋!
作者: xulei445566    时间: 2010-3-17 12:56

女优一个比一个奶子大,看的人热血膨胀
下了 谢谢
作者: yq052988    时间: 2010-3-17 13:04

棒是很棒呀!可惜太大了,心有余而力不足呀,纯支持了!感谢楼主呀!!!
作者: dodojiang    时间: 2010-3-17 13:59

看到楼主发的这么清晰的好片子,谢谢了!可惜啊,太大!
作者: zhoukehai    时间: 2010-3-17 14:10

70多G 好恐怖啊 比爆乳妹好要吓人 呵呵 谢谢分享
作者: yourstyle    时间: 2010-3-17 14:28

真是绝色好片啊,支持楼主,好象还是故事片啊,谢了先
作者: xxxxx1030555    时间: 2010-3-17 14:34

这种片子想下又不敢下,76.46GB 啊!下到那年去了。另:3楼的放不起。显卡,cpu,内存如果都没问题  看看更新下显卡驱动试试
作者: miles020646    时间: 2010-3-17 14:46

片也太大了只能欣赏下图片了电脑装不下啊。
作者: LLLSL    时间: 2010-3-17 14:56

全高清的格式太大了,除非带宽足够,而且是单独居住,下载了在投影仪上观看才爽!
作者: huliangjie1    时间: 2010-3-17 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么都看不到图啊  这段时间老是这样子不知道怎么会事 是我的电脑出问题了 还是图床不稳定啊
作者: ramko    时间: 2010-3-17 15:11

欧美的女优就是丰满啊,看着就是舒服,还是高清的,
作者: wrq1225    时间: 2010-3-17 15:20

喜欢1920X1080格式的片子,太清楚了,偶都下了几部了,值得珍藏。楼主发的播放器不能下载了!
作者: wrq1225    时间: 2010-3-17 15:23

喜欢1920X1080格式的片子,太清楚了,下了几部了,值得珍藏。楼主发的播放器已经不能下载了!
作者: zei1018    时间: 2010-3-17 15:39

我看到七十几G我吓到了,不禁对我的硬盘寒心了,只能叹曾经有一次这么好的片让我下载,而我没有好好把握,如果上天再给我一次机会的话,我会对楼主说,我要换一万G的硬盘
作者: pc-128    时间: 2010-3-17 16:17

好东西是好动啊,不过硬盘受不了啊,纯感谢了啊
作者: justin1    时间: 2010-3-17 16:36

这些欧美女优有的长的真的让我很兴奋 有的看的好吓人啊
作者: littlemark    时间: 2010-3-17 17:04

很喜欢这种高清片,我的1.5T硬盘+21.5寸显示器,正适合这种片子。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-3-17 17:33

我的热泪止不住往下流,本来以为BRAZZER高清就此离我而去,没想到BIGWAI大哥
还是回来了,真是没有你,世界一片灰暗,我困在原地,任泪水流淌,王者归来!!!
作者: woyao0123456    时间: 2010-3-17 18:29

太大了!我的硬盘撑不下!并且我的播放器也播放不了这么高清的片子,不知道有没有高手可以给处理一下!
作者: 挺有趣了    时间: 2010-3-17 18:31

口水直流哦,红心一颗送上先!
小狼的破电脑硬盘太小啊,这么大装不下啊。
高清片从来没看过,绝对是杯具!
作者: masake    时间: 2010-3-17 18:57

这个片子实在太大太大了~~~~~ 无限佩服楼主的专业精神,支持!
作者: enjoy208    时间: 2010-3-17 19:54

就喜欢这些1080的DD,高清就是爽!(再买硬盘)
作者: wlzwan    时间: 2010-3-17 20:31

喜欢1080p的高清片,这样的片子放到液晶电视上看爽死了
作者: dxw1982    时间: 2010-3-17 20:57

其中有几个女优的素质真的不错   就是文件太大了   就不下载了
作者: sys1979    时间: 2010-3-17 21:21

这样的大片看来也只能是看看了,文件太大了,楼主要是能分开就好了
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-17 21:29

不会吧,70多G啊,怎么下得来啊.只能是看片兴叹了.
作者: sssxiaodai    时间: 2010-3-17 21:45

大千世界无奇不有啊!!这真的是什么样的都有啊
作者: accountant007    时间: 2010-3-17 22:27

Brazzers是我最喜欢的公司了,可惜这个是高清的,我的电脑老子,放起来卡啊!
作者: zorro98    时间: 2010-3-17 22:31

用什么播放器啊  这么大的格式  一般人真没法下  还是谢谢老大了
作者: lanyx    时间: 2010-3-17 22:59

楼主太厉害了啊,本人非常喜欢欧美mm的屁屁,真是非常爽啊,亚洲mm的屁屁太脆弱了,经不起摧残。
作者: blackbea    时间: 2010-3-17 23:03

犹豫了半天还是不下了,都是好片子。
但是一来没那么大的空间,二来手头也没有可以播1080P的显示器。
不过还是要感谢楼主提供这么好的种子!
作者: alalei0214    时间: 2010-3-17 23:07

欧美片子里的亚裔美女都长相比较怪异啊,支持了
作者: LLLSL    时间: 2010-3-17 23:37

高清,我很无奈,片子是好,奈何太大纯支持一下
作者: a0773a    时间: 2010-3-17 23:45

楼主,720P的我还可以考虑下一下,这个70多G,我的网速啊!就下这一部片子就要挂1个月,而且不考虑有没有种的问题!!不过还是感谢楼主分享高清内容的影片!国内的网速和我的硬盘,我就不考虑了,再次感谢楼主的无私贡献!
作者: lin811030    时间: 2010-3-17 23:49

很无奈,我看不到图啊,不知道怎么样?下来看看吧
作者: zhangxiaoli    时间: 2010-3-18 00:25

楼主你太强啦,能搞到这么多好片子,实在是辛苦您啦,我想表示十分的敬意。
作者: vase311    时间: 2010-3-18 01:22

1080P ,全高清!片子很好,但是好像還是太大了!網速限制!
作者: shengpoask    时间: 2010-3-18 06:24     标题: 太高清了,看不了

太高清了,看不了,我家只能看看720P的电影,郁闷死,不过还是支持楼主发片了
作者: sandseed    时间: 2010-3-18 09:53

看来碰到航母了,超高清的我就只能远观了,呵呵
作者: 大大超人    时间: 2010-3-18 10:16

太大了我可怕啊不行啊 ,不过谢谢楼主啊。哈哈
作者: kfgf74    时间: 2010-3-18 10:58

高清是主流,看来又要换电脑了!真是恨自己硬盘太小啊!
作者: qpalzmgggg    时间: 2010-3-18 11:04

76G,太大了,回头回家了单独在下载吧,感谢楼主分享啊,辛苦了
作者: walei12    时间: 2010-3-18 11:16

高清是高清了,就是文件太大了啊,现在的片子大多是下载三小时,快进3分钟了,内容都千篇一律,看着没劲了哦。
作者: asiamyth    时间: 2010-3-18 11:33

片子应该是不错的嗷,大家快下吧,相信不会失望
作者: xad51527    时间: 2010-3-18 11:54

片子很是好的没话说 不过文件也确实很大 播放起来还有一定问题!
作者: tp69    时间: 2010-3-18 12:46

全是经典呀,就是高清的存储太大了,只能浏览一下,就不收藏了,谢谢!
作者: happysam    时间: 2010-3-18 13:35

老大发的这个系列的下载了很多了 看起来真过瘾 一是女的够骚 二是实在清楚啊 呵呵
作者: raipurple    时间: 2010-3-18 13:56

不知道我能不能有这种福气  享受一下西女 呵呵 支持
作者: yxz7330432    时间: 2010-3-18 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多好片 楼主辛苦啦 不管下不下 先谢谢了
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2010-3-18 15:38

这个公司的片子真是不错的,高清美女哦!等720P格式的吧,太大了,下不了,支持下!
作者: lingring89829    时间: 2010-3-18 16:17

很大哦 果然是齐全的主题 这么多我可以慢慢选了 其中很多都好吸引
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 16:24

高分辨率的,支持,支持,楼主辛苦了,,健康 
作者: 佟静    时间: 2010-3-18 16:38

怎么看不到图啊?以前都可以看到的,不知道选择哪个下了。
作者: wjih    时间: 2010-3-18 17:06

这个系列的片子下了不少,影片清晰但内容较雷同,挑选下载。
作者: riohuang    时间: 2010-3-18 18:02

那么多的极品睇到都眼花缭乱,可惜自己容量不够大
作者: dong7468    时间: 2010-3-18 22:12

brazzers的片子都很不错们特别是都带一点小剧情,很喜欢
作者: momorain    时间: 2010-3-18 22:14

Brazzers 又来了啊,高清的片子看起来感觉就是不一样,不过就是下下太费时了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2