标题: [经典] [VIVID]Screwed Over [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-17 00:10     标题: [VIVID]Screwed Over

【影片名稱】:  [VIVID]Screwed Over
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约141分
【影片大小】:  1350MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  0b6a5bb83573fa21434319f735637aa68b4b827f
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Screwed Over.torrent (2010-3-17 00:10, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 3298
作者: asd1351    时间: 2010-3-17 04:46

图片全是叉叉 看不见啊  标题还是英文的 根本不知道这是什么类型的片子 楼主处理下好么
作者: 南海姑娘    时间: 2010-3-17 10:20

楼主发的片子从来蚂蚁看到过图片!是不是楼主上传有技术问题啊?
作者: Satansiva    时间: 2010-3-17 10:22

就是喜欢欧美女人的身材 只要长相过得去  15到45看上去都很有魅力啊
作者: aigoo    时间: 2010-3-17 10:22

楼上的兄台. 也我看不见是什么类型的 右键显示半天也没用
作者: ddd4021971    时间: 2010-3-17 10:30

图片挂了,也没有内容介绍,不敢下,谢谢LZ重新发个图
作者: lief22    时间: 2010-3-17 10:36

喜欢欧美女人的野性和表情。动作力度大,看上去很有情绪。
作者: RLA789    时间: 2010-3-17 10:47

为什么这个平台总是看不到图啊,真郁闷,发帖有问题?
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-17 10:57

女主超级漂亮,还有些熟女的风韵。不过向楼主提个建议:希望能加上两张影片截图。海报和截图的差距总是很大的。
作者: qy520109    时间: 2010-3-17 11:33

同意楼上看法,没有图片的指引很容易上当的,不过现在VIVID又有新作品了吗
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-17 11:48

也很喜欢这个类型的,感觉要比普通的有意思,谢谢楼主,希望会有更多。
作者: liguanghua1984    时间: 2010-3-17 11:49

是不是你们的问题,我可以看到图片啊,还有黑白配呢,楼主支持你,继续努力!看不到图的复制图片地址你就能看了,我在论坛也有看不到图的时候,复制图片连接试试吧。
作者: zyclovewys    时间: 2010-3-17 12:39

这女的很漂亮,好期待,楼主辛苦了。支持楼主。
作者: wkokwk123    时间: 2010-3-17 13:05

是呀为什么这个平台总是看不到图啊,真郁闷是我的电脑有问题吗?????????
作者: btqij    时间: 2010-3-17 13:12

图片全是叉叉 看不见 没有图片的 重新发个图
作者: 520520mmmm    时间: 2010-3-17 13:31     标题: 没有图......请重挂

没有图......请重挂~~~~~~~~~~~~~
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-17 13:51

楼主啊,图片看不到啊,怎么回事,想先看看海报再下啊。
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-17 13:55

还是看不到图片,不知是怎么一回事,楼主给看下吧。
作者: mijihong    时间: 2010-3-17 16:04

为什么楼主发的图我总是看不见 不摘掉是什么原因啊?
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 16:39

不知道啥内容 代理也不行 干着急啊 还是支持下
作者: ld1978090909    时间: 2010-3-17 18:04

等了半天还是看到3个叉叉 楼主换个图床吧
作者: gohooy88    时间: 2010-3-17 20:07

光看介绍就想下..

万分感谢,感谢大大的分享
感觉不错唷,
好想下载来看看喔...........
作者: dxw1982    时间: 2010-3-17 20:52

没有图片真的不敢下载那   何况又那么大   上当了怎么办
作者: keny2005    时间: 2010-3-17 21:13

又是一个看不到图片的。换个代理吧,郁闷中!
作者: sssxiaodai    时间: 2010-3-17 21:44

希望能加上两张影片截图。海报和截图的差距总是很大的。
作者: mzx890101    时间: 2010-3-17 22:12

VIVID的片很不错,没有图,不知道里面有没有女硕士A.J.Bailey没有,好像看她的片
作者: sunjwer    时间: 2010-3-17 22:31

受不了啦  让人犯罪 她家在那  我去抄她家
作者: alalei0214    时间: 2010-3-17 23:06

楼主从来不发图片啊,不够敬业!无图无真相,路过了
作者: LLLSL    时间: 2010-3-17 23:33

标题看不懂,图片看不到,没有吸引怎么得来勾引呢
作者: wyb1981    时间: 2010-3-18 00:11

听起来不错,但是没图没真相,请楼主赶快把图补上吧!
作者: hperc    时间: 2010-3-18 02:21

看不到图片啊!!!!!!感谢楼主分享!!!
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-18 10:59

图片挂老 不知道里面的剧情怎样 期待补图
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-18 12:39

喜欢欧美的片子,因为欧女皮肤白,身材好,而且开放。
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 16:22

看不到土,请楼主普充,下,谢谢,,,大放送
作者: sjcfat2005    时间: 2010-3-18 19:48

小心有陷阱了。我也看不到图,难道发贴问问题也有罪?
作者: 日上三竿    时间: 2010-3-18 20:07

多么有劲强力的扭动。我好想一起参加他们的聚会
作者: husuo    时间: 2010-3-18 23:38

最喜欢欧美女人享受被操的表情和声音,不像日本的看上去难过
作者: king811106    时间: 2010-3-19 00:34

VIVID公司出品的片子一定要下载看看!!
作者: s6103885    时间: 2010-3-19 02:45

女主超级漂亮,还有些熟女的风韵。不过向楼主提个建议:希望能加上两张影片截图。海报和截图的差距总是很大的。
作者: tatanana    时间: 2010-3-19 06:35

Vivid的作品都很不错啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: orochi20100206    时间: 2010-3-19 10:28

看不到图,楼主检查下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zwjinzaghi9    时间: 2010-3-20 13:47

图片全是叉叉 看不见啊  标题还是英文的 根本不知道这是什么类型的片子
作者: haotian12    时间: 2010-3-20 16:26

希望发片的人都能保证图片质量,不过还是谢谢楼主发片!辛苦了!
作者: chendong8211    时间: 2010-3-21 13:22

看不见图片,不好妄加评论,只能感谢楼主,辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2