标题: [新片] 新片八連發 03 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-17 11:07     标题: 新片八連發 03 17

【影片名稱】:BombShell Bottoms 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-10
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2010-03-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b469553f134cb9ec51dade75afe9e1ce008a6d82
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Luscious Lopez, Rachel Roxxx, Sadie West, Sarah Vandella, Capri Cavalli
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Expert Guide To Advanced Fellatio
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:b469553f134cb9ec51dade75afe9e1ce008a6d82
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Nicole, Christian, Charley Chase, Danny Wylde, Satine Phoenix, Evan Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustlers All New Beaver Hunt 2
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Talon, Pike Nelson, Kris Slater, Heather Starlet, Joey Brass, Kandi Milan, Topanga Fox, Jazmine Star

海報備用圖片

【影片名稱】:I Wanna Buttfuck Your Daughter 8
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Anna, Paulina, Lioness, Jessy Brown, Black Panther

海報備用圖片

【影片名稱】:Mr POV
【發行片商】:Voodoo House
【演出女優】:Aurora Snow, Lexi Belle, Charlotte Vale, Dylan Ryder, Scarlett Pain, Jacky Joy, Ashley Fires, Jayma Reid

海報備用圖片

【影片名稱】:My Oldest Fuck 2
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Evie Jaclyn, Ivy Winters, Jennifer White, Kandi Milan

海報備用圖片

【影片名稱】:Nikkis House
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Nikki Jayne, Kristina Rose, Anthony Rosano, Bobbi Starr, Mr Marcus, Danny Mountain, Andy San Dimas, Evan Stone, James Deen, Mick Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Tales 2
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-02-19
【發行片商】:Pandemonium
【演出女優】:Gwen, Christy Lee, Naylynn, Sharri, Britney James, KC Star

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 17.torrent (2010-3-17 11:07, 445.91 KB) / 该附件被下载次数 14751
作者: yanhe_0709    时间: 2010-3-17 11:58

感谢楼主在二月二这天能如约发贴!片子质量不错!其中有幼女的类型Teen Tales 2,My Oldest Fuck 2是很多兄弟喜欢的!Nikkis House中封面白百皮肤的女星,看上去就有一种冲动!Mr POV  是我最喜欢的类型,特别适合打飞机时候观看,有互动感觉!总之,期待日后更加精彩!
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-3-17 13:28

支持楼主每天的辛苦劳动,红心奉上,支持你
作者: paul5044    时间: 2010-3-17 13:55

每次上都是先找楼主发的合集 合集里面的影片有好多种类型的 总会发现我自己喜欢的 今天这部Nikkis House收下了 希望楼主以后发一些丝袜类型的影片
作者: northpole123    时间: 2010-3-17 14:31

今天的8部片子很爽啊,尤其是高级口交教学片,要放给我马子们看看,让她们口活多长进些
作者: dong8578    时间: 2010-3-17 14:49

受人尊敬的楼主下午好。楼主sop168您就是这个大拇指:项呱呱,棒极了,为什么这样说您呢?今天我要隆重、着重表扬于万人尊敬、敬重的您,伟大的您今天推介的影片不同凡响啊,有我特别喜欢、喜爱的好几部very good影片,比如:有早就赫赫有名Devil's Films发行出版公司发行的 I Wanna Buttfuck Your Daughter 8,再者有也是闻名遐迩的出版公司Red Light District发行的my oldest fuck 2和我最喜爱之一的少女类型:teen tales 2 凡是有teen字样的都表示是少女系列,十分喜爱美少女主演的淫荡欧美类劲爽爆影片了。哪部影片好看,哪部影片有料到,打开备用图片哪不就一目了然了吗?太感谢尊敬、亲切的楼主您了, 在这里我以实际行动来除了送上红心之外,再多多回复、多多回帖来支持楼主并致敬意。thanks
作者: 闻道    时间: 2010-3-17 15:54

今天的片子质量很高,其中两部Vivid公司出品的都很不错,尤其是口交教学那一部,非看不可,尤其是要让马子好好看下,哈哈!
作者: syhos    时间: 2010-3-17 16:09

楼主很厉害,可以找到这么多片子,谢谢楼主发片了。
作者: zhichisex    时间: 2010-3-17 16:27

每张图都是看的备用的,有几部是肛交的片子,妹妹都不错。很年轻
作者: jd101    时间: 2010-3-17 17:17

虽然没有图片 但是这个集合的质量都是得到保证的 这个通过发片公司可以看出
作者: sunwukongxi    时间: 2010-3-17 17:27

不错,几部肛交的片子挺刺激的,还有老黑加入
作者: wanggang522    时间: 2010-3-17 17:37

感谢楼主发好片,尤其是倒数第二部片子,很喜欢的封面的女郎。
作者: yufenghot    时间: 2010-3-17 17:38

我怎么一张图都看不到,点备用也没用啊。。。。。
这么经典的没的看了
作者: zyn0416    时间: 2010-3-17 17:59

女优质量都不错,尤其喜欢那部口交的,就是没有丝袜恋足片有点失望
作者: ld1978090909    时间: 2010-3-17 18:02

图床好像不是很稳定  用了代理有时候也打不开 不过还谢谢楼主发片
作者: dmy521zqm    时间: 2010-3-17 18:19

看到6楼的回复真让我辈感到汗颜啊,这回复绝对细心,这知识绝对专业啊
作者: kimyh78    时间: 2010-3-17 18:37

果然是经典妹妹的新片大合集
兄弟非常喜欢 其中的第一部
大波妹妹 看着都流口水
大力支持 无私奉献精神
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-17 18:40

都是好片 波大臀肥,战斗场面激烈,老少齐上阵,支持楼主辛苦了全部收了红心送上。
作者: q199152    时间: 2010-3-17 18:55

哇,好多好看的片子啊。不错,楼主辛苦,红心奉上
作者: l3099    时间: 2010-3-17 19:20

这次美女好像不多!没有让人心动的电影!下载一两部吧!
作者: 天才小不懂    时间: 2010-3-17 19:21

Nikkis House BombShell Bottoms 6这2部看上去蛮不错,女友很漂亮。
感谢楼主分享。
作者: xkjy3000    时间: 2010-3-17 19:47

最近几个月的这个系列的图片怎么都挂了,请楼主查实修正一下
作者: liyu19830102    时间: 2010-3-17 20:07

神人哥有发片了,辛苦了,呵呵,如果能换图床那更好了
作者: lijiwen    时间: 2010-3-17 20:08

六楼的回复很是经典,而且很有责任心。楼主看到这样的回复之后一定很开心吧?其实论坛是我们大家的,大家一定要互相支持才行啊,不能让热心人寒心啊
作者: 8800idm21    时间: 2010-3-17 20:33

楼主今天发的合集内容非常丰富,影片题材广泛,各种类型的av表演精彩纷呈,感谢楼主为人民造福。
作者: a447851077    时间: 2010-3-17 20:43

Nikkis House
这部片子不错 里面的女优们都很漂亮 下载了 谢谢楼主的每天连发
作者: dxw1982    时间: 2010-3-17 20:54

最近不知道什么原因 楼主的图片都是不直接显示出来的
作者: wm092413    时间: 2010-3-17 21:11

看不见图片,有点大,不下了,纯精神支持楼主
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-17 21:27

可惜啊,这么多的好片子,但是图片全挂了,不知道具体下那个好了.
作者: sssxiaodai    时间: 2010-3-17 21:43

支持楼主每天的辛苦劳动,红心奉上.真的是太好了
作者: xxicgg    时间: 2010-3-17 22:04

不错的贴子,楼主辛苦啊,不过最近怎么总是看不到图呢
作者: 五月天1    时间: 2010-3-17 22:41

楼主简直就是硬盘杀手!今天八连发部部精彩片片诱人!尽数收下。说真的从08年至今我已先后购买了两个320gb,两个1tb,一个1.5tb的移动硬盘。有楼主每日精彩连发,看样子还是不够。
作者: 禽兽之王    时间: 2010-3-17 23:06

真感慨啊,想当初Lexi Belle刚出道时候,粉嫩不得了的小兔子一只,再看现在,已经熟趋向化了
作者: duzhuo0161    时间: 2010-3-17 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么现在合集的图片都出不来了!只有用备用图看,大家的也是吗?
作者: akkey    时间: 2010-3-17 23:18

老是看不到图,超级郁闷,但是见I Wanna Buttfuck Your Daughter 8,应该有好的.
作者: LLLSL    时间: 2010-3-17 23:26

看不到图,还是请楼主检查一下,都是SL还请楼主提供机会共享
作者: c138693    时间: 2010-3-18 00:32

又见八连发 找找能找到精彩的片子啊 谢谢楼主分享
作者: sean_lwk    时间: 2010-3-18 00:48

这次有好几部vivid的片子,虽然这家公司最近质量下降,不过看封面还是不错的,下来看看,感谢楼主为大家带来好片。
作者: 大饼大饼    时间: 2010-3-18 01:30

图片一直看不到,但是经常下楼主的新片系列,感谢分享
作者: godgalaxy    时间: 2010-3-18 01:55

还好还有备用图 大图我这都看不到 支持楼主获得更好的图床 加油
作者: a000xxx    时间: 2010-3-18 02:17

感謝大大~
不知道大大有沒有最近的內射片啊??
像是I Wanna Cum Inside Your Step Mom2
Big Tit Cream Pie # 6
Interracial Creampie Cuties
Gapeman # 4
Don't Cum Inside Me # 1~3
Don't Cum N My Wife
等等呢?
作者: hailiu8    时间: 2010-3-18 07:02

电影有多有好,真是满足了广大狼友的心愿,祝楼主天天开心,天天发大财,天天能操小穴,谢谢
作者: 5552692    时间: 2010-3-18 08:28

感谢楼主,看图片片子的质量相当的好女优也都很漂亮
作者: dapengf    时间: 2010-3-18 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

倒数第2部的封面没治了,那个身材很性感。
感谢搂主的帖子。就是发的太快了,跟不上。
作者: hch1113    时间: 2010-3-18 09:16

楼主您好!首先非常感谢你每天给我们带来的合集,可以说欧美片看你发的基本足够了!但不知什么原因,我很久都没有看到图了,只有下种子先下图来看。郁闷的是今天的合集种子是非法的,打不开,请楼主检查一下,非常感谢!
作者: song1dan    时间: 2010-3-18 11:22

楼主检查一下 怎么看不到图 显示图片的地方都显示小XX
作者: 最爱水晶凉拖    时间: 2010-3-18 13:59

大哥每天发片太让人佩服了,小弟最喜欢穿高跟水晶凉拖的片子,帮忙搞几部,提前谢谢大哥了
作者: 贱货培    时间: 2010-3-18 14:47

全布是XX呀。没图片。咋看呀。楼主更新下吧。
作者: lltu10    时间: 2010-3-18 15:01

都是些著名片商的片子,一定是非常好看的!
作者: zxc778    时间: 2010-3-18 20:01

看起来都挺不错的,有几个片子还是蛮经典的,谢谢分享啊。
作者: rulerlion    时间: 2010-3-18 20:04

看不到图片很郁闷,只能先下载来看看,这个集合的还没看过呢
作者: lutu110    时间: 2010-3-19 15:52

今天的片子质量很高,其中两部Vivid公司出品的都很不错,尤其是口交教学那一部,非看不可,尤其是要让马子好好看下,哈哈
作者: chendong8211    时间: 2010-3-21 13:19

不管怎么样,片子够多,图片够多,楼主辛苦可
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-21 13:57

欧美的女的长的就是好身材啊,尤其那个屁股长的真好,亚洲的很少有这样的,好过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2