标题: [经典] Pantyhose Playtime Video Codi Milo [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-22 03:04     标题: Pantyhose Playtime Video Codi Milo

【影片名稱】:Pantyhose Playtime Video Codi Milo
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:10:09
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:9f1a15b9a1bee09675a42a94b09115720b3fd208
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.22
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件: Pantyhose Playtime Video Codi Milo.torrent (2010-3-22 03:04, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 4012
作者: sun88988    时间: 2010-3-22 07:45

隔着丝袜的小穴实在是太诱惑了,真想扑上去吃一口。搞不懂“生现”什么意思,莫非是日文的假体字。
作者: hhggbf    时间: 2010-3-22 07:48

妞不错哦,波圆腰细臀翘,看了就有感觉,谢谢LZ
作者: kv003    时间: 2010-3-22 09:44

女主角真漂亮,可以做为性幻想对象,顶下再说
作者: 倦西风    时间: 2010-3-22 10:38

女主角真的很不错啊,老外的身材都比较火爆,可是谁来解释下生现是什么意思呢?
作者: zl1963    时间: 2010-3-22 15:08

太诱惑了,性幻想对象,谁来解释下生现是什么意思呢?
作者: shecome1206    时间: 2010-3-22 18:00

太诱惑了,性幻想对象,身材都比较火爆,支持楼主
作者: 12345678zz    时间: 2010-3-22 18:49

女主角很漂亮,丝袜很诱人,身材比较惹火,非常不错的片子。
作者: chaocao1976    时间: 2010-3-22 19:04

很漂亮,丝袜很诱人,身材比较惹火,谁来解释下“生现”是什么意思呢?
作者: 量产型小白    时间: 2010-3-22 19:30

啊!丝袜系列,我是这个系列的爱好者内,不过里面的金发女郎一般不太漂亮
作者: yunfanlibears    时间: 2010-3-22 19:35

我最喜欢的丝袜片终于来了,这次一定要下了,我已经点红心支持你了,谢谢。
作者: xxsy    时间: 2010-3-22 20:11

楼主一下子太猛了,虽然太大,但是看着上面的美女,就一直在流口水。
作者: hanayoridango    时间: 2010-3-22 20:33

长的还可以,就是不像该公司其他唯美的风格~ 还是下来看看~
作者: s987645321    时间: 2010-3-22 22:19

丝袜片我喜欢,必收藏。谢谢楼主。希望多发些丝袜片
作者: D99999D    时间: 2010-3-22 22:21

丝袜单人挑逗,对女优演技的考验,不多的创意!应该别有一番味道!
作者: hzld5402    时间: 2010-3-22 22:21

无缝丝袜 再加上鬼妹傲人身材与赛雪肌肤 简直就是终极诱惑
作者: hzld5402    时间: 2010-3-22 22:25     标题: 回复 2楼 的帖子

其实 老外自己都不太明白文在自己身上的中文是什么意思 就好象 有个美国明星 在身上文了一个 溜冰 他还很洋洋自得以为自己很吊 结果 懂中文的告诉他 是SKATING的意思 他才知道自己因为好看选的两中文字原来是这个意思 
作者: wlf522271    时间: 2010-3-23 08:05

这些美女不穿内裤,只穿无缝裤袜实在是太性感了,那个小穴真是美啊。
作者: gong3    时间: 2010-3-23 08:30

这部片子的女优还不错,挺正点的,谢谢楼主了。
作者: xc1229    时间: 2010-3-23 09:42

无内的透明裤袜好性感,不过唯一的不足就是只有一个女主角,真希望再有个男主角
作者: liujinhua    时间: 2010-3-23 12:11

野外做爱应该别有一种 特别的感受吧 天当被 地当床 做起来才有冲
作者: dragon4i0    时间: 2010-3-23 14:00

每次看到这个系列的片子都是毫不犹豫的支持楼主,赞一个望以后多发这个系列的片子
作者: fengchen1980    时间: 2010-3-23 15:22

丝袜系列,我是这个系列的爱好者内,不过里面的金发女郎一般不太漂亮
作者: 二呆瓜当兵    时间: 2010-3-23 16:42

自慰吗?这种片子不会精彩吧,一个人玩啥东东啊
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-23 17:46

要是黑丝的颜色再深一些,感觉就更好了。谢楼主了
作者: lynn355    时间: 2010-3-23 19:16

草这样的女人美女主角真的太浪了我想玩他的那里
作者: eee527527    时间: 2010-3-23 20:07

妞不错哦,波圆腰细臀翘,看了就有感觉,谢谢LZ
作者: jordanxu1    时间: 2010-3-23 20:09

超级喜欢楼主发的这个丝袜系列,要是有JBVIDEO的丝袜系列就更好了,楼主再接再厉啊
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-24 01:19

超喜欢的丝袜又来了 妞换了 还是不错 感谢感谢
作者: 烽燧    时间: 2010-3-24 03:37

丝袜自慰,但是看MM的咪咪好象不是自然的,是假的吧.腿也粗了点.但是还要感谢楼主辛勤的劳动.
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-24 11:37

漂亮美女自慰,还有丝袜高跟,很不错的片子
作者: czw123123    时间: 2010-3-24 17:27

女忧看起来不错,很性感,第一眼就会让你想入菲菲。
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:28

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。//////////
作者: 如同qq    时间: 2010-3-24 18:10

太诱惑了,受不了了,感谢逍遥仙,支持你!!
作者: jzl19870506    时间: 2010-3-24 18:17

全是重量级美女,个个都是大奶婆,很和我的口味,下了,真得不错啊
作者: ilovedabo    时间: 2010-3-25 19:21

身材是很好,但是奶子太假了,看起来没什么手感,好像很硬
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 12:25

小妞是丝袜破了要找人把她漏出来的地方堵上吗
作者: 51289895    时间: 2010-3-26 17:11

丝袜系列 我是丝袜的爱好者 要是有和男的做就好了,谢谢楼主
作者: daofeng19820312    时间: 2010-3-26 23:01

丝袜 嫩穴 肥臀 都是极品女人不可或缺的东西啊 想象都是美的 美丽无极限!
作者: crazyshock    时间: 2010-3-27 01:49

这个女优不错
身材也很好
可是还是纯支持了
作者: seamansm    时间: 2010-3-27 10:15

这个女主角其实挺漂亮,不过我看她的片子都是les的,没有和男人做的。这部也不例外。奇怪。
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 13:34

这种若隐若现的感觉最销魂了,拍摄手法也很独特!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2