标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-26 20:19     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部

请根据每部影片的编号下载!

【影片名稱】:去狩猎老师吧,家里还是学校还是办公我们都要上!100326
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:420M
【有无修正】:有
【影片编号】:XV-673
【种特征码】:5feeabb5384c48e273f94322964967bc8c25b5cd
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:连续的4P做爱,榨干最后一滴牛奶!100326
【檔案大小】:400M
【影片编号】:SOE-353
【种特征码】:45fe4f80842c72c6df807c3f79979ad7881defd2

【影片名稱】:迷上邻居姐姐,轮奸中出开始了!100326
【影片编号】:SHKD-398
【种特征码】:45fe4f80842c72c6df807c3f79979ad7881defd2

【影片名稱】:寂寞人妻迷上推销员,结果一干不可收拾!100326
【影片编号】:RBD-182
【种特征码】:d0d8339f713ba22585a9b62639342aa6839e537a

【影片名稱】:次不带套中出,连续8发注入!100326
【影片编号】:MXGS-226
【种特征码】:4c2074dabb6cca141e500475928387e48aed3b56

【影片名稱】:爱穿丝袜的痴女老师,最喜欢处男学生了!100326
【檔案大小】:520M
【影片编号】:JNBT-006
【种特征码】:a91a70cd75ce1bad137b7eaf9afc74547e314f42

【影片名稱】:新婚三月就与其他男人发生关系,还邀请多人群P!100326
【檔案大小】:370M
【影片编号】:IESP-530
【种特征码】:7c370ae1002f3575d45a76ffbd64d35e7cb83a27

【影片名稱】:瞬插系列3!在談片的MM還沒反映過來急速插入!100326
【檔案大小】:430M
【影片编号】:DV-888
【种特征码】:525822cdfd098121f089e0484ecd1afcaaf24122

【影片名稱】:极限肛门扩张,巨根拳交!100326
【檔案大小】:300M
【影片编号】:CCC-206
【种特征码】:21d8560cad2aad5e43eaab131d798f989e238b83

【影片名稱】:来自补习老师的淫乱诱惑!100326
【影片编号】:BBI-096
【种特征码】:9bc5a27afec6d7a9a501b4c3a919b24c016bd794

附件: BBI-096.torrent (2010-3-26 20:19, 31.39 KB) / 该附件被下载次数 3232

附件: CCC-206.torrent (2010-3-26 20:19, 24.62 KB) / 该附件被下载次数 2389

附件: DV-888.torrent (2010-3-26 20:19, 34.32 KB) / 该附件被下载次数 8404

附件: IESP-530.torrent (2010-3-26 20:19, 29.89 KB) / 该附件被下载次数 3445

附件: JNBT-006.torrent (2010-3-26 20:19, 21.37 KB) / 该附件被下载次数 2769

附件: MXGS-226.torrent (2010-3-26 20:19, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 2829

附件: RBD-182.torrent (2010-3-26 20:19, 31.36 KB) / 该附件被下载次数 5580

附件: SHKD-398.torrent (2010-3-26 20:19, 31.4 KB) / 该附件被下载次数 3814

附件: SOE-353.torrent (2010-3-26 20:19, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 2646

附件: XV-673.torrent (2010-3-26 20:19, 33.78 KB) / 该附件被下载次数 4317
作者: 2000w    时间: 2010-3-26 20:27

太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~全是 漂亮女优啊,支持一下楼主,精神请继续发扬。
作者: Alucard    时间: 2010-3-26 20:40

这样的合集在小格式区确实很少,希望以后楼主多发一些,满足小硬盘的需求 !
作者: tj811    时间: 2010-3-26 21:00

漂亮女优啊,希望以后楼主多发一些,支持你
作者: 帅武    时间: 2010-3-26 21:01

楼主发的都是美女的片子,光是看图就很兴奋了,下几部来看看先,谢谢楼主好片
作者: kelvin0008    时间: 2010-3-26 21:02

还不错的合集,最喜欢IESP-530这部片子,諸星セイラ的咪咪太棒了!
作者: jayzero    时间: 2010-3-26 21:07

小格式的我最喜欢了.太感谢楼主你了.给你个红心
作者: king361717083    时间: 2010-3-26 21:15

小格式好是好 不过清晰度是在是过不去啊 对于小弟这种丝袜控 还是清晰度高点的好啊 纯支持了
作者: manson82    时间: 2010-3-26 21:35

楼主只是无敌了  都是好片子 主要是都是压缩的啊   我的硬盘啊~~支持!
作者: Octavius    时间: 2010-3-26 21:42

向楼主顶礼膜拜一下,真是应接不暇,不错。
作者: qutionw    时间: 2010-3-26 21:50

一张图都没看到。。。支持小格式 下种子先
作者: joke521    时间: 2010-3-26 22:07

真全啊 各种题材都有 收藏了先 谢谢楼主分享
作者: 一昊    时间: 2010-3-26 22:10

楼主 我相信你发的是好东西,不过最好补下图
作者: cdkk    时间: 2010-3-26 22:34

第六部那种熟女女教师一看就是很诱人的样子,多谢楼主的分享
作者: antoniho    时间: 2010-3-26 22:57

每天都能看到这么多小容量的好片,实在是大快人心,是广大爱好者的福音
作者: 7813656    时间: 2010-3-26 23:03

全部都是小硬盘。楼主辛苦了,选几部黑丝的下了,谢谢!
作者: xxiimm    时间: 2010-3-26 23:18

很不错的合集,格式小片子又精彩,都比较有味道的
作者: hu88888888    时间: 2010-3-26 23:26

第2个是朝美惠香吧,感觉她早期的片子可爱。很喜欢她嫩嫩的样子。
作者: jisfwf    时间: 2010-3-26 23:33

谢谢楼主。第三个MM长的很像长泽雅美啊,呵呵,喜欢!
作者: wj104    时间: 2010-3-26 23:47

很喜欢这样的小格式的片子.正适合我。谢谢啦。
作者: MSX、黑鬼    时间: 2010-3-26 23:58

哇塞 都是极品女优的电影 看来我要尽情的下载啦
作者: test098    时间: 2010-3-27 00:05

大小合适,内容精彩。
而且几乎每次都有死恶夜的片子,非常感谢。
作者: ohoo23    时间: 2010-3-27 00:08

楼主带来的都是好片子 我想要的都下过了 这次纯支持了
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2010-3-27 00:18

非常喜欢谢谢楼主的无私奉献送上红心一个。
作者: mazi2010    时间: 2010-3-27 01:40

感谢楼主发这么好的合集出来,每一部都非常喜欢,支持
作者: tqwpz    时间: 2010-3-27 01:41

楼主真是太感谢你了 这么多的小格式的需要压缩多久啊 而且你发的这几部都非常精彩 太棒了
作者: wuwuqo    时间: 2010-3-27 01:55

有几个女优相当不错,当然只是说封面,下了看看再说~~
作者: tanse2007    时间: 2010-3-27 02:03

这样分开很方便,而且影片质量也很高,谢谢了啊!找了很久这样的片子了
作者: 119707056    时间: 2010-3-27 02:10

谢谢LZ的分享,特别喜欢人妻系列的骗,支持你
作者: hahehaheh    时间: 2010-3-27 05:19

作者: lys5180962    时间: 2010-3-27 06:33

先不说片子如何
就单小格式的也要支持下楼主
其中都是年轻女优
最近对熟女有爱
就不下了
作者: 极品飞车主    时间: 2010-3-27 08:31

下了五部,太感谢了,要发扬楼主的精神,毕竟坛子里小硬盘的需求还是大啊
作者: azqjaaa    时间: 2010-3-27 10:00

感谢大哥,给我们这么多小格式的片子,我们这些大陆的普通用户,也有可能下载这些很有诱惑力的片子,

教师系列,人妻系列,肉色长丝袜,很喜欢。
作者: 皇子与公主    时间: 2010-3-27 10:37

楼主给的影片,各个都是经典的,这里边有很多都是我喜欢的,而且容量也小,谢谢了
作者: enzo911    时间: 2010-3-27 11:05

很喜欢楼主发的 瞬插系列,女优都很漂亮,希望楼主再接再厉再发几步这个系列的,红星送上
作者: bdsh    时间: 2010-3-27 11:19

又是我最喜欢的极品合集,真是非常感激楼主了,我就大量收下。
作者: cpj2263930    时间: 2010-3-27 12:29

很漂亮的女优,小硬盘的福音,谢谢楼主了!
作者: wengws2000    时间: 2010-3-27 12:32

楼主400M合集已经出了几期了,喜欢这一期的黑木和雪见。支持
作者: xie5201314    时间: 2010-3-27 12:49

压缩的片子我喜欢,直接下 起来看咯,谢谢LZ~!!!!!!!
作者: xie5201314    时间: 2010-3-27 12:51

希望LZ晚后 能再多发一些!!!                         一起分享!
作者: nbzhengyu    时间: 2010-3-27 12:59

小格式太好了,收藏特别方便,太喜欢楼主的片子,真是我们的福音啊
作者: makiyo    时间: 2010-3-27 13:07

好久没有碰到这么好的贴了!一口气分享那么多好片,谢谢楼主,红心送上!
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-27 13:14

几乎每部都喜欢,谢谢LZ
还是喜欢这种小格式的!不占空间,真好。
作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 13:58

片子拍的很好啊,女的又漂亮,叫声又好听!非常值的看
作者: raychou2    时间: 2010-3-27 14:12

有黑木和朝美的片子,果断下载,小硬盘福音啊,谢谢楼主分享
作者: Apologizes    时间: 2010-3-27 14:18

辛苦楼主发片,很多看上去不赖的。,那结婚3月找人日的人妻长的还是不错,挺喜欢的,红心献上
作者: 291095499    时间: 2010-3-27 14:19

作者: hillytom    时间: 2010-3-27 14:50

这么好的合集,怎么支持的人这么少啊,虽然有几部都是老片了
作者: lx520    时间: 2010-3-27 15:52

不知道清楚不 小格式的画质就不敢保证了 不过还是感谢楼主的分享 辛苦了
作者: 苍之风月    时间: 2010-3-27 16:28

第四部女优的眼神真是太吸引人了,这个一定要下载啊
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-27 16:48

非常不错的合集,适合我们这些小硬盘的人,
作者: linon    时间: 2010-3-27 17:01

都是小格式,太感谢了。看说明什么类型的片子都有,女教师 拳交,轮奸。强烈支持
作者: 9z9d9l    时间: 2010-3-27 18:06

有死夜恶的片子是一定要下载的,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: cgxcm32009    时间: 2010-3-27 19:40

相当不错的集合,又是小格式 ,不错!支持楼主
作者: nels    时间: 2010-3-27 21:05

楼主每次都是10部一起发出来的,虽然口味不一,但还是辛苦了,支持一下楼主。
作者: snoweidolon    时间: 2010-3-27 22:07

太好了,每个片子都是精品啊,而且文件不大,谢谢了,支持一下
作者: yux8555950    时间: 2010-3-27 22:29

非常不错的合集本人特别喜欢10032这部下了
作者: 良民    时间: 2010-3-27 22:32

很不错的人妻熟女,希望楼主再接再厉,期盼中。
作者: 可爱小猫猫    时间: 2010-3-27 23:08

清晰度怎么样啊  大小到是方便啊 可以方便我们这些小硬盘的狼友
作者: 369529037    时间: 2010-3-27 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人长得真是太可爱了,还有就是那眼神真是让人受不了
作者: niuxiaohuo312    时间: 2010-3-27 23:48

要感谢辛苦劳动 先下载了!希望大大多多发片满足大家。
作者: freeaisa    时间: 2010-3-28 11:24

我喜欢这样的合集,可以分开一部一部的来,不像以前要整个合集一起下载。
作者: honew    时间: 2010-3-28 12:29

小格式也不错啦,就是不知道够不够清晰。纯支持一下
作者: whatsin    时间: 2010-3-28 13:21

非常喜欢这样有情节的片子 而且还是熟女 看上去就让人激动 谢谢楼主发片
作者: hncsatm    时间: 2010-3-28 14:20

太感谢LZ了,硬盘不够就只能下小片子咯,瞬插是俺最喜欢的,再次感谢啊
作者: up77    时间: 2010-3-28 15:54

樓主真是設想周到,令我們選擇性下載更方便
痴女教師是我至愛!感謝分享!
作者: wjlw7812    时间: 2010-3-28 15:57

如此的片子比较好选择,给色友更多的民主。
作者: love0_0xin    时间: 2010-3-28 20:41

小硬盘的福音啊
楼主这样的小弟感谢了
红心奉上
作者: a36956369    时间: 2010-3-28 23:34

有丝袜 制服 哈哈 楼主真是好人啊 最近片片不断啊
作者: zhaoxiang56789    时间: 2010-3-29 15:21

红心送上 压缩这么小的格式  这么多片  楼主很不容易啊
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 16:01

麻美有嘛的 和團體妻那部 都超喜歡
尤其是妻子那部 身材太棒了
作者: bloodooxx    时间: 2010-3-29 20:45

一下子10部,真是大手笔,还都不大,适合各种不同的人啊
作者: erting    时间: 2010-3-29 22:06

既是合集,又可以分开下载,每片格式还比较小,人妻、教师、姐姐应有尽有, 谢谢分享。
作者: zhuangounv    时间: 2010-3-30 00:32

谢谢楼主,哈哈,虽然图挂了,但是找到一个丢失很久的教师题材,先下再说,希望是我要找的那个。
作者: 巴拉圭    时间: 2010-3-30 20:00

楼主的帖子继承了KEN22的特点,可惜图慢了一点,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2