标题: [经典] 鸟片241:Very Best of Melanie Coste [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-27 18:07     标题: 鸟片241:Very Best of Melanie Coste

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:鸟片241:Very Best of Melanie Coste
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:02:05:22
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0d0067a1c499d7127b7bcf985c4c4093e7371778 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-27
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Very Best of Melanie Coste.torrent (2010-3-27 18:07, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 18062

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Very Best of Melanie Coste.torrent (2010-3-27 18:07, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 4552
作者: wlaoban    时间: 2010-3-27 18:25

天!封面的长腿美女太美了,期待看看在片中的表现,哈哈
作者: kaka4804    时间: 2010-3-27 19:46

小鸟的片子我是一如既往的支持,这片子看过了,但是是很久以前的事了!难以回忆起来。
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-3-27 20:20

截图太全了,能很好的了解片子的内容啊。支持楼主
作者: hlx00    时间: 2010-3-27 20:20

小鸟的片子西女看起来总是那么性感,片子收下了!
作者: blackcow    时间: 2010-3-27 20:21

鸟片就是吸引人!经典的场面豪华的服饰!支持下!
作者: uuu456    时间: 2010-3-27 20:22

鸟片是本人的最爱.这个公司的片子个个是精品.这样的片子一定要下的,
作者: cat911555    时间: 2010-3-27 20:23

又见鸟片,修长的美腿,性感的双唇,特喜欢。
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-3-27 20:24

封面女优的双腿迷人至极啊,堪称销魂,笔直修长,实在是动人心魄,就是可惜脸蛋不是我喜欢的类型。
作者: duxiang989    时间: 2010-3-27 20:38

小鸟的片子有的带套套有的不带,希望这部不带套。
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-3-27 20:42

Melanie Coste是啄木鸟最经典的女优之一
感觉根本不像是演A片的
和苏菲玛索有的一拼
作者: jay23088    时间: 2010-3-27 20:51

天!封面的长腿美女太美了,期待看看在片中的表现,哈哈
作者: chengtom44    时间: 2010-3-27 20:55

封面的女郎好美的腿,身材非常棒,我很喜欢!
作者: rjs    时间: 2010-3-27 20:56

小鸟片一向是我的最爱,不知带没带套,谢谢分享。
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-27 21:00

最新的啄木鸟新片啊 真是名副其实啊 剧情依然诱人啊
作者: levelsewolf    时间: 2010-3-27 21:16

好久没有碰到鸟片的影子了,谢谢分享,下下来好好欣赏下!
作者: hzchen_rong    时间: 2010-3-27 21:26

鸟片一定要下,感谢楼主发帖,下来收藏了。
作者: zhenman    时间: 2010-3-27 21:37

柞木鸟的片子都很唯美,看了就让人喜欢,就是都带套看了不爽
作者: 王国    时间: 2010-3-27 21:42

小鸟片子永远领先,在大片中前进,经典,强大!
作者: ydc    时间: 2010-3-27 21:42

喜欢小鸟的片子,本片女优漂亮激情,能唤起人们对性的欲望,谢谢分享
作者: yoxian    时间: 2010-3-27 21:45

通常西片的女优身材都挺火暴的,不过一般还真没有这部片子中这么漂亮的
作者: fewq    时间: 2010-3-27 21:48

最喜欢鸟片了,每看到鸟片都要收藏,这片子一下要下。
作者: blindspot    时间: 2010-3-27 21:48

鸟片的丝袜是一个特色,但是最新的鸟片都开始带套了,感觉不是很真实,这个片子好像是新片,希望不要让我失望
作者: pxr7011    时间: 2010-3-27 21:48

原来小鸟是一家公司啊,论坛叫人长见识啊,我喜欢女主角修长的腿。
作者: hbgclht    时间: 2010-3-27 21:54

女优身材很不错,清晰度也好,送上红心,支持楼主
作者: ylh999    时间: 2010-3-27 21:56

激荡人心的场面,漂亮的MM迷人的双腿,支持红心。
作者: 胡万翔    时间: 2010-3-27 21:58

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: axbb57c    时间: 2010-3-27 22:01

Melanie Coste啄木鸟的专属女优,可惜现在有太多人都不认识了,呵呵
还以为这部是新片
作者: l3099    时间: 2010-3-27 22:06

我喜欢看小鸟的电影@!演员都选的漂亮!有情节的!
作者: 恶魔深渊    时间: 2010-3-27 22:10

看到那两条腿我就受不了,我要不是不下,对不起我自己,对不起楼主,强烈地支持!
作者: 孩子来    时间: 2010-3-27 22:19

看图片真是太有感觉了 皮肤都是放光的 感觉真有弹性啊
作者: blackshirt    时间: 2010-3-27 22:24

又是小鸟的VERY BEST OF XXX系列!之前看过卡主米的了,相当精彩,这部女主角也毫不逊色,感谢楼主!
作者: jiang1105    时间: 2010-3-27 22:30

多美的片子啊,这么多浪女,实在让人欲罢不能,支持,红星送上,希望LZ多发这样的好片!
作者: kk3360    时间: 2010-3-27 22:35

AV女优身材不错,支持楼主发片?红心支持?
作者: asdrhb    时间: 2010-3-27 22:35

就冲着封面上的美腿女人,就值得下载!骨感性感修长,太有诱惑力了!
一股热流冲下小腹~ 感谢楼主分享!
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-3-27 22:57

确实封面的美腿够修长的,很吸引人的哦。小鸟的片子好久没有看到吸引人的了,支持了。
作者: 流浪到淡水    时间: 2010-3-27 22:58

说实在的,外国美女的身材是真的特别火爆,一对美腿也是让人目炫,可是我们只能够自己远观咯。
作者: evanescence520    时间: 2010-3-27 23:03

啄木鸟的片子实在是经典,艺术感十足
但老有套套的。看起来不爽
谢谢分享
作者: smu1206    时间: 2010-3-27 23:06

鸟片素质都很高,但是过于高压了,看多了审美疲劳
作者: dgj629    时间: 2010-3-27 23:45

封面上的女优真是太美了,让人心动哦!那神态令人着迷
作者: tottinn    时间: 2010-3-27 23:53

是我很喜欢的类型的美女,长腿金发,很吸引人
作者: fyzdyy    时间: 2010-3-28 00:03

只要是啄木鸟出品的丝袜片都是值得大家去下看的
作者: 搅屎棍儿    时间: 2010-3-28 00:06

只要是鸟片,不用看图了 直接下载就好了!!
作者: 66363506    时间: 2010-3-28 00:19

真是美女啊! 欧洲的女人就是漂亮! 美国的女人相对就差了,感谢楼主发好片.
作者: zhoujiujiu    时间: 2010-3-28 00:24

鸟片的女主角真的好性感好美丽啊!很喜欢这么高质数的片子.
作者: fen002    时间: 2010-3-28 00:39

一直关注鸟片
       可惜不太懂法语
作者: nixiaozhu    时间: 2010-3-28 00:45

这么漂亮的美女 迷死人了  图片少点  下来看看有这么漂亮么
作者: ycy062259    时间: 2010-3-28 00:52

超棒鳥片又來了,影片的封面女優看起來長的不錯,趕緊下載來欣賞一下。
作者: s888s888    时间: 2010-3-28 00:56

那美女眼上蒙的是丝带吧?还不如蒙上丝袜或者戴上面具来的更刺激,性感一些.
作者: 拉灯上炕    时间: 2010-3-28 01:21

虽然鸟片好。但戴套套的,感觉就象我自已戴了套套一样不爽。纯支持了,不下了。
作者: mwjaty    时间: 2010-3-28 02:00

真是一级棒的美女,去演黄片是不是有点浪费了,应该去做模特,可能会更有前途
作者: fobaobao    时间: 2010-3-28 02:10

喜欢小鸟的 片子 那金发女郎 长的很漂亮 要是小点就好了
作者: 我的天哦    时间: 2010-3-28 02:22

好久没看鸟片了,这个看起还不错,下个下来看一下。
作者: jsding    时间: 2010-3-28 02:46

最喜欢小鸟片了,以高跟丝袜美女为主,很唯美很吸引人,感谢楼主发片
作者: bodyguardzy    时间: 2010-3-28 02:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太性感了,封面的,希望不是封面杀手,日身材好的没得说!
作者: zl8628    时间: 2010-3-28 03:16

绝对支持鸟片!本来想睡觉的!又睡不成了。呵呵!
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 03:21

这个女优大腿好美,太性感了,肯定舒服,支持
作者: zhao0918    时间: 2010-3-28 05:29

非常感谢不得不色大哥带给我们这么多好片,啄木鸟的片子各个女V漂亮情节激励。红心献上。
作者: xiaoxin125    时间: 2010-3-28 06:53

太漂亮了,金发美女和性感的丝袜美腿,让我心里痒痒的。我下载了。
作者: qijunwei777    时间: 2010-3-28 07:35

鸟片的质量越来越不行了,好多女优的质量都赶不上其他的影片公司了
作者: qijunwei777    时间: 2010-3-28 07:36

鸟片的质量越来越不行了,好多女优的质量都赶不上其他的影片公司了
作者: muking456    时间: 2010-3-28 08:24

长久以来,鸟片向来很经典,这部也不例外,感谢楼主发帖
作者: ak313484825    时间: 2010-3-28 08:33

多发希望楼主!!支持!!加油加油!!奶子都算大!!顶顶
作者: koberuru    时间: 2010-3-28 08:34

这位啄木鸟的女优有一个最大的特点就是腿超长的,而且很喜欢穿肉色吊带丝袜。
作者: pxyj    时间: 2010-3-28 09:02

鸟片的女优个个都丰满迷人淫荡,几近极品,可我弄不懂有漂亮的穴穴,为何总要走后门呢?
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-28 09:27

妞倒是个 好妞!可就是人太多了!
各人还是喜欢  一对一的!
作者: xyh4822    时间: 2010-3-28 09:36

我就喜欢光脚穿高跟鞋,太性感了光看图片就受不了。
作者: youyuwanzi    时间: 2010-3-28 10:03

封面女优的姿势真是诱惑人,开篇就有女同剧情,后面的场景也不少,鸟片就是舍得置办场景,剧情也不错
作者: guanwei999    时间: 2010-3-28 10:08

主演的女优腿太长了,太性感了。真想和她干一次。
作者: wang881120    时间: 2010-3-28 10:15

阵容豪华,女星靓丽i,就是片子是上下两部的还得合并纯支持了
作者: 135246a    时间: 2010-3-28 10:24

小鸟的片子,是我的最爱,图面也不错,人也漂亮!谢楼主了!
作者: 郑秀普东    时间: 2010-3-28 10:28

最爱小鸟片,封面女朗很诱人,多谢楼主发片,红心献上。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-3-28 10:29

最爱小鸟片,封面女朗很诱人,多谢楼主发片,红心献上。
作者: hyz2008    时间: 2010-3-28 11:20

天然的比较少,这几个女的长的真是靓,波不大但是圆,挺,支持发片
作者: 7thblue    时间: 2010-3-28 11:49

MELANIE,啄木鸟里面经典的几个女优之一,谢谢楼主分享
作者: ossymbian    时间: 2010-3-28 11:49

好修长的美腿,MRCR.DORCEL的片子,在过去的出品片子中,有许多经典的作品,包括经典的女优。这个女优身材具有模特的特性。好。
作者: 雷霆大官人    时间: 2010-3-28 11:56

小鸟的片子都是比较经典的 我个人认为美中不足的就是大部分都是带套套的
作者: cd05    时间: 2010-3-28 11:57

这虽然是一部老片,可剧中妹妹的腿真的是一流的!
作者: billy830111    时间: 2010-3-28 12:04

貌似这个片子是有剧情的啊!不错,收下了!谢谢楼主分享!
作者: zxking    时间: 2010-3-28 12:15

啄木鸟的牌子就是优质女星的保证。好像反过来了。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-28 12:27

封面设计的太美了。金发美女,修长的大腿,细腻的皮肤,姿态也很诱人吗!
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 12:32

嗯 不错,我就是喜欢这样的唯美拍摄画面的片子,好片,收藏了
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-28 12:38

鸟片还是无码,无修正的,那就挺真实哟,看图就知道女优极骚,纯正啊。
作者: WXROGER    时间: 2010-3-28 13:13

非常喜欢鸟片,长腿、美女、丝袜、高跟。谢谢分享
作者: lxx1120    时间: 2010-3-28 13:16

场地的唯美加上漂亮而又诱人的女人,真是很不错的!
作者: sy06728    时间: 2010-3-28 13:23

确实好片!很喜欢!谢谢楼主!呵呵,以后多多发次类型的!再次谢谢了
作者: wjykj    时间: 2010-3-28 13:27

鸟片看着就是舒服,有情节,人也漂亮,一定要下的
作者: 7nan409    时间: 2010-3-28 13:29

小鸟的片子都收藏好多了  这个还没看过   小鸟的肉色很少的   收了
作者: sjjtxgt    时间: 2010-3-28 13:31

这样的鸟片合辑
我喜欢啊
都是经典场景
谢谢楼主分享
立即下
作者: zhl_123    时间: 2010-3-28 13:50

這樣的劇情感覺不錯啊,此女的這個打扮很漂亮啊夠吸引人的啊
作者: ganmao1007    时间: 2010-3-28 13:54

美女的红色衣服很性感,决定下载了,谢谢!
作者: czccss    时间: 2010-3-28 14:10

女优好漂亮,她的眼神就是透露了一种欲求不满的神情。
作者: laowu999    时间: 2010-3-28 14:16

看似老片,不过还是挺经典的。感谢楼主发片,红心送上!
作者: bgedehao    时间: 2010-3-28 14:45

鸟片一直是我的最爱 可最近质量有点下降啦
作者: frogsoft    时间: 2010-3-28 14:46

奶太小了。真是立刻没了看的欲望,还是要感谢楼主兄弟的片子。做个种不容易,兄弟辛苦了!
作者: traverlerler    时间: 2010-3-28 14:55

这个女人太性感了,绝对迷死人不赔命。如果能得到她的第一次,就算折寿十年也愿意。
作者: llotsmm    时间: 2010-3-28 14:56

Melanie Coste,best beauty woman!
作者: showyourlove    时间: 2010-3-28 15:02

鸟片的场景和剧情一向很好  看着很刺激 可惜就是漂亮的女优没几个……
作者: 47415869    时间: 2010-3-28 15:10

呵呵片子太好了,里面的女女身材没有话说啊,这种女女采取后插式就非常的好可以欣赏到性感的腿和PP,楼主好片啊,支持了!
作者: 大倫倫    时间: 2010-3-28 15:17

這片是精品,尤其女主角更是大大有名,她是小鸟片當家花旦,每一片都好看,美中不足的是都帶套,這是一點點小遺憾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2