标题: [高清] My Teen Video-March-2010 (高清HD-WMV 1280X720/720X576) 16VIDEOS+16PHOTOS{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-3-30 12:14     标题: My Teen Video-March-2010 (高清HD-WMV 1280X720/720X576) 16VIDEOS+16PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:My Teen Video-March-2010
【影片大小】:9.85GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280X720/720X576)
【檔案數目】:16videos+16photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:3-2010
【種子制作】:30-3-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f75e011d1ba138597b027b74496b133ffbe6c95b
【官方網站】:My Teen Video官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: myteenvideo_March-2010.torrent (2010-3-30 12:14, 399.24 KB) / 该附件被下载次数 24481
作者: 祥骁    时间: 2010-3-30 13:38

真是清晰,就是有点太大!影片种类也很多,不知道能不能分开下!
作者: nikoli    时间: 2010-3-30 14:01

实在佩服 国外这些小妹妹怎么就是发育的那么诱人啊 让我看了图片就冲动了
作者: 五月天1    时间: 2010-3-30 14:27

楼主真是强大!一次奉献这么多的美少女片子,好诱惑人啊!拼了命也要下来看看!!!
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-30 14:35

高清成人片还未看过,不知是什么样子,究竟清晰到哪个程度,下来看看就知道了。
作者: 1523346    时间: 2010-3-30 14:35

太强大了啊!又恨清晰啊!硬盘要吃不消了!
作者: marro    时间: 2010-3-30 14:44

LZ这些网站都是你自己破解的吗?还是去翻墙出去找密码?
作者: ahlqzxl    时间: 2010-3-30 14:59

支持楼主多发猛片,外国人就是猛些,谢谢楼主
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-30 15:33

好棒的美女们,身材太好了,有点情调就完美了,还是喜欢有情节的!
作者: 139    时间: 2010-3-30 15:36

太好了,不怕大,一个一个下。一个一个的看。
作者: hjy525    时间: 2010-3-30 15:44

感觉这部里面好看的女优很少,不过既然是高清怎么着也要下下来看看。
不然对不起高清的片子啊!
红心送上,支持楼主多发这种高清的。
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-3-30 16:10

欧美大妞身材劲暴,有活力,不像亚洲的表演20分钟就不行。谢谢楼主分享
作者: liange28    时间: 2010-3-30 16:17

影片的画质应该没的说,问题是这里的女孩子不是我喜欢的类型。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-30 16:43

真得是很清楚,什么都看得见,好片子,不过得慢慢下了!
作者: iori001001    时间: 2010-3-30 17:07

720P和480P的,不知道有没有1080P高清的,我有高清播放器的
作者: cywhg    时间: 2010-3-30 17:09

呵呵,高清的就是不一样。感觉欧美女优怎么都是粉粉嫩嫩的,看得人心里犯痒!
作者: battleraper    时间: 2010-3-30 18:04

看着这么多的高清片子不能下
心里真难受啊
作者: syzlyzl    时间: 2010-3-30 18:04

很喜欢这个站的图片。拍的清晰而且很真实。
作者: conanfederer    时间: 2010-3-30 18:21

如果有截图的话就更好了,方便狼友选择心仪的女生
作者: HGHGDGS1    时间: 2010-3-30 18:40

真是清晰,就是有点太大!影片种类也很多,不知道能不能分开下!
作者: 莫莫奈    时间: 2010-3-30 19:10

楼上说的很诱惑,但悲剧的我看不到图。麻烦楼主检查下
作者: renlian    时间: 2010-3-30 19:13

好片,非常新欢高清片,现在正在下载中,我客是忍痛删除了一些东西,才能下载啊,硬盘、硬盘、还是硬盘太小啊
作者: weimin707    时间: 2010-3-30 20:45

没看见预览图,先把种子文件里的图片下下来看看再决定下不下,楼主上传辛苦,理应感谢一下!红心送上!
作者: hsbclx001    时间: 2010-3-30 20:49

高清影片都是太大了,不利于下载。下载要花长时间,也太占硬盘了。
作者: cyrwwcyr    时间: 2010-3-30 20:51

片子还不错,全是小MM,慢慢下,慢慢看看了,谢了
作者: benzrace    时间: 2010-3-30 21:10

有高清影片也有圖可看
樓主發此系列
正可謂一舉兩得
我是不會錯過的啊
作者: nvselang007    时间: 2010-3-30 22:03

太大啦,以后能不能分开发,我硬盘格式不对,不让下呀!
作者: haizhou8266    时间: 2010-3-30 22:25

怎么没图了啊,请检查下,这么好的片子看不到图可惜了
作者: falcondu    时间: 2010-3-30 22:36

高清片,喜欢的,而且片子里的mm看着都很清纯,谢谢楼主分享了
作者: hao8424    时间: 2010-3-30 23:03

片子清晰,女仔后生,这样的片子真是没话说。
感想楼主
作者: yuxaun    时间: 2010-3-30 23:10

美女们真是年轻,皮肤非常好,令人食欲四起!
年轻真是好。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-31 01:24

可惜看不到图了,高清的片子楼主一定花了不少心血,红心还是要送上的。
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-31 04:24

我怎么看不到图啊?看介绍片子相当不错。是我的网络问题还是图挂了啊?
作者: wljmmm1    时间: 2010-3-31 04:38

这两个高请的电影我怎么都看不到 图片啊遗憾。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-31 06:40

爱到没话说了,他还一部接一部你说爱不爱死人
作者: 5553922    时间: 2010-3-31 07:23

收藏了 无条件支持高清。不怕大,就怕不清晰。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-31 12:49

老是下楼主的好片,不送上红心,回复一下,感觉真是说不过去呀,楼主发的这几个系列都是经典,mm都是人间尤物呀,年轻,漂亮
作者: qepsex    时间: 2010-3-31 14:36

文件是大了点,不过是高清的,要是不大又不可能是高清的了,非常喜欢这么清晰的片子,谢谢楼主!
作者: wa123456    时间: 2010-3-31 15:06

刚才下了个10G高清无图无真相,这个也没图啊,心里没底,楼主补图!观望
作者: f118-123654    时间: 2010-3-31 17:04

不错啊幸苦了啊谢谢!!!!!多发,好漂亮的美女
作者: ice234    时间: 2010-3-31 17:57

欧美的身材到底还是更劲爆,感谢楼主了!希望以后多发这样的经典啊!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-31 19:33

女优都很一般,不过是高清的,还是要支持楼主的。
作者: andy19999    时间: 2010-3-31 19:40

影片太大啦,要下到啥时候啊?我晕,再晕也要支持楼主。收集这些也很不容易啦
作者: wwww007    时间: 2010-3-31 20:54

片子不错高清的  就是太大了 2M要下到猴年啊
作者: wlnwwyly    时间: 2010-3-31 21:57

怎么看不到图呀
要是有图就最好了
谢谢楼主发片,纯支持了
作者: zhjun777    时间: 2010-3-31 22:06

图片看头倒不错。不知内容好不好。下来看看。。
作者: qazwsx123    时间: 2010-3-31 22:35

这么大的片子,偶还是第一次尝试下载啊,不知道实际效果如何
作者: momozhenniu    时间: 2010-3-31 23:58

为了下这类片片,我特意买了一个1T的硬盘。真的很感谢也很佩服LZ,能持续地搞到这么优秀的片片。
作者: hjhkb959268    时间: 2010-4-1 00:42

还是高清 继续支持 继续下载 偶的一动硬盘大大空间
作者: 有声有色    时间: 2010-4-1 08:18

我的盘子不大,不下了,不过还是谢谢分享。
作者: 有声有色    时间: 2010-4-1 08:43

我这边怎么老是看不到图片,怎么回事。麻烦看 一下。
作者: 云攀攀    时间: 2010-4-1 10:15

片子太大了,不过选择着下个几部看看也是不错的!谢谢LZ,红心上!
作者: 云攀攀    时间: 2010-4-1 10:17

片子太大了一点,选择下个几部吧,红心上!
作者: ubfuuuu    时间: 2010-4-1 10:28

看不到图,请楼主检查!还有,影片时间多长?
作者: 一个阴谋    时间: 2010-4-1 12:01

恩,上面说的对,还是有情节的好,随便找一个下看看
作者: hmeatur    时间: 2010-4-1 12:46

如此多的美女,确实是让人有一种目不暇接的看法。
作者: danrushui888    时间: 2010-4-1 13:46

看不到图,不过我想一定很好看,喜欢高清的,下来看看。
作者: wssl1234    时间: 2010-4-1 14:31

看到这些粉嫩的小女孩就想起了上学时玩女人的光景啊,细嫩的皮肤,绷紧的小穴,只不过这里边的女孩表情都很享受,当初玩女孩她们都比较痛苦,呵呵。
作者: windeyun    时间: 2010-4-1 15:33

18美少女猛片。但是。美片没整容过的似乎都不怎么看得。
作者: rgchao    时间: 2010-4-1 15:54

这个片子看过了,实在佩服 国外这些小妹妹怎么就是发育的那么诱人啊
作者: wsqlhw    时间: 2010-4-1 15:56     标题: 回复

真是想下,可惜太大吃不消.遗憾!支持楼主,谢谢!
作者: sc2116866    时间: 2010-4-1 21:53

国外的女孩就是高中阶段最漂亮了,发育已经完全了,用着最合适
作者: xiner888    时间: 2010-4-2 01:07

16部小妹妹高清合集又出来了,都下不过来~~神啊,给点带宽吧~~如果需要个上限,我希望是10000GB/S
作者: lovebigtits    时间: 2010-4-2 21:38

果然是美女诱惑啊,很强大,很喜欢,希望楼主继续照拂我们。
作者: kepsi    时间: 2010-4-2 22:37

虽然我看不到图,但是之前的系列下过,这次继续支持楼主!反正我的机器24小时不关。
作者: huzza    时间: 2010-4-3 01:35

片子大才好,看起来清晰啊。楼主真是无私,赞一个!
作者: yzxinwei    时间: 2010-4-3 22:36

看不到图片,容量又大,看在很多回复说好,我就下载了看看
作者: xingankin    时间: 2010-4-4 08:07

高清晰的一定要支持下,不过片子也真是大的够吓人的
作者: ko136ok    时间: 2010-4-4 15:03

楼主的是极品  主持楼主    楼主辛苦了 !
作者: 13522459004    时间: 2010-4-4 16:43

里面的妞还不错。高清就是清晰,赞一个,红心送上
作者: gmrobby    时间: 2010-4-5 07:05

我靠有必要高清么.建议以后开辟个高清专区.像咱这种小硬盘小带宽笔记本也就只能看图片了--图还挂了
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-5 11:27

谢谢楼主分享  虽然图挂了  但看到这么大的下载量就知道楼主发的一定是精品  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2