标题: [经典] Pantyhose Playtime Video Jesse Capelli [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-31 14:47     标题: Pantyhose Playtime Video Jesse Capelli

【影片名稱】:Pantyhose Playtime Video Jesse Capelli
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:07:09
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:c9d2a774c2c0b63724699ec062a17a4d3a2db5a4
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.31
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件: Pantyhose Playtime Video Jesse Capelli.torrent (2010-3-31 14:47, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 5793
作者: pkkk1985    时间: 2010-3-31 16:52

Pantyhose系列一直是我的最爱。但是貌似现在片源越来越大了。以前都是700多兆。不下了,纯支持,不能埋没这个经典的系列!
作者: pinenutnet    时间: 2010-3-31 18:52

女主角身材狂好啊,我喜欢,特别是丝袜比较吸引人啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-31 19:44

这个系列的味道还是很有艺术感的,呵呵。支持楼主多发一些这种系列。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-3-31 19:53

很妖艳的女人,很喜欢她的发型和眼神!看起来这片不错。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-3-31 19:59

好性感的棕色条纹连体丝,勾起阵阵心跳,岂有不赏之理!
作者: TNTKOKOKO    时间: 2010-3-31 20:01

哇 美少妇加丝袜啊 很有诱惑力下来看看 支持
作者: gcw1989    时间: 2010-3-31 20:17

很好哟,蛮喜欢的  丝袜也很少见吗~谢谢LZ了~先收下啦
作者: 心好痛    时间: 2010-3-31 20:19

纯丝袜诱惑,这片看的很少啊,谢谢楼主了,收下了
作者: leesummer    时间: 2010-3-31 20:58

这个美女感觉还是很不错的,下来欣赏一下,感谢了楼主
作者: wizardqz88    时间: 2010-3-31 21:05

这个女优是我喜欢的之一,谢谢楼主,收藏了。
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-31 21:23

丝袜女优自慰,要是打真军就好了。但是画面很唯美,值得收藏,感谢楼主,红心送上。
作者: 骂了戈壁的    时间: 2010-3-31 21:32

感觉这女的真是骚的可以啊,一幅欠插的样子看了就让人想干
作者: qqaini    时间: 2010-3-31 21:51

好片子 短小精简 画面清晰 人物都没说的 男的彪悍 女的雍容华贵 这样的好片再不送上红心就没道理了
作者: qq698802    时间: 2010-3-31 22:00

非常可惜,图片看不到,只有先下种子来看看里面的图片
作者: bbcen123cn    时间: 2010-3-31 22:03

Jesse Capelli,好妖艳的美女,Pantyhose出品总是那么经典,大品牌的魅力。
作者: xl30    时间: 2010-3-31 22:37

条纹连体丝袜非常撩人,遗憾的是第一张图好像挂了
作者: 55379888    时间: 2010-3-31 22:53

好片子是一定要支持的,谢谢楼主发片。红心奉上
作者: wjl23456    时间: 2010-3-31 23:11

这丝袜太性感了,想来片子也不错,谢谢楼主了!
作者: 爱吃面包    时间: 2010-3-31 23:18

下来看看,不过看不清海报是个大遗憾,把海报弄大点吧
作者: fengping    时间: 2010-3-31 23:45

喜欢丝袜加身材好的美女,但是不喜欢一个人演出到结束啊。
作者: 枫红色    时间: 2010-4-1 00:38

丝袜+自慰
还是要哥们去帮忙吧?
谢谢了,下了收藏!
作者: andy1petty    时间: 2010-4-1 01:12

超级大美女,动作风骚,欧美的和小日本的片子风格完全2种,以前一直喜欢日本,现在改口味了,欧美的比较豪放和疯狂,更适合自己,小日本的那种变态只能一时。支持楼主,谢谢发片,辛苦啦
作者: gaoxin511    时间: 2010-4-1 02:35

感谢楼主的贡献,A片乐无边啊,看到这样的美女不得不下
作者: wangli4572356    时间: 2010-4-1 02:51

美女丝袜,就是图右点小,不过看上去还是比较吸引的
作者: zero1707    时间: 2010-4-1 08:25

Jesse Capelli 我曾经最喜爱的女优之一
很少看到她的片子,就算有也是solo
hardcore貌似没见过
不过还是感谢楼主能带来这么精彩的一部影片
作者: DBH1    时间: 2010-4-1 10:14

这类片子是大多数男人的最爱,偶也不例外哦,红心献上!
作者: zcx6079551    时间: 2010-4-1 12:27

谢谢楼主了,辛苦了,片子发的不错,希望继续
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-1 12:42

真的好喜欢那些欧美淫荡无比的美女们,是淫荡到了骨头里面去了的感觉,让人看了就冲动的样子。
作者: mjk1982    时间: 2010-4-1 13:03

Jesse Capelli很妖艳的,不过她好像没有真军的片子。
作者: hbguojiang    时间: 2010-4-1 14:58

楼主发片辛苦了,但不知咋的了,我的电脑好多片子看不到图片,郁闷。
作者: gaofeng0316    时间: 2010-4-1 15:12

这一个系列与小鬼子的隆行通信有点类似,不过尺度可比开放太多了。
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-1 17:37

你们都看到图了吗?我怎么看不到。是不是图挂了。
作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:37

看到丝袜就来劲,多发点鸟片,以前看的好多都想重温下
作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:38

看到丝袜就来劲,多发点鸟片,以前看的好多都想重温下
作者: badflyer    时间: 2010-4-1 21:21

是丝袜的片子吧,欧盟的丝袜片子拍的不比日本的差的
作者: ailiao2007    时间: 2010-4-1 23:30

看图很不错啊 丝袜美女 就喜欢这样的 谢谢了
作者: 小阴逼    时间: 2010-4-2 01:30

丝袜丝袜,爽啊
为什么我们都这么喜欢丝袜呢不错啊,我很喜欢
谢谢楼主啊.支持多发发片子啊!
作者: sonylinda    时间: 2010-4-2 09:40

裤袜很少见了,不过最喜欢纯黑薄裤袜,谢谢楼主发片!
作者: yzy5237    时间: 2010-4-2 12:21

虽然看不到图片,但是听听评论感觉还是不错的片子。
作者: onetime123    时间: 2010-4-2 14:40

这个系列很早以前有下过,可惜之后无人再发,现在看到楼主贡献了那么多真是激动啊!但是怎么没什么人气呢?不管怎么说支持楼主啊!!感谢!
作者: fisherdd    时间: 2010-4-2 14:59

挺漂亮的金发女郎!
性感诱惑的裤袜啊!
作者: ddshangbin    时间: 2010-4-3 05:06

这个丝袜让人很是疯狂,看到的人都快非常亢奋。
作者: wl6235160    时间: 2010-4-3 13:24

诱惑啊!!!!!
不错的片子,少妇+丝袜,感谢楼主
作者: tong20060801    时间: 2010-4-3 19:37

丝袜片是我的最爱,欧美的片子女优又漂亮,让我欢喜的不得了,谢谢楼主无私奉献!
作者: fydzb    时间: 2010-4-4 13:37

Pantyhose系列挺好的,不过还是喜欢小鸟的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2