标题: [高清] Bang Bros Network 16>31-March-2010 高清HD-MP4(解析度:1280X768) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-4-1 05:39     标题: Bang Bros Network 16>31-March-2010 高清HD-MP4(解析度:1280X768)

【影片名稱】:Latest BangBros Update
【影片大小】:29.48GB
【影片格式】:HD-MP4(解析度:1280X768)
【檔案數目】:33
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:16>31-3-2010
【種子制作】:1-4-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:a74f0a129fadfcb8d6d9e3be4f70bd92b227e98f
【官方網站】:bangbrosnetwork官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: BangBros_17-31-March-2010.torrent (2010-4-1 05:39, 303.63 KB) / 该附件被下载次数 16149
作者: anliy01    时间: 2010-4-1 07:48

祝楼主,愚人节快乐!

仔细看看了,各色皮肤,各种内容,太全面了。总的说来,欧美人的JJ还是非常有战斗力的!小日本就那几个厉害一点的男模!美女的大屁股和胸器也是特别的厉害!
作者: ygyd    时间: 2010-4-1 09:06

不管怎么说还是很美的啊,这么多女人够我好好看一段的啊,喜欢欧美的女人身材好男友也不是那么猥琐,最好是欧美的男人干日韩的女人这样搭配最好,有的欧美女人奶子太假没有看头。自然的才是最美的啊。
作者: renlian    时间: 2010-4-1 09:47

这下够下载一阵子的了,当然也得看好长时间了,这个论坛的跟新速度真是没得说,支持一下。
作者: DBH1    时间: 2010-4-1 10:05

啊?!这么大的片子,能分着下吗哥哥?不管怎么说,这么丰富的内容俺支持。红心献上!
作者: 寻寻咪咪    时间: 2010-4-1 10:12

Bang Bros 的片子给人真实的感觉!本人喜欢大腚,支持楼主发帖!
作者: fqzhou    时间: 2010-4-1 10:34

这么多美女的合集我非常想下,只是可惜硬盘空间有限,不得不望洋兴叹,但还是支持楼主
作者: 爱臀者    时间: 2010-4-1 10:38

好喜欢,不知道能不能下下来呀?不过太大了。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-1 11:50

片子质量真的很高,看样子要配备更大的硬盘了!谢谢收下了!
作者: wggsunzj    时间: 2010-4-1 12:02

一次奉献如此多的内容真是十分感谢楼主节日的大礼,下了好好欣赏。喜欢丰满的女人。
作者: beckhamzwm    时间: 2010-4-1 12:06

这也太多了啊,看花了眼,挑几部喜欢的下了。感谢楼主,红心送上!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-1 12:26

第四个图片中的鸡鸡好象是太大了吧,有点假的感觉。如果是真的对女性来说是个灾难。
作者: cllove    时间: 2010-4-1 12:29

片片是好!可是我的硬盘大小!不过支持楼主了!
作者: hmeatur    时间: 2010-4-1 12:32

镜头中,那个女人手握男人大炮的感觉,肯定很好的。
作者: 一天就是一日    时间: 2010-4-1 12:54

1280的片子是精华中的精华,一定要保存的,选择了3个,谢谢了。
作者: nikoli    时间: 2010-4-1 13:26

楼主万岁 有是一个大合集 而且高清 可以再次感受下欧美片的火爆激烈
作者: yhui    时间: 2010-4-1 13:29

谢谢楼主,,呵呵,大集合是不是,但是我不怎么喜欢,但是还是支持你
作者: benzrace    时间: 2010-4-1 13:58

Bang Bros Network
此系列我覺得還不錯
有點像日本的素人系列
很貼近生活很刺激
感謝樓主
希望多發一點造福我們
作者: yourstyle    时间: 2010-4-1 14:02

女的真是天使脸,魔鬼身材啊,但是视频的截屏怎么看不到封面上的这个照片呢,可惜了
作者: zl29729    时间: 2010-4-1 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

每次楼主的看了帖子都是这么大,就想进而远之,但看见片子又那么经典,又有点欲罢不能
楼主你让我这么好咧~!
作者: windeyun    时间: 2010-4-1 15:31

质量不怎么样。不过真实啊。洋妞有时候看多了假。这个比较真实。感谢
作者: jack7788999    时间: 2010-4-1 15:52     标题: 回复 10楼 的帖子

都是好片子,看见这些骚逼圆圆的大屁股就来劲,感谢楼主!!!
作者: netannoy    时间: 2010-4-1 16:05

这里面那个Candace是我最喜欢的女优之一,很苗条,很漂亮,很辣
作者: lexm886    时间: 2010-4-1 16:09

虽然图片没有看到,但还是先下着,欣赏下,感谢楼主发片
作者: 佛门中人    时间: 2010-4-1 16:16     标题: good

质量真的很高,看样子要配备更大的硬盘了!谢谢收下了!
作者: xingpeng    时间: 2010-4-1 16:25

感谢楼主发的几个收费大站的片片,种类不同,有少女的my18teen、myteen系列,也有熟女的bang bros系列,真是各取所需。
作者: jjsd    时间: 2010-4-1 16:58

真是不錯影片~可惜檔案太大~謝謝大大無私分享~~
作者: 9876zw    时间: 2010-4-1 17:09

最后一个最好看 皮肤白白的 比起黑人就是容易接受些
作者: haierlan999    时间: 2010-4-1 19:15

前两部是恋足的片子,本人不是很喜欢这样的恋足情节,喜欢有丝袜有高跟的恋足情节,但还是要感谢楼主~!
作者: 82072007    时间: 2010-4-1 19:52

感谢楼主发帖 数量很多 我决定精选着下 就不全下了
作者: mingtiankai@    时间: 2010-4-1 20:07

祝天下的淫民节日快乐!其中有两个片子不错,值得收藏。感谢楼主,红心送上!
作者: veryice    时间: 2010-4-1 20:38

老外的片子就是给人疯狂的感觉啊 ,这才是人性的真正释放啊  ,谢谢分享了。
作者: hdh8889    时间: 2010-4-1 20:40

难得一见这样的好东西!不错哦!   高清晰的着太爽了,女优很性感很丰满.片子很不错值得下载.
作者: oyg951308    时间: 2010-4-1 21:01

高清的代价就是大容量啊,我的硬盘又不够了!!!!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-4-1 21:07

欧美的娘们儿上了岁数还是这么风骚露骨,真有味道
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-1 21:12

绝对支持这样的好片。看到这些高清我就激动。谢谢老大的无私。万分感谢。不过可以不可以发点艳舞的片片啊。期待。谢谢。
作者: vcxe    时间: 2010-4-1 21:31

candace开头文件的那个mm好其他纯支持谢谢楼主
作者: liubangyan    时间: 2010-4-1 21:53

不错的帖子,可是硬盘装不下,只能选择下载了
作者: tsv55585    时间: 2010-4-1 22:00

哭啊~~看上去很不错的片子~想下额
不过太大了~~流泪中~
作者: zhoulee414    时间: 2010-4-2 02:06

这个合集我很喜欢的,就是太大了,只能选几个下载咯
作者: ranerbt    时间: 2010-4-2 08:01

就是太大了。没办法下来,也没办法收藏,感谢吧!
作者: ytoo    时间: 2010-4-2 08:40

楼主你真是好样的,发这样的合集,即方便了我们的欣赏,有方便了我们的下载,真是顶你了。
作者: cf505    时间: 2010-4-2 11:42

对于足交我总是有一点不能接受,感觉怪怪的。
作者: lixinyu8051910    时间: 2010-4-2 14:52

好威猛啊,瞧那女人海的,又是舔又是吸的,呵呵
作者: popas    时间: 2010-4-2 14:54

着实考验俺的AD啊!这得不关机下一周!不过这多美女机器烧了也值啊!
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-2 16:09

老外的阴茎怎么那么长那么粗呢,看了有点害怕。
作者: longkuioo1    时间: 2010-4-2 16:46

一次奉献如此多的内容真是十分感谢楼主节日的大礼,下了好好欣赏。喜欢丰满的女人。
作者: 9876zw    时间: 2010-4-2 17:01

片子很丰富 可惜太大了 纯支持下楼主发片辛苦
作者: zhuweiwei    时间: 2010-4-2 17:07

谢谢楼主的无私奉献精神
这类妹妹新片大合集
兄弟看着都流口水
妹妹多多 种类多多
实在是佩服楼主贴
作者: quyi001007    时间: 2010-4-2 17:34

片子质量很不错,全部下来收藏,支持楼主的发片~
作者: 阿阿阿    时间: 2010-4-2 18:59

高清 这么多图 是几步电影啊  谢谢了啊 下来看看去
作者: fuhuadechongzi    时间: 2010-4-2 19:00

恋足的,超喜欢,每次看恋足的片子都很兴奋,哪天我也试试去,不过太大了点吧
作者: voodoo696    时间: 2010-4-2 20:14

老黑的 那个也太。。。。。。。。。。。。转基因啊!
作者: navybluevip    时间: 2010-4-2 21:04

29.48G能分开下不?场影有好几部不是本人喜欢的
作者: wulf11    时间: 2010-4-2 23:04

看不到图啊,怎么回事,今晚一顿下,考验我的硬盘了
作者: wclol    时间: 2010-4-2 23:24

bangbros路人系列一直是鄙人的最爱
感谢楼主发此好贴
拜读了!
作者: 凌哲    时间: 2010-4-3 00:41

丰满大咪咪女优人人爱,好正点的欧美女人呀,多谢大哥分享这样的高清影片
作者: kv1991    时间: 2010-4-3 04:22

丰满的女人有着天生的诱惑能力,真是销魂.
作者: bloodwar    时间: 2010-4-3 13:15

终于又看到这个类型的发片了,在本论坛很少的,希望能找片源的兄弟,多多努力啊。
Hot Legs And Feet-March-2010
作者: zgzyzsj    时间: 2010-4-3 17:27

好多的片子呀,谢谢楼主了,刺激死了,哈哈哈哈
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-3 17:56

谢谢老的无私。我在清理硬盘。这片我要定了。哦也。感谢
作者: fydzb    时间: 2010-4-4 13:37

这么多美女,谢谢楼主的辛苦劳动了,我这就下载!
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 23:39

仔细看看了,各色皮肤,各种内容,太全面了。总的说来,欧美人的JJ还是非常有战斗力的!
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:54

清晰经典    就喜欢看高清的bb支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2