标题: [清纯] Exploited Baby Sitters - Lexi Belle(开发小保姆) [打印本页]

作者: Alice321    时间: 2010-4-1 20:56     标题: Exploited Baby Sitters - Lexi Belle(开发小保姆)

【影片名称】:Exploited Baby Sitters - Lexi Belle
【影片大小】:473.89 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件: Exploited Baby Sitters - Lexi Belle.torrent (2010-4-1 20:56, 19.19 KB) / 该附件被下载次数 3511
作者: gqlzqh    时间: 2010-4-1 21:14

光看标题感觉还不错 可是我怎么看不到图啊
作者: wawvav    时间: 2010-4-1 21:15

保姆应该是所有有妇之夫的罪恶之源,多希望能有个可爱的小保姆和自己来场暧昧的游戏。
作者: 苍月求岚    时间: 2010-4-1 21:17

开发的不错  大家一起开发    从哪去找啊 呵呵
作者: majianxiang    时间: 2010-4-1 22:06

此女优一直是我的偶像。不过拍A片容易使人老。本片就明显比刚出道时老了许多。不过她的片子都是经典。谢谢楼主分享!
作者: huang4123    时间: 2010-4-1 22:13

女优好年轻啊!
身材很不错
这么小就下海了。
作者: haowang321    时间: 2010-4-1 22:33

看了一下,感觉上这不片子还算不错,下来看看,楼主辛苦鸟。
作者: zzzs    时间: 2010-4-1 22:36

这个开发词用的是很有创意的,不错的好片子,小保姆,故事多。支持好片子啊。
作者: gaga457    时间: 2010-4-2 00:59

女主角不错 比较小的样子 好像是欧洲或是俄罗斯人啊
作者: superkun23    时间: 2010-4-2 01:51

完全没有图,搂主太不负责了,斑竹该来管理管理
作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-2 03:27

保姆,女仆,漂亮又没有自保能力,确实是很合理的yy对象
作者: smu1206    时间: 2010-4-2 08:50

能看见图的,看不见的同志用代理看。小保姆有点老了,不过依然销魂
作者: interant360    时间: 2010-4-2 09:08

lexi belle 我好喜欢!特别是她褐色头发的时候,真是清纯娇小可爱!16 4ever
作者: sj1996419    时间: 2010-4-2 09:51

女主角不错 比较小的样子 好像是欧洲或是俄罗斯人啊
作者: rnmhsxp    时间: 2010-4-2 09:58

我怎么看不到图啊,另外看各位狼友的评论。这个小保姆有一看啊.
作者: 走着睡着    时间: 2010-4-2 09:59

为什么我总看不到图啊,郁闷,还是因为我有防火墙???
请各位狼友指点
作者: sdustyan    时间: 2010-4-2 14:38

我的代理是不是出问题的,好多图都打不开,这个也是 无图无真相
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-2 20:10

开发成什么样子了,收藏来看看,楼主发片辛苦!
作者: baotouzhangqi    时间: 2010-4-2 21:27

很喜欢这个女优,身材很棒,超喜欢,支持,支持!!!
作者: 囧2008    时间: 2010-4-2 23:24

楼主  我看不到图片啊    请更新啊  谢谢
作者: yuhuyi123456    时间: 2010-4-2 23:54

图片挂了 没看到这个小保姆哦 很喜欢这样类型的片子
作者: powel22    时间: 2010-4-3 11:01

这么小啊?还没成年吧?大有前途啊,收藏了,楼主辛苦
作者: wunanfree    时间: 2010-4-3 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是称的上小保姆了,够嫩的了,不喜欢太嫩的,还是对熟女感兴趣
作者: qianfeng34207    时间: 2010-4-3 15:33

楼主,我怎么等了半天也看不见介绍图片,是不是图片挂了!
作者: mp61379    时间: 2010-4-3 21:35

小保姆永远是女主人的心头病.片中年轻漂亮的小保姻更是女主人防不胜防的.好看的美片.
楼上看不到图,您耐心等一会图会出来的.或用右键点击显示图片.
作者: zlz_121    时间: 2010-4-3 23:12

可以她出道时我看过,现在感觉越来越老了,日久了看来不行啦
作者: LCM771112    时间: 2010-4-4 13:05

这个片太棒了,就很喜欢,可是太大了,要是小点就好了
作者: iv2    时间: 2010-4-4 13:11

这个美女我以前收藏好,记得她好像叫lexi 她的肛交片很不错的
作者: yjmyjmyjmyjm    时间: 2010-4-4 19:05

有图,有图,就是打开的太慢了些!女主也够嫩的!
作者: qihaiming    时间: 2010-4-4 22:26

长的不赖,有下载的欲望,好片不多啊。感谢了。
作者: obiman    时间: 2010-4-4 23:46

很娇小玲珑的相貌,看起来很弱气的保姆,不过没啥肉。
作者: sss16428067    时间: 2010-4-5 00:29

题目很新颖,保姆很有味,开发很生动,干起必定爽,我若是富翁,必定顾保姆,让她爽歪歪!感谢楼主辛苦发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2