标题: [经典] 经典重发:DP众星出演唯美大片——Nurses [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-5 12:44     标题: 经典重发:DP众星出演唯美大片——Nurses

【影片名稱】:Nurses
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d446eec70d2fcaa0b5280e85a0e97eae4249dc7a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-5
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Nurses.torrent (2010-4-5 12:44, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 93404
作者: 1010930569    时间: 2010-4-5 13:02

又见到这部经典大作   虽然已经下过并且收藏了  还是忍不住要打开网页再欣赏一遍
作者: 707539791    时间: 2010-4-5 13:06

好片啊·就是不喜欢第一个女优感觉太弱小了,还是喜欢后面的。呵呵!谢谢楼主!
作者: asdwerner    时间: 2010-4-5 13:40

欧美人和亚洲人最本质的区别,欧美人生活在现实中,亚洲人生活在虚幻中,欧美人关注的是现在生活的品质,而亚洲人关注的是未来生活的品质,所以欧美人使劲借钱现在用,而亚洲人使劲挣钱以后用,但是永远也用不到。   
     回到本片,欧美人在拍片挣钱的时候,同时很注重过程的享受,对于她们来说,其实享受这个过程是最重要的,挣钱倒是无所谓的。而亚洲人,最典型的是小日本,她们只想着快点拍好片子钱就到手了,却没有想到在拍片的过程中去好好地感受其间的乐趣,所以该叫的时候不叫,不该叫的时候却叫得很夸张,一看就是不真实的。
     回到我回此帖的主题:只有真实的,才能悦人利已!
作者: ylf0612020124    时间: 2010-4-5 15:06

这部很经典,电脑里一直留着,一定要支持,感谢楼主发片
作者: yao_200131    时间: 2010-4-5 16:34

很喜欢这样的肉弹群飞的感觉啊,小日本就拍不出这样的感觉(虽然小日本也很喜欢拍群交场面)!收藏了,感谢楼主!
作者: yhs1832    时间: 2010-4-5 17:06

众多美女上演制服诱惑,搞得我的小弟弟硬梆梆的,这可咋整啊?!
作者: xiaojilimi    时间: 2010-4-5 17:33

不错的好片子,谢谢楼主发帖了,继续努力发好贴
作者: ikeel    时间: 2010-4-5 17:53

三楼回复的太好了,称得上专家级水平
赞个先
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-5 18:06

不是好片我不回。如此小优必回之。我也想上啊
作者: hmeatur    时间: 2010-4-5 18:06

护士类型的片子之中比较让人留恋忘怀的片子。
作者: kkcmer    时间: 2010-4-5 18:20

看到那个金发美女,我不由自主的硬了,立即决定下载。
作者: sunson1968    时间: 2010-4-5 18:39

国外的护士就是服务好,这样的话我们都要去国外了
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-5 19:21

半球形的胸部,修长的美腿和纤细的腰肢,太诱人了,还有洁白的护士制服,让人心动!
作者: iloveqqq    时间: 2010-4-5 19:56

强力插入行列,留名感谢楼主贡献的大作.期待更多精彩,看截图又是经典欧片一部,金发黑发美女皆有,男优英俊鸟大,实乃与骚货共赏的好物
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-5 20:24

虽然不知道封面的几个女友叫什么!但是同时有这么多女优登台表演,不愧为经典巨作啊!收藏且支持了!红心奉上!
作者: 只等黑夜    时间: 2010-4-5 20:26

的确是很不错的片片,已经收藏了,很经典。
作者: wangshoulei1234    时间: 2010-4-5 20:34

这部片子 以前有 最后最机子丢了 现在有机会补上  兴奋呀
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-4-5 20:45

先有女海盗.后有dp职业3步曲.片片都是经典.值得收藏
作者: yyresearch911    时间: 2010-4-5 20:55

确实明星云集,那个皮肤特白的,很显眼嘛,是白雪公主吧。
作者: lileemax    时间: 2010-4-5 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很经典的,已经收藏了,推荐给各位,值得下
作者: leoleo1111    时间: 2010-4-5 21:13

有jesse jane呀,这个小妞做的狠辣,喜欢她
谢谢楼主分享
作者: zxkhj2    时间: 2010-4-5 21:29

很有激情的片子,支持楼主继续发片,红心送上
作者: leaderqy    时间: 2010-4-5 21:41

欧美片最喜欢了,日本片太假了,DP公司拍的片子就是经典,尤其最喜欢 katsumi的片子了。
作者: hywan1982    时间: 2010-4-5 21:41

好多安逸的女人想去参加一下这个片子不错。下种子咯
作者: nahonghe    时间: 2010-4-5 21:44

DP的片子就是精彩啊
尤其还有卡楚米
经典
作者: chinajy    时间: 2010-4-5 21:47

经典的大片,女的都很不错,感谢楼主发片,下来欣赏。
作者: passer525    时间: 2010-4-5 22:01

的确经典大片啊,就是文件大了点,要是再压缩一下就好了
作者: xwkm    时间: 2010-4-5 22:10

这是哪里的医院呀,这么多美女,我也想去住两天呀。
作者: xinglunan1    时间: 2010-4-5 22:16

老的经典片了
那时候看这片的时候还不知道有这么多大牌
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-4-5 22:30

真是佩服欧美的女优‘
不管前门后门 照单全收
作者: wushi4301    时间: 2010-4-5 22:31

收下了,看重的就是封面上那个女人,虽然不知她的名字,但是知道她的疯狂啊
作者: pp0    时间: 2010-4-5 22:45

上次没收,这次重新收下保留,看到楼上那么多人说此片如何如何经典,下了,谢谢分享
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 23:02

欧美人在拍片挣钱的时候,同时很注重过程的享受,对于她们来说,其实享受这个过程是最重要的,挣钱倒是无所谓的。
作者: tycodavid    时间: 2010-4-5 23:11

我一直都比较喜欢欧美的,胸大而且没毛!还常暴菊!
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-5 23:17

真正的豪华阵容啊。这样的片片一定要下的。绝对支持啊。感谢老大的无私啊。谢谢
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-5 23:22

原来是护士那集 非常不错的 公司的女优也非常漂亮 体型也非常好 谢谢
作者: Satansiva    时间: 2010-4-5 23:31

就是喜欢欧美的野蛮狂放 我做时也是这种风格 就像拿着机关抢扫射 一顿猛插 让女人high到不行
作者: zyx908070    时间: 2010-4-5 23:32

各位看官说的这么诱人,让人忍不住想下下来看一个究竟,顶一个先
作者: shss365    时间: 2010-4-5 23:47

又见经典
之前下载的那部不是很清晰
把这部下下来看看清晰度如何
作者: sugar86220    时间: 2010-4-6 00:10

哇,这可真是大片啊,明星云集啊!!!!!!
作者: romance_ms    时间: 2010-4-6 00:14

顶JESSE JANE!这姑娘简直是太极品了,顶LZ发这么经典的片子。红心献上
作者: adamli    时间: 2010-4-6 00:21

这个的确很经典,效果一流,全是av名角,剧情清晰。值得收藏。
作者: wm23209    时间: 2010-4-6 00:25

DP出品必是精品 更何况是护士片 绝对值得收藏 谢谢楼主
作者: Windows13    时间: 2010-4-6 00:38

DP的片似乎比较猛,乱交的比较多,一对一的比较少,不怎么下这个公司的片
作者: fu030414110    时间: 2010-4-6 01:15

这部也是DP公司力主这几个花旦的重量级大作,像以前的加勒比海盗,还有去年的fly girls都是我们熟悉的女优
作者: andio01    时间: 2010-4-6 01:16

封面象太空女妖的宣传画呢,不知道各位看见过没有,老鸟一般都应该知道
作者: acer5268    时间: 2010-4-6 01:19

欧美片子一直都是最爱
下载收藏了
希望多多发片
作者: 月无道    时间: 2010-4-6 02:13

以前只看过图片,没欣赏过。既然大家都说经典那我也下了看看。
谢谢楼主了!
作者: camper9581    时间: 2010-4-6 02:30

咪咪好大啊,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: 66013521    时间: 2010-4-6 04:40

天使的面孔,魔鬼的身材,妖精的魅惑。辛苦了楼主红心送上。收藏了
作者: f118-123654    时间: 2010-4-6 05:26

不错的片子,非常感谢!美女野兽动物世界呵呵。
作者: wwylove2008    时间: 2010-4-6 06:49

很感谢楼主,这是压缩版吧,以前的四G多,这次有小格式的片子,一定下载@!
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-4-6 07:29

女优长得都很漂亮,确实是一部大制作的片子
作者: smu1206    时间: 2010-4-6 09:13

有这样的医院,我把自己腿摔断了住进去。护士是最好的yy对象了。
作者: jimstark    时间: 2010-4-6 09:16

这个医院估计出院后都得肾亏吧 还得去看病
作者: lgll253    时间: 2010-4-6 09:42

应该是非常经典的片子了  不过还没看过 在这里可以补习下了
作者: zhang456mq    时间: 2010-4-6 09:43

看图片是护士类的制服诱惑啊,呵呵病人摊上这样的护士那不得住上N年的院,哈哈
作者: 龙城浪子888    时间: 2010-4-6 10:09

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片
作者: fxhsyzx    时间: 2010-4-6 10:36

这可是著名女优,不过个人认为她还是长得太清纯,我比较喜欢性感风骚熟女一类的
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-6 10:49

这个女优叫床的声音绝对一流。在加勒比海里面演女主角。其他几个我就不知道了。
作者: 明虚    时间: 2010-4-6 11:03

女优真的很不错啊。题材也很不错。
支持!!
作者: zl0567    时间: 2010-4-6 11:32

经典的片子,就喜欢护士和丝袜的,还能多对一,给你红心,看过很多护士的片子,支持你。
作者: ruitu2004    时间: 2010-4-6 11:48

都很漂亮的女优啊 很唯美 题材跟日本的很相似 但日本的护士系列多是有码的
作者: 我操大小S    时间: 2010-4-6 12:28

有这样的医院我就天天住院,天天有B操,爽呆了。
作者: swabber    时间: 2010-4-6 12:36

是经典好片,女优都很漂亮,已经收藏了,感谢分享~
作者: yellqw    时间: 2010-4-6 12:51

果然经典 之前看过 各个都是极品 不得了啊  再顶一下楼主
作者: binbin123    时间: 2010-4-6 13:13

欧美护士最是敬业了,把病人的舒服放在第一位,说明人家服务意识好。
作者: kan119    时间: 2010-4-6 13:25

感谢楼主,剧情看起来很丰富呀!呵呵……顶一下
作者: stlinlin    时间: 2010-4-6 13:31

喜欢多P的 而且这几个女的都长得不错 值得一看
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-6 13:39

DP的片子一直是最爱,几个当家的女优都是那么漂亮,从加勒比好盗到空姐还有那个学校题材的,几部片子都是AV中的大制作。看到DP首先就是支持先。感谢楼主发这么好的片子。
作者: zwxbbs    时间: 2010-4-6 13:47

这个片子里的女优拍起来很唯美,非常好看,难道看到如此佳片,谢谢了。
作者: qiyucheng    时间: 2010-4-6 13:54

太爽了,真猛,终于找到喜欢的片子了,楼主辛苦了
作者: bluelouts    时间: 2010-4-6 13:55     标题: 看过,下过还是要支持一下

特别是最后一场戏,一挑五,太TMD刺激了。
男主角幸福死了,不过人家确实功夫过硬,有力度,有耐久度,有硬度,有技巧——
要是有拍摄这一场景的幕后花絮就巴适了,搞不好是拍了好几回或者吃药?射了几次?
反正是偶肯定精尽人亡了。
作者: fwghunter    时间: 2010-4-6 14:31

这部片子我早收藏了,但是看到标题又忍不住进来瞧瞧,毕竟DP的作品太优秀了。
作者: ACER4740    时间: 2010-4-6 14:43

这部片子很经典吗 那必须得看看了
好像是群P
作者: a512638367    时间: 2010-4-6 14:44

片子不错,还是一些制服诱惑,看得心发怒放,杂办阿,?
作者: cutians    时间: 2010-4-6 15:05

这些女演员看的很眼熟啊 是不是加勒比女海盗那些女演员啊
作者: wsnarh    时间: 2010-4-6 15:08

正是美女一箩筐啊,高清经典啊,要是有字幕就好了,但是一样支持
作者: 1974zg    时间: 2010-4-6 15:11

该片我先前已经下过,挺不错,演员优画面清,水准高,支持了.
作者: tlwujing    时间: 2010-4-6 15:13

DP的片子一向品質過硬 專業的女優和專業的製作團隊 謝謝樓主 紅心奉上
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-6 15:22

上不同类型的美女的演绎,确实是很诱人的。
作者: 380    时间: 2010-4-6 15:26

这个片子以前都发过了,支持啊。都是一线女啊。辛苦了楼主。收藏啊
作者: sexdbj007sex    时间: 2010-4-6 15:27

又一部美幻护士片还有“白雪公主”出演真是不错。
作者: catcam    时间: 2010-4-6 15:38

Jesse Jane 表演的,很好的一部片子,有了,顶一下
作者: urhoon    时间: 2010-4-6 15:51

这部片子可以称得上是经典中的经典,不可多得的精品之作,收藏不后悔!
作者: huangcf    时间: 2010-4-6 15:54

众多美女上演制服诱惑,搞得我的小弟弟硬梆梆的,这可咋整啊?!
作者: mfsharry    时间: 2010-4-6 17:55

三楼的太牛X了 jeese jane肯定是我看过最好的欧美女优之一 而且唯美的风格比较喜欢身材一流 这个片原来看见过 下了 还是红心送上
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-6 18:22

这样的护士妹妹在现实中是没有的,大家只好意淫吧。
作者: KK1988    时间: 2010-4-6 18:51

这部要了 呵呵 很少关注欧美的,下来看看。
作者: gay    时间: 2010-4-6 19:01

这部片子看过,怎么说呢,整体来说相当不错,就是太唯美了
作者: shushu37262    时间: 2010-4-6 19:06

DP的片子属于唯美派的 虽然画面够漂亮 华丽 但缺少真实感
作者: woshiase    时间: 2010-4-6 19:13

欧美人和亚洲人最本质的区别,欧美人生活在现实中,亚洲人生活在虚幻中,欧美人关注的是现在生活的品质,而亚洲人关注的是未来生活的品质,所以欧美人使劲借钱现在用,而亚洲人使劲挣钱以后用,但是永远也用不到。   
     回到本片,欧美人在拍片挣钱的时候,同时很注重过程的享受,对于她们来说,其实享受这个过程是最重要的,挣钱倒是无所谓的。而亚洲人,最典型的是小日本,她们只想着快点拍好片子钱就到手了,却没有想到在拍片的过程中去好好地感受其间的乐趣,所以该叫的时候不叫,不该叫的时候却叫得很夸张,一看就是不真实的。
     回到我回此帖的主题:只有真实的,才能悦人利已!
作者: davidjjj    时间: 2010-4-6 19:14

老早就下了,不过看到此好片,还是忍不住多看两眼
作者: liangku16    时间: 2010-4-6 19:18

慕名过来下的,看了某位大大的影评之后心血来操想一睹此片,哪知楼主如此配合地放在欧美原创区,非常之感谢
作者: xjwolf12    时间: 2010-4-6 19:27

这个片子经典
DP的出名女优全发
并且少有的采用了制服
并且着重体现了丝袜、高跟、内衣的美感
有小鸟片的风味
并且号称是pirate的原班人马
绝对值得一看
建议翻几页找高清收藏!
作者: lqq16666    时间: 2010-4-6 19:29

jesse jane 的电影每次都让我受不了
作者: lsbn5221    时间: 2010-4-6 20:01

巨经典的大片  真实  有力 给予最强烈的震撼
作者: wh1860    时间: 2010-4-6 20:05

支持这样的大作,硬盘里已经有一部了,所以不下了,感谢分享,DP的片子部部都是经典,女优各有各的特点很好的片子
作者: 119855711    时间: 2010-4-6 20:15

这部片子原来看过一点
可没有看完,现在有机会收藏了
感谢楼主的辛苦,红心是一定送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2