标题: [经典] Teagan Presley - Juice(漂亮的肛门性具) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-4-8 09:30     标题: Teagan Presley - Juice(漂亮的肛门性具)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Teagan Presley - Juice (漂亮的肛门性具)
【影片大小】:213MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Teagan Presley - Teagans Juice.69610109.torrent (2010-4-8 09:30, 18.3 KB) / 该附件被下载次数 3965
作者: wzd142    时间: 2010-4-8 09:49

片子看着不错 女的身材很正点啊 不过感觉胸脯是隆起来的 不是真的!
作者: selang    时间: 2010-4-8 10:37

楼主辛苦哈,谢谢分享,特别喜欢欧美这种小格式的影片,看着爽,下着快。
作者: qinghaiguoke    时间: 2010-4-8 10:49

最近Teagan Presley的肛交短片很多,看来做的时间久了,身心更防开拉。
作者: wangxm168    时间: 2010-4-8 12:11

感谢楼主发片,正在下载,红心已奉上!不知道肛交时间长短,呵呵!
作者: formalin    时间: 2010-4-8 12:37

很奇怪,很想知道那个赛进去的东西是什么,还闪闪发光呢
作者: hot99558    时间: 2010-4-8 13:26

不错很喜欢啊   大胸就是有感觉啊  下面的毛剃的真干净
作者: wtj    时间: 2010-4-8 13:44

熟女好正点啊,乳房也很大好像还有刚交啊,支持楼主发片。
作者: yangshifeng    时间: 2010-4-8 13:48

谢谢楼主发这么好的片子,欣赏下,真的不错,感谢!
作者: ddvj    时间: 2010-4-8 13:55

这女的长的很漂亮呀。标准身材。多谢楼主了。
作者: king198909    时间: 2010-4-8 14:34

这个欧美女人很有野性,而且很漂亮,干劲十足啊。谢谢楼主。
作者: ayang88    时间: 2010-4-8 14:36

老外的身材都不错,可是这个一看就是假的,没什么弹性的,纯支持一下
作者: policeyyy    时间: 2010-4-8 15:10

感觉没怎么干肛啊,画面倒是不错,纯支持了
作者: lhstrain    时间: 2010-4-8 15:34

什么叫肛门性具呢?真是要好好看个明白!支持!
作者: zkshow    时间: 2010-4-8 16:16

绝对的美女啊,身材和长相都没话说,支持楼主
作者: sjmwtw    时间: 2010-4-8 16:58

看起来是很不错的片子,很刺激,谢谢楼主发片!!
作者: gaoqunoooo    时间: 2010-4-8 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看肛交很刺激 等好好学了后才知道  这个真的很有学问啊
早知道去卫校了 女的开放的很
作者: kaka0634    时间: 2010-4-8 17:53

这个女的真的不错  长相 身材都一流  不知道干一下要多少钱啊
作者: stay.g    时间: 2010-4-8 18:20

哇 真是很刺激啊 好 支持楼主 就是喜欢巨乳 想咬两口
作者: 色色色的你    时间: 2010-4-8 18:24

好性感,然后在吸引我的是那男的弟弟好长,羡慕
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-4-8 19:19

这个女优真的很漂亮
而且还是双穴
感觉欧美妹妹的菊花好松呀不费力就进去了
作者: wzh1235789    时间: 2010-4-8 20:38

最喜欢肛交片,谢谢楼主发片,不知那性具是什么,学习下
作者: robinshu    时间: 2010-4-8 21:01

这个女的很出名的,长得非常像小甜甜,淫荡也很像,多谢楼主共享好片
作者: qsef1967    时间: 2010-4-8 21:23

只是在肛门上插上一些小东西我还以为是肛交了。
作者: xuhu210    时间: 2010-4-8 21:24

外国的有外国的风情,看多了亚洲的,看欧美的也不错。这个女的身材很好,不错啊。
作者: auau1414    时间: 2010-4-9 04:42

哇,女的太漂亮了,腿也很长,尤物啊~!整个房间基调也很喜欢
作者: oneworldonedrea    时间: 2010-4-9 09:56

片子看着不错 女的身材很正点啊,真的不错,感谢
作者: tangcao1    时间: 2010-4-9 11:40

好,看图就有激情啊,女的装束很性感啊,口交时嘴巴撑得饱满啊,样子不错啊
作者: singalfire    时间: 2010-4-9 15:50

这个女优太有气质了,身材模样都没的说,不下不行了
作者: cerreir    时间: 2010-4-9 16:51

我也很好奇插进去的是啥东西,难道是开始手里拿的那个东东?
作者: yapsy_79    时间: 2010-4-9 18:57

美女身材好正哦,样子又漂亮。欣赏了,谢搂主。
作者: nercess1    时间: 2010-4-9 19:39

楼主的片子不错 谢谢您的辛苦转贴  下来看一看
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-9 23:38

这个女优真不错,不是极品也差不多了,收藏了。
作者: wace001    时间: 2010-4-10 00:59

肛交短片很多,看来做的时间久了,身心更防开拉。谢谢楼主发这么好的片子,欣赏下,真的不错,感谢!
作者: cc24547463    时间: 2010-4-10 09:00

最喜欢欧美美女玩肛了,女优长的漂亮,身材也好 关键是BB很干净 看着爽啊 ,感谢楼主佳片.非常不错.
作者: hrbdlxh1    时间: 2010-4-10 10:51

工具也没有图片啊,从片子现在有图片看清晰度还不错,支持了
作者: hyundai123    时间: 2010-4-10 15:20

喜欢肛交的片子,女优身材很好胸大屁股大,屁眼还可以用
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-10 20:23

这么猛的男人怎么爱干屁眼啊 难道阴道没感觉了吗 屁屁更刺激吗
作者: younge    时间: 2010-4-11 00:00

没看清楚放入肛门内的是什么,是那个核桃样的东西吗?好像也没有肛交啊,完整的应该是灌肠、扩肛、肛交一条龙服务
作者: 19391945    时间: 2010-4-11 00:53

这位女优腿很长的,如果穿丝袜会更诱惑的吧,呵呵,绿色的高跟鞋和她的衣服很配,看起来很舒服。
作者: nfc4321    时间: 2010-4-11 17:40

女的身材很正点,真的不错,感谢!支持楼主发片。
作者: yc11024    时间: 2010-4-11 21:04

喜欢此类型的片子,特别是欧美的,很有激情外加毫不掩饰。
作者: simonblwr    时间: 2010-4-12 10:18

还是西化这小格式的快餐比较好, 下得快, 看得也快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2