标题: [经典] Stoya Workaholic 性爱工作狂Stoya [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-4 20:41     标题: Stoya Workaholic 性爱工作狂Stoya

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Stoya Workaholic
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-04

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:52a05dd069f829c629b6af88805d06f841fb0e81 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Stoya Workaholic.torrent (2010-5-4 20:41, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 11627
作者: 风之叶    时间: 2010-5-4 21:24

这样的美女真是敬业,偶们非常的支持和喜欢,下来看看啊
作者: 57212565    时间: 2010-5-4 21:58

Linn Karter是典型的金发美女,丰乳肥臀很有味道,看她的片子很享受!偶们非常的支持和喜欢,
作者: vladimir309    时间: 2010-5-4 22:05

Stoya白雪公主的片子一定要收藏啊!感谢楼主发片!
作者: yfxm    时间: 2010-5-4 22:12

看起来很爽的样子 就是太大了 我就不下了 纯粹支持lz
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-4 22:36

真是名字是叫Stoya么?? 这个美女确实不错啊,以前看过她的一部,这个必须下载的,谢谢搂住啦
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:23

这个名字很贴切啊现在的人都是这样为了性的工作者
作者: fitheming    时间: 2010-5-4 23:37

看不到图片,相当的郁闷,你们都能看到???
作者: miheli    时间: 2010-5-5 00:18

真的很不错的片子,有几部她的片子,看了准硬!
作者: liaoyunhua    时间: 2010-5-5 01:04

为什么不换一个不用代理就能打开的图呢?lao是要去挂代理真的好烦。
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:19

这女的臀部挺好看的,就是波小了一点,去丰一下兄就更好了
作者: bombercm    时间: 2010-5-5 07:28

Stoya的招牌就是白,白得吓人。

不过我看过她的片子里总是有种蒙蒙胧胧的特效,感觉有点不真实。
作者: dong8578    时间: 2010-5-5 09:15

楼主早上好。节日过得开心吗?说心里话,Stoya 是欧美典型的美女之一,非常喜欢她这个蚤货主演的电影,看了许多部她主演的作品,感觉都是非常之GOOD,因为什么呢?因为这个骚货不是说淫在外面,而是肯定已经是淫到了骨头里面了的贼货,非常喜欢男人的抽插,极配合而且是在穿插的过程中主动迎合,而且是在做爱的过程中坦白地淫笑连连,发自于她内心,这样的表情不是装作,是她内心快乐、豪爽的流露。 楼主您辛苦了,谢谢您。
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-5 09:25

看不到图片,相当的郁闷,你们都能看到???楼主检查下吧
作者: lovening888    时间: 2010-5-5 11:54

不错
zenme   hui   kanbudao ne
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 11:59

我真是服了,又要用代理看图,真不明白现在是怎么了!
作者: 老海盗db    时间: 2010-5-5 12:23

怎么看不到图啊,楼主是不是检查下图床啊,谢谢
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:24

看到封面便知道是一部好片了,载图看来影片很清澈。谢谢分享
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:49

能够把性爱当作一种嗜好,确实是有些怕人的。
作者: cq2261895    时间: 2010-5-5 13:08

Stoya的片子收藏过几部 属于看了之后比较回味的那种
作者: lanyeye    时间: 2010-5-5 14:47     标题: 我爱白雪公主

收集了好多STOYA的片子,之前喜欢她因为她长的漂亮而且非常的白,这种白是健康的白不是那种苍白,没想到还如此敬业,现在更是喜欢了
作者: luckyyei    时间: 2010-5-5 15:22

stoya的片子真的是很好看,而且现在也出肛交片了,一直很喜欢,感谢楼主发片!
作者: mylove352    时间: 2010-5-5 15:44

Stoya好久都没有出新片了 只能看看老片解解馋 唉~
作者: youxiang321    时间: 2010-5-5 16:40

偶们非常的支持和喜欢,下来看看,谢谢搂住啦
作者: cgt1218    时间: 2010-5-5 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我也来支持下,这么好的片子当然要顶了。谢谢发片
作者: hidetoshi    时间: 2010-5-5 22:01

好漂亮的女优啊,有着极品的奶子啊 和魔鬼般的身材
作者: yejinyi    时间: 2010-5-5 22:23

我也喜欢白雪公主

多谢楼主分享猛片
作者: dj8211    时间: 2010-5-5 22:26

不注意看Stoya的皮肤非常的白  仔细看她的肩膀有些麻点的  不过总体上感觉不错 特别是她白白的 让人有要狠狠的蹂躏的味道  而且现在她拍的片子口味越来越重了
作者: ytw127    时间: 2010-5-5 22:29

好久没看stoya拍的片了。。。印象中白雪公主就是她?
支持楼主,下来看看
作者: rocky981    时间: 2010-5-5 23:50

喜欢Stoya这女优的片子,红心支持一下,顺便下来看看
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-6 00:57

不错,很喜欢这个片子的女人,谢谢楼主了,红心送上啊
作者: fred25    时间: 2010-5-6 01:53

喜欢STOYA的皮肤,喜欢STOYA的淫笑,喜欢STOYA的ASSHOLE
作者: RuudGullit    时间: 2010-5-6 02:00

来自Digital Playground出品的Stoya专辑,欧美人白,但Stoya更白,不愧白雪公主的称号。这个女人一直是我很喜欢的一个美女,感觉有种不一样的另类美,而且每次演出都尽心尽力发挥到极致的激情,看了很有满足感。谢楼主发片,红心送上!
作者: cndi9999    时间: 2010-5-6 09:24

恩~随着时间的变迁,STOYA的演技也越来越圆润了
作者: taiyang121    时间: 2010-5-6 13:44

金发美女,丰乳肥臀很有味道,真的很不错的片子
作者: hzj_xwb    时间: 2010-5-6 14:01

怎么看不到图片啊,不敢下,想看点 新鲜的 啊
作者: dcacldy    时间: 2010-5-6 22:24

看图片好像似乎还有sm的,女虐待男?支持一下!!
作者: WL0920    时间: 2010-5-7 22:28

敬业的女人,而且很漂亮,值得一下,谢谢楼主
作者: 大不同123    时间: 2010-5-8 08:16

Linn Karter是典型的金发美女,丰乳肥臀很有味道,看她的片子很享受!偶们非常的支持和喜欢,
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 11:10

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 346918922    时间: 2010-5-8 16:41     标题: 好看!

不错,女优张的不错! 一部好的片子最重要的就是女演员!
                       支持楼住 继续努力
作者: dinghn2005    时间: 2010-5-8 17:04

一直关注此系列 谢谢楼主提供高质量的影片
作者: lecter    时间: 2010-5-8 17:21

非常喜欢stoya,这是她的新作吧,感谢楼主发片咯。
作者: 九月菜鸟    时间: 2010-5-8 19:28

支持一下,楼主辛苦了,俺喜欢她的片子:只是看不到图啊
作者: lblzw    时间: 2010-5-9 01:18

丰乳肥臀很有味道,看她的片子很享受!看了准硬!
作者: wgl15155    时间: 2010-5-9 05:55

好片 人美内容也不错 是难得的好片子 楼主继续
作者: yelaixiang4    时间: 2010-5-9 09:27

很不错的片子,让我们大饱眼福,谢谢分享,红心送上
作者: 无行浪子227    时间: 2010-5-9 17:22

噢噢~!stoya!超喜欢这个女人~口味重、喜欢肛交~呵呵~谢谢楼主分享!
作者: leon_513    时间: 2010-5-9 17:38

白雪公主!我喜欢,我有一部她饰演学生的,两个女孩一起勾引老师的那部,非常不错,
只是那个演老师的男优,小弟弟包皮有点过长咯,看起有点怪,哈哈
这部一定要下,争取把她的片子收集齐全,谢谢楼主咯
作者: mikechen11    时间: 2010-5-10 12:06

这样的工作室。。。我也喜欢啊,啥时候我也能开一个
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:56

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: senhor    时间: 2010-5-10 19:11

这个金发美女,真是丰乳肥臀,很有味道,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2