标题: [经典] 掰开让你看里面。比比看谁的阴道好。各式各样的,算让你见识啦! [打印本页]

作者: 网络色蛙    时间: 2010-5-9 12:35     标题: 掰开让你看里面。比比看谁的阴道好。各式各样的,算让你见识啦!

【影片名称】:掰开让你看里面。比比看谁的阴道好。各式各样的,算让你见识啦!
【影片大小】:1.04GB
【影片时间】:35分04秒
【影片格式】:WMV 超高清
【有码无码】:无码
【种子期限】: 3天或5天(做种时间一般13-22点)
【特 征 码】:  24304366becf9fbb35d551c4913ea44e463a5a6d

附件: gZ2n3O8XcR.torrent (2010-5-9 12:35, 22.95 KB) / 该附件被下载次数 25439
作者: jimmy_fang    时间: 2010-5-9 12:45

寻寻觅觅,终于有同学发这样的科普贴,感激不尽,本人定当永久保存。
作者: hukai0428    时间: 2010-5-9 12:48

这女的很一般嘛。支持一下楼主。这样也算灌水啊?只是习惯性的多打了几个符号啊。

作者: yunmo    时间: 2010-5-9 12:58

很不错啊,可惜这么好的片子就是太短了,如果能有第二集就更好了。
作者: jasonxiaowang    时间: 2010-5-9 12:58

太直接了吧。呵呵,谢谢了支持了哈兄弟!!
作者: xunpig    时间: 2010-5-9 13:17

哇 光看图就入学沸腾的,但是感觉上BB不是很长啊 这样会不会更紧呢,让我们拭目以待
作者: gmmmmm    时间: 2010-5-9 13:54

哇。太NB 了。好让小弟们品评一下各种BB的形状  楼主真是有心之人,谢谢大哥了
作者: 噼里啪啦3    时间: 2010-5-9 14:03

对B这个部位展示的很清晰仔细,但是女的相貌一般吧
作者: zhouxiaomings    时间: 2010-5-9 14:12

支持,这个一定要支持,感谢楼主的无私奉献,谢谢了。
作者: xiaoaihe    时间: 2010-5-9 14:17

这个女的的BB算好看?已经挺老了的吧,不过还是感谢楼主分享
作者: yui456000    时间: 2010-5-9 14:42

最后两个有头像的MM还真是不错啊,虽然从颜色上看她们是身经百战了,但从画面上的角度来看确实是很诱人的,特别是最后那个黄发美女,个人对其很有感觉啊。
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-9 14:44

还有这样的片子真是爽,B里面的颜色很鲜艳,超清晰的图片精彩。
作者: woshipolo    时间: 2010-5-9 15:06

不得不佩服日本人的想象力啊,只有想不到的没有做不到的,这样的片子还是当科教片比较好啊
作者: paper007    时间: 2010-5-9 15:35

好像比较少见,而且这个是这个系列的第13部,希望楼主在找找别的,感谢哦
作者: 123456ABC    时间: 2010-5-9 15:36

确实是高清啊,纤毫毕现,楼主这都能找到,佩服!
作者: 527584649    时间: 2010-5-9 15:38

楼主辛苦啦,兄弟我找这种普及知识的已经很久了。哎,先学学,为幸福生活打下基础。
作者: kai1234    时间: 2010-5-9 15:52

楼主这片子发的好,极品,下来看一下,不错,谢谢楼主,
作者: kai1234    时间: 2010-5-9 15:52

楼主下次有这样的片子,再发一些来了,大家等着你的极品
作者: blfhz    时间: 2010-5-9 16:04

科普貼好呀,這年頭這類東西已經很少了(還是我孤陋寡聞@@)
作者: wo0221    时间: 2010-5-9 16:08

有钱人家的女孩保养得都会不错,关键地方也就很美了
作者: mtqhch1984    时间: 2010-5-9 16:12

太清楚了,一定要下,还是日本人拍A片舍得投入。
作者: alix2001    时间: 2010-5-9 16:15

支持!一定要支持,再接再厉,多发点这样的片子。
作者: f453898841    时间: 2010-5-9 16:30

楼主真是太强大了,这样的片子都可以搞到,是楼主自己做的吗,还是转的呢
作者: libra2009    时间: 2010-5-9 16:55

都是特写啊,光看B,也不知道女的张什么样子,谢谢了纯支持
作者: 流浪他乡月    时间: 2010-5-9 18:01

喜欢科普贴,很好很强大,能满足好奇心理,可以一探究竟
作者: wrlvpussy    时间: 2010-5-9 18:03

最喜欢这种镜头直接对准BB的片了,一定要看
作者: wonker2006    时间: 2010-5-9 18:15

很喜欢这样的影片,即能满足欲望,又能学到知识!很喜欢!
作者: zyq2222    时间: 2010-5-9 18:29

这个女的BB倒很嫩,不过有痔疮倾向。。。
作者: xhzjx123    时间: 2010-5-9 18:38

真是大开眼界,楼主你太有才了,一下子汇集这么多的BB让我们欣赏,谢谢了。
作者: fdison    时间: 2010-5-9 18:45

好专题,好片子,这样的还没有收藏到,这个预定了
作者: duron_boy    时间: 2010-5-9 19:21

看图片就觉得很刺激了,感谢楼主,这个永久珍藏了
作者: 2feihu    时间: 2010-5-9 19:38

屁眼都没操成这样了,屄能保养成这样也不容易啊
作者: 一把烂吉他    时间: 2010-5-9 20:25

我操,  清晰是够清晰了,只是后面那里好像有什么东西一样!恐怖啊
作者: sexyan2008    时间: 2010-5-9 21:10

35分钟,一个G的文件,确实是高清,喜欢看BB的狼友有福了哈,不过好象图片上的都不是很嫩的类型啊
作者: linxu663    时间: 2010-5-9 21:44

实在经典啊,都快顶不住了,妈的,最原始的冲动来了~~~
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 21:59

不错的的 片子,之前下过了,纯支持一下了。
作者: angle001234    时间: 2010-5-9 22:09

看见第一张很漂亮 要是谁有那么一个bb
简称完美 女优腹部肉有点多 其他还算可以
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-9 22:11

汇集天下名器?
下载下来仔细比较一下,到时候才能细细品味啊。
谢谢楼主发帖
作者: raven1602231    时间: 2010-5-9 22:20

不能看啊,听说多看了女人 的屄会对女人失去兴趣,要阳痿的
作者: 莫言诺言    时间: 2010-5-9 23:20

这个一定要下,看着太诱人了,真的很好看,很想尝尝。
作者: wfm7777    时间: 2010-5-9 23:25

这个太刺激了吧,我喜欢,永久保持了,谢谢楼主!
作者: yejing18    时间: 2010-5-9 23:36

这个类型不错啊,还没见过,日本人真他娘的有创意,服了支持一下!
作者: feilong0095    时间: 2010-5-10 00:43

楼主提供的这个片子很特别,口味很重,不知适合不适合20岁的我
作者: 乳来神掌    时间: 2010-5-10 01:05

好多各式各的逼呀 找了好久终于被我找到了 谢谢楼主 楼主辛苦了 献上红心一个  我搜藏了
作者: wowhero    时间: 2010-5-10 02:49

质量不错,值得借鉴。下来学习学习,不知道除了看有没有别的剧情
作者: q394    时间: 2010-5-10 07:17

感谢楼主奉献,拿走了,楼主还有第二季么?
作者: ywpssj    时间: 2010-5-10 11:08

哈,高清的,下了再说,最好有小嫩逼才好,感谢楼主大公无私的奉献
作者: oneoddtiger    时间: 2010-5-10 11:10

太强大了,都是嫩肉芽哦,好清楚,小日本的花样真多。
作者: anubis198704    时间: 2010-5-10 11:36

票不漂亮重要 紧不紧也很重要啊 让哥哥插的舒服就好
作者: marhone    时间: 2010-5-10 13:17

看图片看得我血脉膨胀,特别是第一张,娇艳欲滴,水嫩嫩的。可是片子里面看并不是很好看,关键是人有点丑!
作者: tbs973001    时间: 2010-5-10 14:08

另类的片子,很多水嫩嫩的BB,不错,谢楼主
作者: tyjsos    时间: 2010-5-10 14:10

時裝是女人最華麗的外衣,身體是女人最動人的內衣,氣質是女人最昂貴的品牌
作者: terry0445    时间: 2010-5-10 14:31

看图片 不算精品 一看就是被用过很多次了吧
作者: fang113635    时间: 2010-5-10 14:56

这个题材真不错,就是太大了呀,楼主能不能搞个压缩的来呀?
作者: tokenm    时间: 2010-5-10 15:23

创意很好,不过就是不够深度,还需要多弄些b来
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2010-5-10 15:23

nb,这个对于我这个小处男来说真是享受啊
作者: sdustyan    时间: 2010-5-10 15:36

挺好玩的,这样的帖子该收藏,谢谢了,学习下
作者: ktpx    时间: 2010-5-10 17:45

这个实在是重口味啊,不过我喜欢,这样够刺激啊。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-5-10 18:21

刺激啊,各位看官,看看好了,打枪的不要!
作者: zjlbx    时间: 2010-5-10 18:31

BB非常鲜嫩,给人的感觉很干净,女优也是极品,送上红心一个以表感谢
作者: c1522522522    时间: 2010-5-10 18:54

还有这种题材的 大开眼界 值得一看 下载了
作者: 红烧烧    时间: 2010-5-10 20:10

见识了,小日本的花样真是很多,不愧是"日"本人。
作者: 神经病?    时间: 2010-5-10 20:54

真的不好意思 我也发一个同样的片子  晚了一步  不好意思啊  真的不是抄袭  已经删了
作者: ggyy7691    时间: 2010-5-10 21:30

怎么觉得似乎只有一个女优啊,没看懂和谁比啊?
作者: 小云111    时间: 2010-5-10 22:32

我觉得看BB 的配合脸型看    漂亮的女孩在长个漂亮的BB 那才是极品呀
作者: wd6677    时间: 2010-5-10 22:39

看过了,楼主标题很有吸引力,图片也充满诱惹,可惜片子内容感觉一般。支持楼主发片。
作者: cdfree29447    时间: 2010-5-10 22:46

全是特写镜头啊,看起来真震撼啊,可惜没有中文解说,不知道是什么名器
作者: ohbaby8023    时间: 2010-5-10 22:57

这个好有教学意义啊,生理卫生课程的强力补充啊。睁大眼睛仔细看咯
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-10 23:02

生殖器超近放大,反而让人不舒服,就像什么动物的内脏一样。不下,纯支持。
作者: gameboylg    时间: 2010-5-10 23:11

这才是梦寐以求的好片子啊!从来没有过的题材哦!要都有特写就好了!
作者: 食色大米    时间: 2010-5-10 23:33

虽然被管理员评论为“标题党”,不过还是忍不住为标题所吸引,下下来看看到底怎么回事啊!可见标题党的厉害了!
作者: comuse110    时间: 2010-5-10 23:51

难道BB全集高清写真,呵呵,我比较喜欢粉嫩湿润的小BB,插起来爽死!谢谢楼主分享啊!!
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 00:07

只看阴道的话,影片好像缺乏种美感了,看来还是剧情片好
作者: qwersapo    时间: 2010-5-11 01:45

this is good, I like to see the pussy inside, it looks hot, thank you.
作者: xsczad    时间: 2010-5-11 02:29

我靠,看的到摸不着啊,这才是人生一大失败啊
作者: 蓝色金属    时间: 2010-5-11 04:48

此片的口味有点重哟,不过我喜欢的!最后一张图上的女优身上的赘肉不少啊。
作者: fuckqiancang    时间: 2010-5-11 08:50

技术帖,牛逼的很 技术帖,牛逼的很 技术帖,牛逼的很 技术帖,牛逼的很 技术帖,牛逼的很
作者: liuxie00    时间: 2010-5-11 11:30

经典阿,这样的科普贴,本人定当永久保存。希望继续有来!
作者: 难过夏天    时间: 2010-5-11 12:51

引用:
原帖由 xiaoaihe 于 2010-5-9 14:17 发表
这个女的的BB算好看?已经挺老了的吧,不过还是感谢楼主分享
至少脸蛋和身材都不错啊 别那么挑剔吗 嘿嘿 人家发帖也挺辛苦的 感谢一下 顺便科普一回 谢谢
作者: foxht1945    时间: 2010-5-11 16:42

真是稀罕啊,一定的收藏起来,这个一定要支持,感谢楼主的无私奉献,
作者: hssszq    时间: 2010-5-11 20:08

长见识啦,很好。这类片子不多,希望楼主继续加油!
作者: tc79679362    时间: 2010-5-11 21:42

应该挺不错的吧  这也算是我头一次见到 支持啊
作者: wxqsx    时间: 2010-5-11 21:48

很好的科教片子啊,不过没看到女优长得怎么样,下来看看吧。
作者: cczy1986225    时间: 2010-5-11 22:11

这种片子从没见,日本果然有点意思,很美,下载了,谢谢楼主发片
作者: cczy1986225    时间: 2010-5-11 22:15

这种片子从没见,日本果然有点意思,很美,下载了,谢谢楼主发片
作者: ylk    时间: 2010-5-11 22:30

哇!这都行啊,不会全部就这样掰开吧!呵呵,属于科普贴么
作者: flockmaster    时间: 2010-5-12 00:21

楼上各位都分析得很好了,我纯属欣赏哈,下来保存收藏
作者: zhoudejian    时间: 2010-5-12 03:19

各各都是极品啊,每个都让人热血沸腾,人间罕物啊
作者: sec_ads    时间: 2010-5-12 10:59

果然是清晰无比啊,如果学医学的学生可以拿回去做教材了呵呵,不过很湿润,令人心动的啊
作者: 淫牙    时间: 2010-5-12 15:03

实在是清晰度实在是太高了,肉肉太嫩了。不过底下是不是有痔疮啊
作者: redlovesea    时间: 2010-5-12 15:14

已经下了看过了,感谢。里面有五个女优,展示她们的bb,没有性爱的场面,不过看着很诱人,画面非常清晰。
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 19:19

哇,原来阴道里面这么恶心。这部口味比较重还是不下了。
作者: tonylee1988    时间: 2010-5-12 20:09

对B这个部位展示的很清晰仔细,但是女的相貌一般吧
作者: fy1688wu    时间: 2010-5-12 20:51

好喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ff667668    时间: 2010-5-13 01:59

绝对的资料片啊。                                              
作者: douwei1    时间: 2010-5-13 03:58

看的清清楚楚,明明白白,画龙点睛之作不能不顶,献颗红心.表表寸心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2