标题: [经典] EMAS-022 寝取られ夫の前で男と犯る痴妻 桜みちる [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-27 22:49     标题: EMAS-022 寝取られ夫の前で男と犯る痴妻 桜みちる

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主

【影片名称】:寝取られ夫の前で男と犯る痴妻
【出演女优】:桜みちる
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:958MB
【影片时间】:100分
【是否有码】:Yes

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: EMAS-022.torrent (2010-9-27 22:49, 77.18 KB) / 该附件被下载次数 10870
作者: huruiguang1011    时间: 2010-9-27 23:04

熟女我的最爱,皮肤好白啊,而且是3P.真刺激啊
作者: 牛城人    时间: 2010-9-27 23:05

难道我做了沙发??????不容易,那就坐 了!!!
作者: cookie_227    时间: 2010-9-27 23:05

这胸部的颜色让人垂涎啊!
作者: haodzh809    时间: 2010-9-27 23:14

喜欢这种剧情!女优不错!表情很淫荡!胸很漂亮
作者: yanjiext    时间: 2010-9-27 23:28

女优不错,表情到位哇,剧情更好!支持楼住
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 23:29

女优很有肉感 特别是两个乳房 注意到封面里有一张是穿着紫色内衣的 太性感了
作者: gansiwangyan    时间: 2010-9-27 23:45

下来看看,不过看者图挺不错,谢谢楼主了。
作者: xnyyfx1    时间: 2010-9-28 00:06

这女小狗式的那个表情很好,长的白嫩又丰满,很有人妻的感觉,真是极品。
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-28 00:22

熟女人妻,风骚诱惑,这种住宅内的做爱更有生活感,很不错!
作者: chandaozhao1    时间: 2010-9-28 01:15

我真的被这个女人给俘虏了。以前看北条,和友田真希还有翔田千里的片子 。现在我只专心找她的片子了。感谢楼主无私发片。
作者: liozen88    时间: 2010-9-28 01:39

看着这个淫荡女优跟男人唇舌交缠的模样就已经很让人受不了啦``
作者: asionye    时间: 2010-9-28 01:57

这个女优演熟女的片子,想妈妈与儿子这种的题材就是不错,下了支持楼主
作者: 双月飞    时间: 2010-9-28 02:04

看这个女优的眼神就是一个一等一的骚货 喜欢被群P的
作者: 纯粹的淫    时间: 2010-9-28 02:05

这封面,那表情太刺激了,下来欣赏下
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 02:08

这熟女人妻皮肤很白嫩 咪咪也很圆润 收藏下 感谢楼主发片
作者: yhb1188    时间: 2010-9-28 02:33

人妻桜みちる是我最喜欢的熟女,表演神情好诱人,谢谢大哥分享。
作者: night81    时间: 2010-9-28 02:36

喜欢这个少妇,白白的胸,小小的乳晕,极品一个
作者: gufeng12315    时间: 2010-9-28 02:46

很好 浑圆巨乳 居家熟妇 夫目前犯 有此三点要素 下来看看 可惜是俩JJ一起上的 看着别扭 口味重
作者: happy308    时间: 2010-9-28 03:07

胸型不错,看起来熟而有味,真是一部不错的片子。
作者: si__shui    时间: 2010-9-28 07:42

不喜欢熟女。而且女的好老了。估计年轻的时候漂亮?为什么这么大年纪还来拍片呢。
作者: hunter56k    时间: 2010-9-28 08:17

貌似很久之前的老片,不过我没看过,支持楼主,先下来看看
作者: gpf1321    时间: 2010-9-28 09:39

女优长的不错,身材很好,谢谢楼主的分享!
作者: 05sgy    时间: 2010-9-28 10:13

是一个老熟女,这种女人经验技术一流,和她做一点很享受。
作者: yhm000    时间: 2010-9-28 11:42

这女的 奶头还是 很红的 应该刚刚到少妇的年纪 我喜欢 呵呵
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 13:06

楼主发片辛苦了,我们会永远支持你的!!!!!!!!!
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 14:08

剧情不错,女优漂亮,这片子真不错啊,但是寝室哪里来这么漂亮的熟女啊,看看再说。就是文件大了一点。
作者: 5270    时间: 2010-9-28 14:24

好风骚啊 熟女啊  剧情紧凑啊 表情丰富 支持楼主
作者: chu999love    时间: 2010-9-28 14:48

熟女就是淫荡啊~风骚~感觉很真实~谢谢楼主
作者: shi592731629    时间: 2010-9-28 14:51

丰满妖艳的女主角,而且还是3P。性感的紫色内衣,绝对的诱惑呀!
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-28 15:47

骑着老公,舔着儿子。这真是天伦之乐啊,肥水不流外人田,题材不错,很有生活感,支持发片。
作者: titen    时间: 2010-9-28 15:59

女优真有镜头感啊 添个鸡巴都要摆个POSS 真浪啊 日本的女优都各有特色啊 赞
作者: 如幻似梦    时间: 2010-9-28 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,女的很性感大爱的熟女。楼主辛苦了
作者: vipxj    时间: 2010-9-28 16:20

桜MM很适合演痴女,风骚诱惑,注意到封面里有一张是穿着紫色内衣的,太诱惑了
作者: blackdevil_009    时间: 2010-9-28 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

大妈级的女优,很熟女,风骚诱惑,很有人妻的感觉
作者: 无悠    时间: 2010-9-28 16:30

此部片子看点就在这女优实在风骚,实属痴女类中的极品。谢楼主分享
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 17:24

最讨厌的就是这样的题材,一个女优几个男优上去搞!
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-9-28 17:40

典型的欲求不满类型,真的是要这样的女人干起来才更有意思,女人主动起来那不是一般的猛啊!
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-9-28 17:51

我看过桜みちる的另一部禁断介护的片子,那里面哀怨的表情更到位哦
作者: zcmvszzy    时间: 2010-9-28 18:48

做爱熟女才是最舒服的,放得开的熟女不是一个可以满足的哈
作者: canghai1111    时间: 2010-9-28 19:01

这个女人太淫荡了,专门给男人戴绿帽的干活
作者: zhaozyuan6666    时间: 2010-9-28 21:07

女优不错,表情到位哇,剧情更好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lulei7477    时间: 2010-9-28 22:03

女主角看上去很风骚,够劲道,下来看看,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2