标题: [新片] NHDTA-094 満員電車で巨乳すぎて胸が密着してしまう女は 痴漢されても拒めない 3 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-18 12:22     标题: NHDTA-094 満員電車で巨乳すぎて胸が密着してしまう女は 痴漢されても拒めない 3

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:満員電車で巨乳すぎて胸が密着してしまう女は 痴漢されても拒めない 3
【女優出演】:--
【影片类型】:巨乳 痴漢
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.54GB
【影片時間】:210分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:NHDTA-094
【制种日期】:2011-4-18
【驗證全碼】:125c5561e9dff103a2986941ebe5c6182b89717a
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:服の上からでも分かる巨乳女に満員電車で痴漢を仕掛けるシリーズ第3弾。痴漢を注意した巨乳女子大生に腹いせ痴漢、女に痴漢を見せ付けトイレでSEXなど、拒めない女たちの体を容赦なく弄り倒す!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@NHDTA-094.torrent (2011-4-18 12:22, 66.49 KB) / 该附件被下载次数 56846
作者: iori5228    时间: 2011-4-18 12:34

个人最喜欢那种穿起紧身衣服 又满涨的大奶子了  又是公交题材 贴近生活啊  
作者: canbingheiya    时间: 2011-4-18 12:37

看到的那个白衣女子莫非就是森奈奈子,超赞的微熟女,肤白貌美身材棒,绝对得支持
作者: glglgl    时间: 2011-4-18 12:38

白白的大奶子很性感很诱惑男人,很想摸摸她陪陪她玩玩她
作者: cheney12    时间: 2011-4-18 12:44

电车系列 以前最喜欢了 还记得第一次看的时候 超级刺激的 后来也明白是假的了 大部分是有码的 记得看过2部无码的 那叫一个经典
作者: dgx88    时间: 2011-4-18 12:47     标题: 我是不喜欢这种系列,不过有形的也要下来看下

我是不喜欢这种系列,不过有形的也要下来看下
作者: 平田真杯具平男    时间: 2011-4-18 12:49

有森奈奈子啊 那就下来赏析一番 另一位不认识 却也胸部饱满 面容虽被白条所挡 也尚可看出容貌不俗
作者: yellowalien    时间: 2011-4-18 12:52

水城奈绪啊,等这部NH的新片好久了。就冲着这些弹性十足的大奶,红心送上~!
作者: zk00798442    时间: 2011-4-18 12:55

虽然封面挡着眼睛,但是我感觉着两女优好熟悉,那么大的胸部,绝对很熟悉,下来看看到底是谁
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-18 12:57

痴汉类的影片看着还是很刺激的,本片的女优就是乳房大。没什么突出的。
谢谢楼主发片
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-18 13:00

两个MM长得怎么样没看清楚,不过身材是真的好啊,乳晕还是粉红色的,不知道日本拍摄这样题材的作品是不是真的在公交车上啊
作者: a228823380    时间: 2011-4-18 13:03

奶子好白,而且挺丰满的
近段时间对痴漢类的不教有爱,看到那女的忍着不叫的表情,真叫人刺激
作者: ftwne    时间: 2011-4-18 13:05

电车系列太邪恶 现在的女的穿的衣服又极具诱惑  真是一个愿干一个愿挨  谢谢楼主
作者: killyouall    时间: 2011-4-18 13:06

这种情节的片子太多了,希望这些导演能在拍摄手法上有一些突破
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-18 13:09

不是很喜欢痴汉的片子,感觉不是很真实,纯支持一下好了
作者: yang26    时间: 2011-4-18 13:10

虽然封面的眼睛被遮住了,但判断应该是水城奈绪和森奈奈子。
作者: riwolaopo    时间: 2011-4-18 13:11

虽然被蒙住眼,可是一眼就看出来那个是森奈奈子哈哈,巨乳少妇啊,喜欢!
作者: 信通802    时间: 2011-4-18 13:14

这么好的片子就是要好好的支持一下了
谢谢了分享了
作者: hjkiuy    时间: 2011-4-18 13:21

natural high 的片子是小弟以前的最爱,老老看,老老射,但是看多了,也就腻味了,不过还是进来支持下楼主了
作者: 284537110    时间: 2011-4-18 13:25

吼吼,很棒的片子,绝对要支持下了,红心送上~~
作者: qd58ydl    时间: 2011-4-18 13:26

巨乳加电车 两个都是我很喜欢的元素 红心送上
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-18 13:30

终于又见满员电车系列,题材故事性强,很能调动欲望
作者: yb13142xx    时间: 2011-4-18 13:39

题材蛮喜欢的 不过女优不是喜欢的那种 不过还是感谢LZ
作者: logo123    时间: 2011-4-18 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,电车系列偶大爱!
作者: yomic    时间: 2011-4-18 13:46

NHDAT系列的片子都很经典!已经收藏了几部.
支持楼主,红心送上~希望多发点NHDAT公司出品的片子。
作者: chenhongxi85    时间: 2011-4-18 13:47

大咪咪好圆好挺啊 又白又大好像馒头一样
作者: goolee0234    时间: 2011-4-18 13:53

在车子上就能做,小日本就是够淫荡啊,太厉害了!
作者: 猪头李坏    时间: 2011-4-18 13:55

从图片上看,奶子又白又挺,那个爽啊,楼主多发好片
作者: jasm    时间: 2011-4-18 14:03

长的虽然是看不见了!
不过那一对奶子可是真漂亮~
剧情也蛮好的!
作者: wutao333    时间: 2011-4-18 14:08

多又白又大的乳房毫无抵抗力 直接就有红心支持楼主立马下
作者: 79499017    时间: 2011-4-18 14:09

痴汉类的片子是我的最爱,非常喜欢痴汉类的片子,非常感谢LZ
作者: hswangbin    时间: 2011-4-18 14:16

很长时间没看痴汉了,谢lz ,点支持了!
作者: kaokaobibicao    时间: 2011-4-18 14:21

其实痴汉系列的卖点在于题材     满足了人们YY的欲望     不过现在这个系列拍的没什么新意了
作者: swfcj99    时间: 2011-4-18 14:30

敢想不敢做啊,好几次在车上看到都心跳加速,谢谢楼主无私分享!
作者: woyewunai    时间: 2011-4-18 14:45

电车系列是在让人想入非非 不过估计没什么人敢去尝试一下
作者: puppetplay    时间: 2011-4-18 14:45

白白嫩嫩的大奶子我最喜欢了
还有那凸起的奶头
作者: raulzb    时间: 2011-4-18 14:47

这女生的奶子又白又圆又挺
很刺激啊 公车之上做如此之性事实乃淫民之幸也
感谢分享 发帖辛苦
作者: xiyulangxp    时间: 2011-4-18 14:58

俩大妈,不过还是送上红心,谢谢LZ辛苦发片了
作者: yklch33    时间: 2011-4-18 15:01

痴汉公交系列,我喜欢,这部没看过下一个,谢谢楼主红心送上
作者: zhizunbao521    时间: 2011-4-18 15:07

公交车上摸奶子?好刺激哦!我顶多也就敢偷看一下呵呵
作者: wachfly    时间: 2011-4-18 15:14

公车系列本来很常见的系列,但是因为这两个爆乳妹这个片子与众不同了啊,支持!
作者: overle    时间: 2011-4-18 15:15

身材很漂亮,那对奶子都要挤出来了,诱惑真是不一般的大
作者: ebecn    时间: 2011-4-18 15:19

这种的很不错啊,电车痴汉,上次楼主发的母女电车痴汉的也很好
作者: 梦红楼    时间: 2011-4-18 15:35

痴汉公车的片子都很雷同,应该有所改进了,审美疲劳了
作者: yinminbi    时间: 2011-4-18 15:42

巨乳和电车痴汉这两种主题我都很喜欢,谢谢分享
作者: wangyi19    时间: 2011-4-18 15:42

这个满员电车系列的前面2部都下,这部的女优胸部好大,我下下来一起收藏,谢谢楼主
作者: woof    时间: 2011-4-18 15:47

小弟不大喜欢痴汉类别的片子,不过本片女优的皮肤很不错哦,白白嫩嫩的!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-18 16:00

这个片子太好了,大娘子配上男人的精液,还是痴汉呢
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-18 16:33

痴汉加电车,真是经典中的经典,还加上两个美女的大乳,更是有看头
作者: one2all    时间: 2011-4-18 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的日本还敢玩电车痴汉,不怕被打死吗,感谢楼主分享了
作者: 心仪已久美女    时间: 2011-4-18 16:41

有码的片子看的不多,不过这一部就冲那大奶子,值得看。
作者: sw001    时间: 2011-4-18 16:49

这熟妇的两个大奶子真得叫好看的了,又白又坚挺的了,在车上看到这样的熟妇还真的会想去动手摸一下的了
作者: bestwill8    时间: 2011-4-18 16:50

最喜欢电车系列了! 希望多发这种题材的片子!
作者: 苍之风月    时间: 2011-4-18 16:52

看封面像是森奈奈子和水城奈需,老是这些女优的片子一点新鲜感都没有
作者: valenty    时间: 2011-4-18 17:07

电车痴汉在日本比较多吧 在国内 大家也只能YY一下了
作者: TCLGW    时间: 2011-4-18 17:07

电车类的一直满有爱的 看见楼主说的不满150红心就发飙  我马上就投了一个   汗一下
作者: lixiang0727    时间: 2011-4-18 17:14

楼主你放心,不会让你的支持度不够150的,你继续发好贴,多发帖才是给力的选择
作者: 460435642    时间: 2011-4-18 17:30

虽然脸上被遮住了,不过看的出来是美女啊,电车上一直都这么香艳啊
作者: 15853337337    时间: 2011-4-18 17:31

痴汉电车 极品啊av
作者: ws1102    时间: 2011-4-18 17:42

还是日本好啊 可惜中国就没这么夸张了 不然在蹲监狱了 哈哈
作者: kandy793    时间: 2011-4-18 17:42

电车系列还是挺喜欢的,下看看。红心已送上~
作者: wangjin85    时间: 2011-4-18 17:52

就冲那对雪白的大奶子就很值得一下了,很经典。
作者: Tim1104    时间: 2011-4-18 18:19

好赞的大奶啊 而且还是痴汉系列 不过那个男优不喜欢 太粗鲁了
作者: kimi0124    时间: 2011-4-18 18:22

痴汉的片子还是很吸引人的,希望楼主再发一点,谢谢了
作者: ttsyuge    时间: 2011-4-18 18:27

电车巨乳类型的片子好喜欢阿 应该还是痴汉的
作者: 1878    时间: 2011-4-18 18:42

这系列的片子太不错了,收藏有一部,不过这部女优的质量更不错,谢谢了
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-18 18:43

巨乳加痴汉真得是没得说呀,还要在车上做,太刺激了,感谢了阿
作者: qyhh    时间: 2011-4-18 18:50

在这辆车上真是爽死了,我估计肯定会出交通意外的!
作者: figoz2003    时间: 2011-4-18 18:53

电车痴汉喜欢这类片子很刺激二位女优长得也不错
作者: zailaiyibei    时间: 2011-4-18 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

左边那个的奶子确实够大 好像奶罩都包不住 要弹出来一样
作者: caofei770127    时间: 2011-4-18 19:05

电车系列的片子当然要支持了,感谢楼主发好片,红心献上!
作者: 葛城美里    时间: 2011-4-18 19:17

支持楼主,很喜欢痴汉加波霸的题材,人妻最好看了
作者: 鼠大地    时间: 2011-4-18 19:20

身材好正的,波大,软,抓,咬,不错,,,
作者: yu1171226    时间: 2011-4-18 19:20

封面红衣女优的奶子真漂亮,另一个也很有料,不错,支持一下!
作者: fdxh100    时间: 2011-4-18 19:26

眼睛挡住了两个看起来都很不错呢,身材好像也很劲爆
作者: dede176    时间: 2011-4-18 19:41

喜欢看痴汉片,更喜欢巨乳,所以这个片子一定要支持
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-18 20:06

虽然封面挡着眼睛,但是我感觉着两女优好熟悉,那么大的胸部,绝对很熟悉,下来看看到底是谁
作者: xszxzj    时间: 2011-4-18 20:14

非常不错呀;紧身衣服,呵呵  不错的呀  谢谢楼主
作者: noname!    时间: 2011-4-18 20:16

喜欢这样的题材,而且mm身材都很好哦,奶子那么丰满,一定要下了。谢谢楼主了
作者: sexinsexwang    时间: 2011-4-18 20:18

两个少妇都给人一种性原始的冲动哦,感谢楼主给我们放片哦
作者: krock2009    时间: 2011-4-18 20:26

又是巨乳系的啊  这对有特殊爱大乳的人来说完全没有抵抗力啊  谢谢楼主奉献
作者: 暗香残留    时间: 2011-4-18 20:39

这样的场景应该说是公车淫乱了,只是形式上是“偷偷的”。
作者: vermouth1990    时间: 2011-4-18 20:41

这是什么?街头?大奶。喜欢的类型,谢谢楼主
作者: sdsriver    时间: 2011-4-18 20:41

要是有OL黑丝外带前后的就更好了 只不过这样也不错了 感谢楼主发帖 最爱公交题材
作者: wenshion    时间: 2011-4-18 20:56

电车痴汉系列的片子绝对是哥们我的最爱,绝对不容错过
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-18 20:59

痴汉的片子历来是我的喜好,看了图片介绍,那就是一定要下了,谢谢
作者: hplong    时间: 2011-4-18 21:15

喜欢这种题材的好片子,而且还是巨乳。谢谢楼主了!
作者: 夜龙舞    时间: 2011-4-18 21:16

这个题材一直不错,不过如果能配上中文字幕就更好了,我爱的大奶
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-18 21:18

那么大咪咪的美女进入这种车厢里面,简直就是羊入虎口,任由处置了.
作者: wangxiandai    时间: 2011-4-18 21:37

黑丝MM的胸好漂亮 胸型圆满 乳晕也恰到好处啊 喜欢
作者: a307089119    时间: 2011-4-18 21:37

本来不是很喜欢电车痴汉这个系列的,但是这两个女优长得还不错,特别的奶子很大很白啊
作者: nxqboss    时间: 2011-4-18 21:42

虽然挡着脸蛋了,可我还是发现了水城奈绪妹妹,这个妹妹的脸蛋和身材都是极品啊
作者: sam_no90    时间: 2011-4-18 21:49

电梯内如此艳遇,真是太幸福了,希望我也能有一次呢
作者: B计划    时间: 2011-4-18 21:50

女优偶是不认识啊,但是这样的身材这样的题材,我确实相当熟悉啊。呵呵
作者: tt67    时间: 2011-4-18 21:56

看来好多痴汉系列的片片.也一直很喜欢.我现在都梦想着自己要做个痴汉了
作者: kuangmg    时间: 2011-4-18 21:58

片子不错,刚刚下载完才回来回复的。楼主多提供这样的片子。
作者: hydralisk1982    时间: 2011-4-18 21:58

很喜欢这种题材的片子 女孩身材又很好 真的要感谢楼主
作者: long00007    时间: 2011-4-18 22:03

这种片子够刺激、够经典,美女张的漂亮、身材又棒,怎能不让人想入非非啊
作者: b071140045    时间: 2011-4-18 22:14

上了公交车 我也想去抓一抓这些丰满的女人的奶子 多么好玩啊
作者: mabangde    时间: 2011-4-18 22:21

看着两对大白咪咪在公共场合被人侵犯,实在是太刺激了就喜欢这种公共场合的拍的片子看着既紧张又兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2