标题: [合集] (丝袜特辑086)淫语中出按摩+非日常的悶絶ギャル等AVS四部经典影片自压完全版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-4-18 12:33     标题: (丝袜特辑086)淫语中出按摩+非日常的悶絶ギャル等AVS四部经典影片自压完全版

本期继续AVS系列,一部《淫语》系列作品,还有《非日常闷绝》系列的支系《悶絶ギャル》系列的三部作品。特此仅为喜爱熟女的狼友,只喜欢小闺女的人,直接闪人,不想在回复中看见无聊的不喜欢熟女的言论。

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑086)淫语中出按摩+非日常的悶絶ギャル等AVS四部经典影片自压完全版合集
【包含影片】:(XRC) 淫语中出しソ プ 15 榊なち / (XRC) 非日常的悶絶ギャル 第一章 秘書編 梨杏 /
(XRC) 非日常的悶絶ギャル 第三章 OL編 / (XRC) 非日常的悶絶ギャル 第四章 校长編 /
【影片编号】:AWT-030 / DPHG-001 / DPHG-003 / DPHG-004 /
【文件大小】:1.77G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:f455bd2445248f0b4272498df4c4c542d293f89f
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 淫语中出しソ プ 15 榊なち /

(XRC) 非日常的悶絶ギャル 第一章 秘書編 梨杏 /

(XRC) 非日常的悶絶ギャル 第三章 OL編 /

(XRC) 非日常的悶絶ギャル 第四章 校长編 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 086.torrent (2011-4-18 12:33, 39.15 KB) / 该附件被下载次数 245301
作者: alienalx    时间: 2011-4-18 12:49

后先感谢楼主 为我们这样的丝袜控 找到这么多的丝袜片
其次感谢楼主 为我们精心准备的这么多 好片
最后感谢楼主了!!
作者: wyz20004    时间: 2011-4-18 12:57

看这MM的演技如何了   同一种片不同的人来演  感觉都不一样
作者: williammacy    时间: 2011-4-18 13:04

丝袜不错 但是实话实说这些女优的类型不是我喜欢的类型 纯支持楼主了
作者: zdyyyy    时间: 2011-4-18 13:05

最爱就是丝袜的了 真是越多越好了 多谢楼主分享了
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-18 13:05

很不错的丝袜合集啊,喜欢黑丝美腿的美眉,感谢楼主的分享
作者: 叶小问    时间: 2011-4-18 13:14

夏天就要来了  看着丝袜可以yy了  满大街都是
作者: goodman4567    时间: 2011-4-18 13:18

丝袜控最爱的环节,看着这些黑丝包裹着女优修长的美腿就忍不住下载
作者: ftwne    时间: 2011-4-18 13:20

片子不大合胃口 路过 支持一下 谢谢楼主
作者: reilli1999    时间: 2011-4-18 13:21

很漂亮的丝袜,性感的不得了哦,呵呵!是男人都会喜欢吧
作者: 284537110    时间: 2011-4-18 13:23

都是丝袜的,很诱人,感谢楼主,红心送上~~
作者: qd58ydl    时间: 2011-4-18 13:24

第一张图坐在沙发上穿的衣服很有旗袍的感觉啊 感谢楼主了 后面几个也很不错 丝袜永远是女人对男人的必杀器
作者: luohanjun    时间: 2011-4-18 13:27

每次等的就是楼主的丝袜特辑,部部都那么经典,好看,谢谢楼主
作者: 2wo72    时间: 2011-4-18 13:28

谢谢楼主的无私分享,丝袜一定要下,无限支持楼主。
作者: BMW728    时间: 2011-4-18 13:35

最喜欢里面的校长篇,女主角好风骚,让人心动,多谢分享
作者: yb13142xx    时间: 2011-4-18 13:35

不是很合胃口 不过还是支持LZ  顶一下
作者: yb13142xx    时间: 2011-4-18 13:36

不是很合胃口 不过还是支持LZ  顶一下
作者: biebiwo1234    时间: 2011-4-18 13:40

这真不愧是我们小硬盘人民的福音啊,好东西,谢谢楼主
作者: tingqu103    时间: 2011-4-18 13:49

小麦色皮肤的女优穿上黑色丝袜真是诱人,收下了。谢谢
作者: jasm    时间: 2011-4-18 13:56

黑丝系列都是我的最爱!
唯一遗憾的是里面貌似没特别漂亮吸引人的!
但是身材都不错!
作者: angle420    时间: 2011-4-18 14:16

好久不上了,看看有什么更新呀
作者: 543937143    时间: 2011-4-18 14:19

为什么没有第二章啊?还有原来连载的非闷绝的痴女不连载了么?
作者: 阿叶总会    时间: 2011-4-18 14:28

哦,我的天。非日常的悶絶,我的最爱,也是收集的重点。给个红心,辛苦了。
作者: puppetplay    时间: 2011-4-18 14:35

虽然我是丝袜控,但是这些片子不太和我口味
不过还是支持下楼主
我喜欢白一点腿长一点的
作者: bb1983    时间: 2011-4-18 14:39

女优不是喜欢的类型,不过还是感谢楼主无私的分享
作者: woyewunai    时间: 2011-4-18 14:43

黑丝好诱惑啊 更能衬托出美腿的修长 感谢楼主
作者: Linerya    时间: 2011-4-18 14:44

十分感谢楼主。 我也是丝袜控,感谢一直以后辛苦的楼主
作者: raulzb    时间: 2011-4-18 14:45

制服丝袜人人爱呀
狼友们又有福了 呵呵
感谢楼主的无私分享
发帖辛苦了
作者: zhp1980    时间: 2011-4-18 14:49

不懂日文怎么能看懂呀,支持一下了,不下了
作者: xiyulangxp    时间: 2011-4-18 14:57

个人很喜欢的,不错,支持楼主,红心送上了
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-4-18 15:07

夏天到了,丝袜的片子肯定受欢迎的,哈哈,不错
作者: riwolaopo    时间: 2011-4-18 15:08

丝袜配上黑色肤色的女人,有种狂野的美感,不错的题材哦下载啦
作者: woof    时间: 2011-4-18 15:46

老大的丝袜情结可以理解哈,在漏与不露之间,才有引诱的感觉,哈哈
多谢分享
作者: 追猪    时间: 2011-4-18 15:53

楼主不愧是我们丝袜控的福音啊,这期的闷绝系列真不错,特别是最后部校长的,光看女优穿闪亮的肉丝就让人兴奋
作者: sdfs    时间: 2011-4-18 16:23

楼主帖的片子我下载了很多,十分喜欢这个类型的,而且楼主也很用心,每个一两天发一集
作者: xkhu8441    时间: 2011-4-18 16:27

非常感谢这么经典的丝袜大片,但是太大了啊,我估计至少下载一天
作者: 米兰少主    时间: 2011-4-18 16:32

丝袜控受不鸟这样的诱惑啊!给力给力
作者: 寂寂    时间: 2011-4-18 16:32

丝袜不错,不过女优不是很喜欢,就第一部的女优皮肤很白,看着顺眼点。纯支持了!
作者: amyamy    时间: 2011-4-18 16:41

这个系列看到过很多次,不过还没下载看过,这次介绍这么详细,一定得试试
作者: fecd1231    时间: 2011-4-18 16:42

黑丝还是很给力的,收下,感谢楼主辛苦压片。
作者: englishyang    时间: 2011-4-18 16:58

谢谢楼主的好片子啊,这个合辑感觉不错啊,都是美女加丝袜啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: SSZZRR    时间: 2011-4-18 17:07

我最讨厌那种晒的黑乎乎的女优 看着有种很恶心的感觉
作者: 460435642    时间: 2011-4-18 17:32

都是精华啊,不过那两个金发的看着怪怪的啊
作者: ws1102    时间: 2011-4-18 17:39

口味有点重 不太喜欢 不过我还是很感谢分享 !
作者: pk642847539    时间: 2011-4-18 17:49

丝袜片我就是喜欢..谢谢LZ分享啦,继续支持
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-18 17:50

楼主大大的丝袜专辑如约到来,代表丝袜控感谢楼主
作者: luoxudong    时间: 2011-4-18 17:51

基本上都是非主流的啊,我对于肥猪流无爱啊,就不下载了
作者: 赵来正    时间: 2011-4-18 18:23

丝袜影片是本人的最爱,一看到身材很棒的女优穿上薄薄的丝袜,就有很冲动的感觉!
作者: hj1111111    时间: 2011-4-18 18:24

WOW, 这次的封面好多了,还得感谢PS
作者: zailaiyibei    时间: 2011-4-18 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢丝袜的又可以大饱眼福了 微微遗憾的是 我比较喜欢彩色的丝袜 比如红的 紫色等 白色也比黑色褐色的好 个人口味不一样吧
作者: kellylhy88    时间: 2011-4-18 19:09

楼主喜欢日本黑妹啊,口味比较重,哈哈,我还是喜欢日本丝袜妹,皮肤也要白的。
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-18 19:16

喜欢丝袜合集,里面有几个小妞长得还不错,楼主辛苦了。
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-4-18 19:23

这个特辑都出好多了~每个都是精品必下的~楼主很是用心
作者: fdxh100    时间: 2011-4-18 19:24

看起来好像是一个系列的么,以前好像没看过,女优貌似不太漂亮
作者: thswa    时间: 2011-4-18 19:50

不错的合集,丝袜绝对是个很不错的诱惑啊……期待下完的那一刻
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-18 20:06

丝袜控最爱的环节,看着这些黑丝包裹着女优修长的美腿就忍不住下载
作者: Alucard    时间: 2011-4-18 20:06

这个系列的丝袜控的最爱,希望多发一点这类的片子!
作者: kandy793    时间: 2011-4-18 20:11

确实都是熟女啊,感谢楼主压片~红心送上~
作者: kandy793    时间: 2011-4-18 20:13

作者: kandy793    时间: 2011-4-18 20:13

作者: zshsmoke    时间: 2011-4-18 20:23

按摩类我个人是比较喜欢的 最好要有中文字幕 不然表达不出淫语
丝袜片我就不喜欢了 纯支持
无论如何 还是要感谢搂住
作者: krock2009    时间: 2011-4-18 20:24

黑丝袜的闷骚系列  大爱啊  而且又是小格式的  真是感谢楼主啦  红星送上
作者: 暗香残留    时间: 2011-4-18 20:37

题材是一样的,但是情节和女优是不同的,可以有个比较。支持
作者: ilmtsw    时间: 2011-4-18 20:41

感觉这个系列质量不如以前的那些,有几个太重口味了
作者: vermouth1990    时间: 2011-4-18 20:45

怎么感觉女友看着都有点畸形啊
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-18 20:56

看上去还不错,女滴很漂亮啊身材也好,有诱惑力的美女,感谢分享
作者: wangxiandai    时间: 2011-4-18 21:02

呵呵 看来楼主收藏丝袜片得历史相当久远了 也相当细心啊 感谢楼主分享
作者: 330839120xyz    时间: 2011-4-18 21:07

又有几只小麦妹子啊~

大爱,下来收藏拉~
作者: vermouth1990    时间: 2011-4-18 21:25

丝袜控的最爱,看着这些黑丝包裹着女优修长的美腿就忍不住下载收藏,谢谢楼主分享
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-4-18 21:43

对楼主仰慕之情已无法比喻 对于我们丝迷来说简直是神一样的存在
作者: dygyd    时间: 2011-4-18 21:44

楼主真是太好了。给我们发来这么多的丝袜片片。太开心啦!
作者: pwx007    时间: 2011-4-18 21:47

今期又见楼主的丝袜特辑啦。,前期的几部都有收集,真的是小格式高画质
作者: sam_no90    时间: 2011-4-18 21:48

有三部是黑gal啊,他们穿丝袜的片子还是少见呢
不过相信一定会别有一番风味ide
作者: hen14    时间: 2011-4-18 21:55

最爱丝袜了 非日常的悶絶ギャル都是经典
女优的腿长很给力 丝袜也非常性感
作者: silenteddy    时间: 2011-4-18 21:59

精彩的内容,漂亮的女人。感谢楼主分享好东西哈!
作者: chlcl    时间: 2011-4-18 22:00

丝袜题材我很喜欢,但略感遗憾的是这几部都是以黑丝为主,我最爱是肉丝,就不下了,但还是要鼓励分享!
作者: 1818lfr    时间: 2011-4-18 22:14

最近喜欢上了丝袜,恋上了丝袜,感谢发好片。
作者: 色回    时间: 2011-4-18 22:21

丝袜实在是太诱惑了,看着丝袜包裹着的美腿和美脚,太养眼了!
作者: 义腾    时间: 2011-4-18 22:28

好贴,支持楼主,又发丝袜诱惑的片子了,没什么说的,太喜欢啦
作者: gto-811127    时间: 2011-4-18 22:33

性感的丝袜再加上诱惑的美腿,真是完美的搭配,多谢楼主分享!
作者: mobile123    时间: 2011-4-18 22:33

这个系列的片子我收藏了好几个G了 都是经典的丝袜片啊
作者: kirkguo    时间: 2011-4-18 22:43

支持楼主!各个经典绝伦,第三个就黑的有点顶不顺,感谢楼主的分享!
作者: popbb    时间: 2011-4-18 22:49

这个系列的女优盘亮条顺的实在不多,鱼肉熊掌到底不能兼得啊!
作者: 西格菲尔德    时间: 2011-4-18 23:00

loveless大大为了众狼友的性福真的是用心良苦啊!你就是我们的福星!无条件支持你!
作者: h00ligan    时间: 2011-4-18 23:41

非常闷绝游戏系列的美腿都很好看,最近快夏天了,满大街的黑丝,如果都能像非常闷绝游戏里边的 就好了。
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-18 23:41

还是比较喜欢白皙的皮服,感觉皮肤黑必须长得非常好看才行。
作者: xxaa111    时间: 2011-4-18 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好 偶最喜欢压缩的片子了 太感谢了 哈哈
作者: ygh168    时间: 2011-4-19 00:18

四大美女齐上阵,看了图都觉得过瘾,要是能干一下就成神仙了
作者: zhyltl    时间: 2011-4-19 00:24

最喜欢丝袜系列了呢!觉得丝袜特别诱人!谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: thdeath    时间: 2011-4-19 00:30     标题: DPHG-004

没出过种子版AVI大格式的,有的可以补一下
作者: hyades    时间: 2011-4-19 01:02

最后一个校长篇的女优不错,很有气场
不过请教下非日常闷绝是什么意思啊
作者: menghai99    时间: 2011-4-19 01:54

太喜欢这个合集了,每次都是要找好久才能找到的丝袜合集,感谢楼主啊!我现在收藏了好多了,改天一定整理下在贡献给大家!
作者: qq512332135    时间: 2011-4-19 01:54

谢谢老大分享这么多的丝袜片 本人丝袜控 支持你
作者: sdga    时间: 2011-4-19 02:38

丝袜最爱啦!哈哈如果在加入字幕的话就完美了感谢楼主
作者: 紫魇    时间: 2011-4-19 03:02

太感谢楼主了  我非常喜欢丝袜
楼主发了这么多  必须得支持下
作者: lovexiaoyu    时间: 2011-4-19 03:19

连发啊   必须收藏了 谢谢楼主
作者: leian0828    时间: 2011-4-19 03:52

纯支持楼主  丝袜啊丝袜啊,你何日才能让我媳妇穿上呢
作者: mei9li    时间: 2011-4-19 03:53

这几个还是挺年轻的,不过其中有的肤色就太黑了吧,说实话,虽然黑色代表健康,但还是喜欢白嫩一点的
作者: 7904239666    时间: 2011-4-19 05:46

去不都是我最爱的黑丝啊,这么多黑丝集中在一起简直就是一个福音啊,实在是太感谢了,收藏了
作者: asdf210035    时间: 2011-4-19 05:52

最后张图那个MM好像火星人啊~~~谁受的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2