标题: [动作] 黄飞鸿之三: 狮王争霸 [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-5-25 11:29     标题: 黄飞鸿之三: 狮王争霸

◎中 文 名 黄飞鸿之三: 狮王争霸
◎英 文 名 Once Upon A Time In China III
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/历史/爱情
◎语  言 双音轨 (国语/粤语)
◎字  幕 双字幕 (中英文字幕/中文字幕)
◎IMDB评分  6.7/10 (2,581 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0108592
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.49 GB
◎视频码率 2314 Kbps
◎片  长 01:51:12
◎导  演 徐  克 Hark Tsui
◎主  演 李连杰 Jet Li  ....Huang Feihong
      莫少聪 Siu Chung Mok  ....Leung Fun
      关之琳 Rosamund Kwan  ....Shao Yun, said ' 13-th aunt '
      熊欣欣 Xin Xin Xiong  ....Club Foot/Thunder Foot
      刘  洵 Shun Lau  ....Wong Kei-ying
      熊欣欣 Xin Xin Xiong  ....Kung
      John Wakefield  ....Tumanovsky

◎简  介
  清朝末年,慈禧太后为了宣扬国威,决定处举办一场狮王争霸战.黄飞鸿(李连杰)为了参加这场争斗千里迢迢从广州赶到雏北京.在北京车站与黄飞鸿同行的十三姨(关之琳)遇见了老同学杜文奇,他表面在领事馆做翻译,实际上是一名间谍.
  黄飞鸿携十三姨、梁宽进京与父亲黄麒英相叙,并协助开办"宝芝林药厂"事宜.到埠后发现麒英被打伤,原来恶霸赵天霸为夺"狮王",收罗鬼脚七等人助他铲除异己.黄飞鸿更目睹京城武术界为此大动干戈,你死我活,黄飞鸿遂力平纷争,并上书李鸿章,却又不得要领.
  赛事临近,赵天霸愈发嚣张跋扈.在"三笑楼"设下重重陷阱,邀黄氏父子赴宴,黄飞鸿凭一身绝技独闯虎穴,大破"斧头阵".鬼脚七因断脚被赵天霸排挤,遗弃街头.黄飞鸿不记前嫌,为其医治断脚,鬼脚七感于黄飞鸿仁义,拜黄为师.
一句话评论
A Hero Beyond All Others.
幕后制作
  进入90年代,徐克以匠心独运之创新执导手法,并起用拥有深厚武学底子的李连杰扮演黄飞鸿,再加入了甄子丹、关之琳等顶级演员阵容,令《黄飞鸿》系列每创佳绩,上映后好评如潮,每部均有近3000万票房.而李连杰亦凭黄飞鸿一角在好莱坞打出名堂,现在更成为好莱坞最高身价之亚裔演员.此外,片中林子祥主唱之电影主题曲"男儿当自强"亦成为脍炙人口之经典金曲.前两集《黄飞鸿》都将故事背景放在岭南的广东,第三集却移师北京,并且以大场面的舞狮来赋予这个系列电影新的面貌.不过在主题上仍然紧抓住满清国力衰弱,而中国人却仍不停内斗的时代感叹.压轴的各式舞狮设计多彩多姿,场面相当热闹可观.

作者: 蓝色小草    时间: 2011-5-25 21:58

李连杰扮演的黄飞鸿,最经典的黄飞鸿形象。
作者: j889911    时间: 2011-5-25 22:14

呵呵 这个李连杰版本的黄飞鸿 我全部都有收藏呀 呵呵 很喜欢
作者: TOALAWLF    时间: 2011-5-25 22:38

收藏过最早的,楼主这部还是高清的,谢过了。
作者: toyfty    时间: 2011-5-26 03:39

李连杰经典的电影啊一定不能错过,终于等到清晰斑了。
作者: slayerxf    时间: 2011-5-26 08:06

经典中的金典,李的电影我很喜欢,不过他现在好像很少拍了,希望再来
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-26 09:41

经典武打片,现在拍的这种片子不多了,间谍片多了。
作者: yunb911    时间: 2011-5-26 10:16

这么老的片子还能拿出来?真是服了楼主,
作者: Best1111    时间: 2011-5-26 10:49

引用:
原帖由 yunb911 于 2011-5-26 10:16 发表
这么老的片子还能拿出来?真是服了楼主,
阁下不能这么说呀!毕竟楼主是为了我们广大影视爱好者们的无私呈献,不感恩同时怎么还要责怪于人呢?何妨李连杰这个《黄飞鸿系列》实属经典!
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-5-26 10:49

李连杰的片子我最爱看了,这样的武打片现在看都不过时,而且还有大美女关之琳我的最爱,收场了。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-26 12:10

我感觉还是早期的一些动作片,比较有感觉,现在的都加了很多的特技,有些假
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-26 12:32

以前的老片了!大家可以下下来看看!还是可以的!
作者: 19810722    时间: 2011-5-28 15:38

个人观点,认为黄飞鸿最经典的一部就是男儿当自强特别是最后甄子丹和李连杰两个人的打斗堪称经典
作者: orx    时间: 2011-5-28 16:16

第三张图很搞笑,印象中最搞笑的是梁宽想私下去报复,把兵器藏在衣服里最后穿帮了
作者: kegu108    时间: 2011-6-7 22:01

感觉黄飞鸿系列中 3是最差的一部
作者: 2633849    时间: 2011-6-7 22:18

高清版啊,这部电影很经典啊,尤其记得十三姨很漂亮。
作者: 茎破天    时间: 2011-6-8 08:32

下来保存着
没事翻经典出来看看
励志又怀旧
作者: ningweiwei    时间: 2011-6-8 15:36

喜欢李连杰,我认为黄飞鸿还是李连杰演的最好,看其他人演的总是感觉那么别扭
作者: aeiouaeiou    时间: 2011-6-8 21:51

小时候很喜欢看黄飞鸿系列,非常好看,感谢楼主分享。
作者: recalling    时间: 2011-6-8 22:07

从小学就看这片子,到现在,经典中的经典!
作者: muyiren    时间: 2011-6-9 17:01

楼主那来的高清的片子,真好啊,梁宽演的很好看
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-9 21:53

片子确实是比较老了,但是却是非常的经典!现在的武打片已经全无当年的好看了,真是怀念李连杰啊!
作者: iamaries    时间: 2011-6-9 22:37

黄飞鸿系列前3部经典,后面就有些不行了,不知道是人挑剔了还是怎么样
作者: 球魔乱舞    时间: 2011-6-10 16:25

哈哈,李连杰版的的黄飞鸿是最经典的,时间过久了,下来重温一下
作者: wwww32112    时间: 2011-6-10 19:30

李连杰的老片子,不得不顶,应该说这些片子不知道回顾了多少次了,赞!
作者: xchenx    时间: 2011-6-11 10:08

个人认为这部比较经典,收藏了,thanks to share!
作者: 2220694    时间: 2011-6-11 10:13

李连杰的老片,现在片子一代不如一代。支持老片,下了!
作者: seapinecho    时间: 2011-6-11 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

李连杰老啦。现在壹基金做的这么风生水起,退休搞慈善好了。
作者: N1M0    时间: 2011-6-11 11:31

是时候来回忆一下李连杰的经典之作了,据说这片子是李连杰和徐克重归于好的见证
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-6-11 12:11

怀念当年的李连杰,青春,活泼,搞笑,机智,幽默
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-11 14:03

徐克导演的黄飞鸿系列绝对是中国电影的经典之作,特别是李连杰演的几部,超好看又有内容,最少每部看了3遍以上
作者: pyzhe    时间: 2011-6-11 17:02

金币为0,在成人BT区还能下载,在这里居然不能下载,难道要逼我天天看A片不成?谁能发我一个种子啊?
作者: ggagg    时间: 2011-6-11 18:06

片子倒是好老啊,看过好几遍了,不过值得珍藏,
作者: zld1717    时间: 2011-6-11 18:48

年轻时最喜欢看这样的片子,到现在还是很喜欢,李连杰,牛人
作者: napoleonlee    时间: 2011-6-11 18:49

李连杰的经典片子,里面一些镜头毕生难忘啊~
作者: ppferretpp    时间: 2011-6-13 11:48

1、2、3都全了,希望能再把赵文卓演的版本也传上来啊
作者: 25451182    时间: 2011-6-13 21:25

徐克、李连杰联手,出来的作品不可小视啊,值得回顾多看几遍
作者: 机长    时间: 2011-6-13 21:26

很经典的片,有点想再下载来看看。
作者: jj450754562    时间: 2011-6-14 16:25

最近一直在看李连杰的片子,还是会觉得很经典
作者: fightclub    时间: 2011-6-14 16:57

经典就是经典,不容错过,我要下载收藏,李巅峰期的佳作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2