标题: [无码卡通] 应求:344快楽殺人調査官 コージ(1999年3月-1999年7月发售)(更换种子)【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-1 12:01     标题: 应求:344快楽殺人調査官 コージ(1999年3月-1999年7月发售)(更换种子)【已出种】

【動畫名稱】:快楽殺人調査官 コージ(中字)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:483MB
【動畫長度】:3集 每集45分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@344快楽殺人調査官 コージ(中字).torrent (2011-7-2 08:18, 47.02 KB) / 该附件被下载次数 24273
作者: 445370072    时间: 2011-7-1 13:26

感觉好老的动画啊,想看些新的动画,纯支持一下
作者: 爽歪歪830531    时间: 2011-7-1 13:49

看画质挺老的片子,不过值得欣赏~感谢楼主
作者: ghostracer    时间: 2011-7-1 13:59

老片子了   都想不起来内容了  记得当时清晰度很一般  感谢楼主发片
作者: boboluoyi    时间: 2011-7-1 15:01

这部动画虽然旧,但看预览就觉得已经相当不错了,比现在很多的新番作品都要有诚意。
作者: tianyi19900209    时间: 2011-7-1 15:08

没看过的老物,谢谢楼主分享,红心支持楼主啊。
作者: xinghai001    时间: 2011-7-1 16:13

这部竟然我没看过,讲调查官的,我喜欢的类型
作者: cfwan02008    时间: 2011-7-1 16:37

剧情类型的非常不错,而且画风总比现在的极度萝莉要好不少啊,支持了
作者: elaiti    时间: 2011-7-1 17:09

虽然片子比较老,但人设方面感觉还是很吸引人的。画风也比较细腻,感觉比同时代的其他作品要好很多。
作者: yao007510    时间: 2011-7-1 17:46

老物了古老的画面有点新鲜的感觉支持
作者: fangqihua    时间: 2011-7-1 17:50

红星给了 回复也回了从16。30开始下的到现在1个多小时了还是0。0% 下载也是0 上传也是0 显示下载时间不详 LZ敢把资源放出来不?
作者: qq328044993    时间: 2011-7-1 18:36

看画质挺老的片子,不过值得欣赏,感谢楼主。
作者: nwd    时间: 2011-7-1 18:50

这个比较老了,还有点恐怖的感觉,画风不错
作者: li87654321    时间: 2011-7-1 18:57

没怎么看过呢,先点红心,再下来看看了。
作者: 华D    时间: 2011-7-1 19:06

画风好久,老物啊,最近新作不太多,但是老物的故事架构好
作者: dl88yil    时间: 2011-7-1 19:34

杀人调查官这个真没看过,好像很老的片子,希望楼主多发一些稀有动画~感谢~
作者: djbdinosaur    时间: 2011-7-1 19:35

我承认这个老物确实没看过,看起来剧情还不错,收下了了
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-1 19:35

应该说这个片子算重口味,这个人妻比较有味道。剧情不错
作者: hoeb    时间: 2011-7-1 20:16

封面好像看过,载图好像没看过,算了,再下一遍看看。
作者: ray6538    时间: 2011-7-1 21:01

感谢分享 红心送上 看图片就觉的不错 应该是魔幻类的老物 画风简朴 貌似稍重口 有收藏价值
作者: 剑之道    时间: 2011-7-1 21:22

说起来这个动画的设定挺奇怪的,算是猎奇风的吧。
作者: 我要吃包子    时间: 2011-7-1 21:24

没看过的老片,画面蛮精致的,比现在有些还要有感觉一点
作者: choupi999    时间: 2011-7-1 22:42

1999年那时候能做出怎么好的动画实在不错坚决下载看看,红心送上请笑纳
作者: yue411393244    时间: 2011-7-1 23:06

嘿嘿,无码始终是我的最爱,楼主支持你一下,顺便红心送上
作者: viutty    时间: 2011-7-1 23:09

这片子老归老,但奇幻+重口味的类型足够吸引到我了
作者: druid169    时间: 2011-7-1 23:11

画得很精美,情节应该也很不错,感谢楼主发片。
作者: salaman8    时间: 2011-7-1 23:32

喜歡這部,謝謝樓主分享,你的努力會換來大家支持的,感謝!
作者: kkfly222    时间: 2011-7-2 00:02

这部算早期比较经典的片子了 以前收过骑兵的 再来收个步兵~
作者: luoke999    时间: 2011-7-2 01:33

半年多前看的,老片子最主要还是看剧情,画风什么还算看得下去
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-2 01:55

这片子很老了吧 不过看截图还是很吸引人的 人设也好 淫兽也好
作者: h591109663    时间: 2011-7-2 01:56

画面看起来好血腥啊,我不怎么喜欢太血腥的片子,就先闪了。。。。
作者: ziqing3    时间: 2011-7-2 02:30

情节画风都不错,老物中的精品,不过种子完全没速度呀,不知道是不是我自己的问题。
作者: kingboy110    时间: 2011-7-2 04:35

快楽殺人調査官很久以前看过,后来删除了!找了很久都没找到!重温下然后收藏。
作者: duanmu77055    时间: 2011-7-2 06:30

还是喜欢看一些老旧的片子,情节夸张但我喜欢。感谢楼主
作者: sj227920    时间: 2011-7-2 09:38

这个是经典啊,可惜就只出了3集
作者: haozicha11    时间: 2011-7-2 10:04

这部片子正好没有收藏 但是下的时候完全没有流量  显示资源是9/107  是不是我下手晚了。。残念啊!
作者: qq420920512    时间: 2011-7-2 10:37

拿点东西送上红心是基本的 连这都做不到  没什么好说的了
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-2 11:03

这部老片子好像以前没看过,大哥果然收藏全面,佩服佩服,谢谢分享
作者: cqhy7311    时间: 2011-7-2 11:08

这个画风的片子感觉比较恐怖,触手类的就不下了,谢谢楼主发片
作者: shyjy    时间: 2012-4-28 10:01

之前看过魔界天使第一部~~~~第二部必须得下~~~哈哈~触手你懂得~~~
作者: shyjy    时间: 2012-4-28 10:02

之前看过魔界天使第一部~~~~第二部必须得下~~~哈哈~触手你懂得~~~
作者: shyjy    时间: 2012-4-28 10:04

作者: asd6754212    时间: 2012-6-1 19:53

讲调查官的,没看过,不知道情节怎么样,下来看看啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2