标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/399M][SACE-012]全裸家政婦 おコ丸出しで炊事洗濯性欲処理 北川瞳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-15 19:41     标题: [六周年庆][rmvb/399M][SACE-012]全裸家政婦 おコ丸出しで炊事洗濯性欲処理 北川瞳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸家政婦 おコ丸出しで炊事・洗濯・性欲処理 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.01.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:978c304fbc05b7a945c946954af4b92d6f31a655  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸家政婦 おコ丸出しで炊事・洗濯・性欲処理 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.01.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:978c304fbc05b7a945c946954af4b92d6f31a655  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110715063210qlw6o.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110715063210qlw6o.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/201107150632142c6dz.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/201107150632142c6dz.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@全裸家政婦 おコ丸出しで炊事洗濯性欲処理 北川瞳.torrent (2011-7-15 19:55, 37.41 KB) / 该附件被下载次数 13910
作者: snowman318    时间: 2011-7-15 20:14

丰满的大奶子在眼前晃悠,饥渴的眼神让你把持不住
作者: guailong    时间: 2011-7-15 20:22

粉嫩的乳头和白嫩的乳房看的是一阵荡漾啊,下载试看
作者: peterloves    时间: 2011-7-15 20:23

家有如此美丽的女佣人,男主人还有心情外出上班吗?
作者: lazyzone    时间: 2011-7-15 20:24

两个小虎牙,好可爱的女女啊,谢谢楼主了!
作者: yunshu1345    时间: 2011-7-15 20:44

这个乳头相当给力啊,妹子肉肉 弄起来一定很爽!谢谢楼主!
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-15 21:06

可爱的MM加上丰满的大奶子,欲罢不能啊
作者: eejing3    时间: 2011-7-15 21:08

要是哪家家政公司有这样的女佣,那还不赚翻了啊!制服诱惑啊!
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-7-15 21:14

还不错的女主,牙齿有点不好看,但丰满的大奶子好看
作者: czcheung    时间: 2011-7-15 21:22

家庭妇+巨乳,这次还真是胸猛来袭啊,纯支持!顶
作者: lovelyjames    时间: 2011-7-15 21:25

要是真有这样的家政妇在身边,绝对是精尽人亡啊,太诱惑了
作者: ydjmnnnn    时间: 2011-7-15 21:46

太意淫的想法了,旧社会有钱的 有奴仆、看了这个片子以后,估计也会认为自己意淫的想法来的太肤浅,哪里有日本人博大精深
作者: dayangye    时间: 2011-7-15 22:02

擦 我就喜欢全裸家政系列的片子 万分感谢楼主发种
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-15 22:03

全裸的保姆,一定价格很贵吧,日本人让不可能变成可能。
作者: zssssg    时间: 2011-7-15 22:18

那么漂亮的家政肯定要收下咯,果断下载,希望别是杀手
作者: 塞狼    时间: 2011-7-15 22:28

看起来不错就是有些微微胖 不过大奶子弥补了一切啊
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-15 22:35

有北川MM上门服务,太性福了。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-15 22:35

有北川MM上门服务,太性福了。
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-15 22:42

哇塞。这感情是萝莉系的,好可爱。支持支持。红心献上
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-15 23:10

最近发现北川瞳的MM完美的地方竟然是MM头是往上翘的!很迷人吖
作者: wugui1230    时间: 2011-7-15 23:20

喜欢这个情节设计,要是中国也有这样的服务公司那就爽呆了
作者: 悲剧哥哥    时间: 2011-7-15 23:37

这可爱的表情配上这对巨乳。这完美的身材。没的说啊。
作者: sin0612    时间: 2011-7-15 23:39

这么说呢,这片子还行,不过感觉剧情太少了,影响了片子的整体效果
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:10

小日本就是什么都想得出来,不过很有新意,以后多点这样的
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:21

这不是我的梦想么,不穿衣服在家服务的保姆,没事就插几下发泄一下,多舒服。
作者: MILI呆    时间: 2011-7-16 01:36

巨乳形状超像小白兔,好可爱啊,想捏捏。不过,现在的家政都是大妈,哪有这种小白兔哦。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:21

这对硕大的乳房还加两颗兔牙,还不把人萌死啊!
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-16 03:33

这妹子,来势胸胸啊,好霸气的一对啊。要支持一下
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 03:55

不JI 真是性福的女佣,看的俺心里都有点动
作者: marc3    时间: 2011-7-16 04:14

mm长的挺嫩的,就是不知片子好不好看,截图貌似动作都太温柔了点
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 05:06

好诱惑的巨乳呀.我们国内的家政中心就是跟不上日本这样的"发达"国家
作者: jaywjj    时间: 2011-7-16 08:09

感觉这个美女年龄很小吧?奶子却发育的这么大啊,看着很是激动~
作者: kennyandeson    时间: 2011-7-16 09:11

家政有这种服务啊,忒好了,哈哈。就是感觉封面ps了,不知道真人怎么样,下下来看看。
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-7-16 09:58

楼主喜欢胸部很大的女人,不过这点大家都一样
作者: sanrhu    时间: 2011-7-16 10:05

不喜欢乳晕大的女的,不过听说乳晕大的很淫荡,好想是真的。
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-16 10:17

在日本看来家政还是不好干的,服务项目太多了
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-16 11:04

哇,我们这里的家政都是一些阿姨级得人物了,还是穿多些好,免得着凉了
作者: guojin888    时间: 2011-7-16 11:45

大美女啊.喜欢死了。楼主太好了,分享这么好的东西
作者: 如来神棍    时间: 2011-7-16 11:48

这个女的看着有点二, 话说谁知道3D肉蒲团啥时候出清晰版的下载啊,等疯了
作者: yxj2006    时间: 2011-7-16 12:40

北川瞳确实是个不可多得的女优,身材肥嫩,波波真实,适合打枪。
作者: cai502045036    时间: 2011-7-16 13:36

北川 奶子特别大 长的就是一般,现在他好像是把奶头漂白了比以前好看了
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-16 13:51

MM胸器又大形又好,不知道顾这么一位家政归要每月多少米。
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 14:03

太美了!看到封面就有想下的冲动!家庭护士系列。。嗯嗯,不错
作者: fengee55    时间: 2011-7-16 14:47

好丰满的靓女啊,感觉超爽的说,嘿嘿,家政服务还带这种性质的啊,果然超幻想呢。
作者: wang29    时间: 2011-7-16 15:12

女友咪咪的手感肯定很好!就是稍微丰满了一点。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-16 15:14

北川瞳最大的亮点就是她那对丰满的巨乳和童颜般的相貌,她的演技还是有待提高的片子收下了支持楼主一下吧。
作者: going3721    时间: 2011-7-16 15:30

看起来相当的诱惑,我家也有个这样的家政就好了,天天呆在家,好好干!
作者: 黑剑龙    时间: 2011-7-16 16:02

好喜欢这样的家政妇呀,干什么都可以,真是好呀。
作者: canti    时间: 2011-7-16 16:07

北川瞳本人长得并不是很好看,贵在她的胸够大,演技也相当的不错,狼友们得到下来看看!感谢楼主无私贡献!
作者: yj23453278    时间: 2011-7-16 16:17

居家+巨乳不错!楼主给力啊!
作者: englishyang    时间: 2011-7-16 16:35

谢谢楼主的好片子啊,这个系列不知道有多少集啊,这个系列我看过几部啊,女主角全很漂亮啊,我比较喜欢这个系列啊,支持楼主发片啊.
作者: foe888    时间: 2011-7-16 19:40

弄成这个样子 怎么做家政
ps 胸很大哦
作者: 火山太阳    时间: 2011-7-16 20:50

题材不错啊,女优也是可爱型的面孔,魔鬼的身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2