标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/390M][SCBM-013]学妹缺钱下课后约大叔宾馆作爱 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-15 19:49     标题: [六周年庆][rmvb/390M][SCBM-013]学妹缺钱下课后约大叔宾馆作爱

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:学妹缺钱下课后约大叔宾馆作爱
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:90b58fd1550b465465dc3649e55120e4de1f3c6d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:学妹缺钱下课后约大叔宾馆作爱
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:90b58fd1550b465465dc3649e55120e4de1f3c6d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110715064452jc876.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110715064452jc876.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/20110715064500j9cfd.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110715064500j9cfd.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@学妹缺钱下课后约大叔宾馆作爱.torrent (2011-7-15 19:56, 36.61 KB) / 该附件被下载次数 21979
作者: wang6313710    时间: 2011-7-15 20:16

妹妹的眼睛好充满诱惑力啊,真实太让我着迷了
作者: yunshu1345    时间: 2011-7-15 20:37

好清纯的妹子,皮肤白皙嫩嫩的,不错不错,楼主给力
作者: wd995385    时间: 2011-7-15 21:02

女优看上去很清纯,像个学生,奶子好大啊。
作者: 4165216    时间: 2011-7-15 21:03

好白的日本妞,貌似现在日本MM发育越来越好,也越来越早了 哈哈
作者: jingling223    时间: 2011-7-15 21:06

不错的萝莉制服片  萝莉很卖萌  不错  缺钱找我啊  哈哈
作者: coffeed    时间: 2011-7-15 21:08

是同一个女主角吗?怎么看起来是好几个人?封面上的那个很漂亮,谢谢楼主
作者: haibiansanbu    时间: 2011-7-15 21:08

哈哈,就喜欢嫩的,日本MM发育越来越好清纯
作者: eejing3    时间: 2011-7-15 21:10

好清纯的萝莉啊~楼主很有爱啊!前凸后翘,身材没的说~
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-15 21:11

这种片子最大的看头就是充满了欲望和 神奇的剧情  以及纯的UU
作者: coldboy    时间: 2011-7-15 21:15

女主角很清纯啊,让人想起来冒木夏树 呵呵
作者: dayangye    时间: 2011-7-15 21:56

萝莉有三好 轻音 体柔 易推倒 好像化身男主啊
作者: younet1111    时间: 2011-7-15 22:10

相当的loli哦,臀部太翘了,很期待从后面插入的姿势。
作者: ding624    时间: 2011-7-15 22:18

男的也不老,最多只是个哥哥,大叔谈不上啊
作者: kofliukof    时间: 2011-7-15 22:50

好小的一个MM

估计还没20吧
作者: wugui1230    时间: 2011-7-15 22:57

天哪,确实是小女孩,好清纯的女优啊,大叔有福气了。
作者: 悲剧哥哥    时间: 2011-7-15 23:03

好清纯的女生,身材又好。还有黑丝。为什么我上学的时候就碰不到。
作者: 悲剧哥哥    时间: 2011-7-15 23:06

好清纯的女生,身材又好。还有黑丝。为什么我上学的时候就碰不到。
作者: hbui    时间: 2011-7-15 23:10

本人对故事情节很感兴趣,只是片子清晰度不太好,有些遗憾。
作者: pr21ly123    时间: 2011-7-15 23:37

日本妞发育的真不错,mm真大啊 哈哈 不错,下来看看
作者: sin0612    时间: 2011-7-15 23:54

卖萌的妞,除了年轻,其他都没优势。too young
作者: kand    时间: 2011-7-16 00:07

扎起辫子的确有种呦呦的感觉,好,我喜欢这种调调!谢谢分享
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:07

很清纯的女孩子,身材很好,咪咪好嫩,喜欢
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:19

小妞看起来呆呆的,一定骗爸妈说出来复习功课的。其实小逼已经被搞得翻出来了。
作者: zhangyihe    时间: 2011-7-16 01:02

萝莉非常清纯可爱啊。还少见,收藏了。。。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:32

这样的题材还不如直接去街上找援交女生来看的带劲啊。
作者: jingxiana    时间: 2011-7-16 03:08

清纯无敌啊!不要什么情节,只要那么嫩看着就很有感觉,小脚丫那么白嫩的晃来晃去
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-16 03:30

黑丝啊,楼主,大爱啊,好片,感谢楼主分享
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 03:43

日本小妹清纯的看了都想上,真是过瘾片子不错支持
作者: 韦至宗    时间: 2011-7-16 04:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: marc3    时间: 2011-7-16 04:08

标准的援交妹啊,身材不错,拿出来卖生意应该也不错
作者: lowffe    时间: 2011-7-16 04:22

女优长得挺可爱的,身材也不错,配上字幕更好
作者: 不好色    时间: 2011-7-16 08:47

好看的片子,我喜欢,萝莉型的美眉耶,我要流口水了
作者: 303810677    时间: 2011-7-16 10:23

长得倒是挺可爱。觉得两个辫子的发型最适合装纯啊。
作者: outo2004    时间: 2011-7-16 10:39

如此可爱的小萝莉竟然找大叔,可惜,可叹,可悲啊!
作者: zbxxvi    时间: 2011-7-16 11:36

这样清纯的学生妹妹,我也愿意和她去宾馆,因为和她在一起,值
作者: mjz9888    时间: 2011-7-16 11:52

这个小女生看起来很白的样子  应该不错 收藏了
作者: 410497716    时间: 2011-7-16 12:40

情不自禁的湿了~~~~顶楼主
作者: 90393979    时间: 2011-7-16 13:25

学生妹很漂亮,学妹缺钱出来卖。确实是很老实的说法。
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:59

我觉得剧情片其实也蛮好的,一来就开始搞,带入感不强啊
作者: yinrencaobi    时间: 2011-7-16 15:07

很不错,很嫩,不清纯,什么时候也能找一个小嫩妹,嘎嘎!~
作者: l336699    时间: 2011-7-16 15:28

学生妹干起来就是爽,从远处看身材很好噢!
作者: fou_lu731    时间: 2011-7-16 15:48

妹妹从小就知道自己的身体可以卖,呵呵
作者: wj16384    时间: 2011-7-16 16:53

身材不错,年龄应该也很小,不过面貌不行呀,去掉化妆就相当一般了。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:41

现在好多大学生也这样吧?有钱有女人,有逼干
作者: 弥赛亚中校    时间: 2011-7-16 19:29

学妹与大叔,题材诱惑得要命。不知道学妹的阴道口是不是白白粉粉的呢?
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-16 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看上去很清纯,奶子好大啊.日本男人有福
作者: 悲伤的萤火    时间: 2011-7-16 20:11

这个片子好,感觉像是看过了。不过下来看看
作者: 悲伤的萤火    时间: 2011-7-16 20:12

这个片子好,感觉像是看过了不过下来看看,
作者: x1202353    时间: 2011-7-16 20:19

果然还是青春的美少女才是最棒的
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-7-16 20:25

封面看上去妹妹好像很嫩的样子,很可爱。不过,截图就不是太清楚了,感觉有几个画面上妹妹的脸跟封面上差别较大啊。但愿不是封面杀手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2