标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/404M][MIDD-777]奉仕潮吹き爆乳メイド 乃々果花 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-16 11:30     标题: [六周年庆][rmvb/404M][MIDD-777]奉仕潮吹き爆乳メイド 乃々果花

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:奉仕潮吹き爆乳メイド 乃々果花
【影片主演】:果花                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bf7d495de9c41b0ff7c1ecf17c9233da9caca3b7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:奉仕潮吹き爆乳メイド 乃々果花
【影片主演】:果花                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bf7d495de9c41b0ff7c1ecf17c9233da9caca3b7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/20110715222742rw2e7.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110715222742rw2e7.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/20110715222749dj102.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110715222749dj102.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@奉仕潮吹き爆乳メイド 乃々果花.torrent (2011-7-16 11:38, 37.74 KB) / 该附件被下载次数 10112
作者: tctctc    时间: 2011-7-16 14:31

女优很漂亮 潮吹的片子带码有一点点遗憾 没有办法看的很清楚
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-16 14:47

这个女优长得还不错嘛大眼睛很迷人,她的那对大奶子更是诱人支持楼主再发好片。
作者: wang29    时间: 2011-7-16 15:05

对于爆乳的女仆制服系loli妹妹,我是完全没有抵抗力的!
作者: wowow111    时间: 2011-7-16 15:31

脸蛋可爱,小兔牙。身材不错,一对好乳,憾的是乳晕较大。女仆诱惑,瑕不掩瑜。
作者: 黑剑龙    时间: 2011-7-16 15:56

又是主人玩女仆的剧情,这样的剧情还一般啦。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:21

女仆白丝袜诱惑,很正点啊,还是群P,加我一个哦
作者: sungyong    时间: 2011-7-16 17:34

长的很甜美,笑容很阳光很可爱,我准备收集她的片子
作者: dd.b    时间: 2011-7-16 17:34

最爱制服,感谢lz
作者: wai2    时间: 2011-7-16 18:09

这女人长得蛮甜的,要是无码的就更好了!
作者: v123456a    时间: 2011-7-16 18:13

挺漂亮的,下来看看。期待更多
作者: leo@gmail    时间: 2011-7-16 19:21

长的是真不错 大眼 白皮肤 还有大奶子   真的是可惜有码 女仆还是兴趣很大的@!
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-16 20:13

女优长得不错嘛.大眼睛很迷人.大奶子很诱人..
作者: cos123    时间: 2011-7-16 20:58

一看见她的胸罩就想起什么来了。。。。。。吊床。真不是吹得,乳房够大啊,压片不易,谢谢楼主
作者: leslie1    时间: 2011-7-16 21:42

这部应该是最新出的哇,原来没见到过,还是先谢谢楼主了。
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-16 22:19

顶楼主,女主角长的挺清纯的
作者: cxzxjy    时间: 2011-7-17 00:30

很甜美的mm,胸脯不小,屁股也很大,很喜欢啊
作者: 快乐枪手    时间: 2011-7-17 00:32

超喜欢女仆制服系列题材的片子.多谢大大分享
作者: hx4836858    时间: 2011-7-17 01:08

女仆就是要和好朋友一起分享,一起干才过瘾啊。
作者: ungeard    时间: 2011-7-17 01:39

这个的奶子和女仆装都很到位,想看她潮吹时候的样子。
作者: ireallywanna    时间: 2011-7-17 01:49

女友长得很卡哇伊啊,潮吹很喜欢那,就是有码,稍显遗憾了~~~
作者: marc3    时间: 2011-7-17 02:46

奶子很大,脸蛋也很迷人,算是个小极品尤物了
作者: fjzz    时间: 2011-7-17 08:57

丰乳型系列美女.淫荡又可爱.好像很不错.下来看看.
作者: 上帝的泪    时间: 2011-7-17 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,无码和有码就是没得比,这女主角熊大貌美,没话讲啊
作者: oorg    时间: 2011-7-17 10:55

什么时候有钱了一定要去日本找几个巨乳妹好好玩玩啊,日本妞,感觉看上去就JJ的
作者: 信和地产    时间: 2011-7-17 10:57

表演得很不错,还有制服,非常喜欢,支持分享了
作者: asker    时间: 2011-7-17 14:31

真实美不胜收啊!这么好的姑娘也去找这个开心?
作者: randypp01    时间: 2011-7-17 14:32

很优质的片子啊,喜欢这种制服类的MM,看起来爽啊。
作者: 大龄男青年    时间: 2011-7-17 14:40

女仆系列吗?其实女仆的话,罩杯再大一点就好了。谢谢分享。
作者: 1CPS    时间: 2011-7-17 14:44

女优很丰满很性感也漂亮,可惜就是有码片,不过还是红心送上
作者: wugui1230    时间: 2011-7-17 15:17

女仆制服诱惑,少女的面容,硕大的双乳,男人的最爱,都想在家里养这么一个宠物。
作者: lytipm    时间: 2011-7-17 15:19

长得不错的小妹妹,感觉很很纯的小女仆哦!
作者: 2544490    时间: 2011-7-17 15:30

女仆装太赏心悦目了,女优也非常漂亮。感谢楼主分享!
作者: lz1110808    时间: 2011-7-17 15:35

女优很可爱 而且又是女仆又是爆乳潮吹,一定要收藏
作者: 小杰    时间: 2011-7-17 16:23

又是一个爆乳啊,还是扮演女仆,谢谢楼主分享
作者: 银酱    时间: 2011-7-17 17:25

女优很漂亮 潮吹的片子带码有一点点遗憾 .支持楼主再发好片。
作者: zheyuan110    时间: 2011-7-17 18:41

长相甜美!胸也不错!很对胃口哦!女仆还是很喜欢的!谢谢
作者: longbow520    时间: 2011-7-17 18:58

女僕制服誘惑加潮吹 真是不错  要是无码就完美了
作者: sunhua802    时间: 2011-7-17 19:57

果花干活的时候表情很淡定,容貌秀美,不过奶头不是很美,细看还有点婴儿肥哪,下载收集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2