标题: [有码卡通] [8月新番]【HS字幕组】朝からずっしり・ミルクポット[01][704x396][mkv] [打印本页]

作者: 1137146662    时间: 2011-8-9 14:43     标题: [8月新番]【HS字幕组】朝からずっしり・ミルクポット[01][704x396][mkv]

引用:
请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖的动力!
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面

扶他警报
自备硬化氪金狗眼
杜老师的糟糕教室
翻完了这个片子之后,我觉得,我作为一个人类,似乎是失去了某种重要的东西……
本片是老师这么多年(?)的翻译生涯中,翻过的难度最高,同时也是最下限的片子。平时只需1.5-2.5个小时的里番,这部片子却整整让我翻了5个小时。
有人问我为什么要翻这个片子,其实也没什么原因,只是觉得难得能有个以扶他为主角的片子。
所谓的扶他,就是日语的ふたなり的简称,即拥有雌雄两方面性特征的人类,双性人,阴阳人。从人类文明早期开始,双性人便是作为一种特殊的人类对待,有人将他们当作神明崇拜,同时也有人将他们当作恶魔。在古希腊的雕塑中,我们能发现同时拥有女性的乳房和男性的性器官的雕像,女性的乳房意为从无到有的变质,即象征哺育与丰饶,而男性的性器官象征着力量与威严,同时拥有男性与女性性器官的人类在当时的部分思想中被认为是人类完整的,真正的形态。在印度教中,Ardhanarishvara是湿婆和其妻子帕凡提合体而成的同时具有男性与女性特征的,半阴半阳的神,象征创造与破坏。而在柬埔寨的印度教中,湿婆和毗湿奴的女性相合体而成的阴阳神harihara,同样象征了创造与破坏的统一。由此也许能说明,同时具有两性特征的扶他也许在某种程度上具有某些人们所向往的东西吧。

所以
伪娘给我滚。

顺便蛋疼的科普下,本片中出现了JJ的几种说法,ちんちん、ちんこ、ちんぼ、ぽこちん、まら,反正都是JJ的意思就是了。

附件: 【HS字幕组】朝からずっしり.ミルクポット[01][704x396][mkv].torrent (2011-8-9 14:43, 16.94 KB) / 该附件被下载次数 71035
作者: lin5743    时间: 2011-8-9 14:51

这么重口的片子,还木有看过的说,希望不要破下限!
作者: fox09123    时间: 2011-8-9 14:52

这个太猎奇了......受不了  ...(扶墙而出)
作者: sk50032    时间: 2011-8-9 14:58

大人的注解笑死了,能通俗易懂呐~~~
翻译辛苦了!
作者: love33210    时间: 2011-8-9 15:02

对现在这些为娘双性人什么的真没没多大的兴趣啊 看过几个这个类型的看完总是感觉怪怪的!最后还是谢谢翻译!!辛苦了
作者: xx2009xx2009    时间: 2011-8-9 15:04

话说能不能发个MP4或RM的啊,我不会把MKV转到PSP里看诶,不会添加内镶字幕

深度扶她控路过
作者: an3251    时间: 2011-8-9 15:08

难得的双性动画,可惜之前的那个没字幕。现在终于让我等到了。
作者: h1y2f3    时间: 2011-8-9 15:15

字幕组的老湿果然是好人,为了这伟大的事业,失去了这样那样重要的东西。果断要给红心。
作者: FARMEHAZE    时间: 2011-8-9 15:16

等这部扶他片等了很久了,终于看见字幕了,围观各种下限
作者: pp62    时间: 2011-8-9 15:20

字幕组给力啊  支持一记 可惜片子无爱  留给有缘人了 红心送上
作者: qu_yi    时间: 2011-8-9 15:21

相反我没觉得这个片子很重口,至少我认为比触手强,以前还很担心没字幕组愿意翻译这部动画现在放心啦,双性片子至今只看过一部,这一部很期待,红心献上。
作者: dx211573    时间: 2011-8-9 15:23

老湿您能不能整个MP4格式的,mkv格式在PSP那播不了.....在电脑播又怕被人发现..不过还是感谢老湿在第一时间就发布了这个新番
作者: zl7787    时间: 2011-8-9 15:37

终于出来了
顺便期待大大们 能够将另外两部新番翻译出来
谢谢了!
作者: 末日流星    时间: 2011-8-9 15:38

终于等到一部熟肉了,虽然好像骗子有点重口吧,不过难得的熟肉,还是看下,谢谢LZ
作者: qweasdzxc6779    时间: 2011-8-9 15:46

这个口味实在是有点消化不了,不过还是谢楼主了
作者: fantastictom    时间: 2011-8-9 15:46

真是所谓的无比神速 ! 还有多谢你的牺牲
作者: lzw38399    时间: 2011-8-9 15:50

哟~新番熟肉,就是口味太重啊 纯属支持下
作者: 冰澜海    时间: 2011-8-9 15:56

终于让我等到字幕版的了,等得好辛苦的说,楼主辛苦了
作者: 初生小狼    时间: 2011-8-9 15:59

扶他的动画片已经很少看到了,虽然口味较重,不过可以猎奇下,谢谢分享了
作者: 佑手    时间: 2011-8-9 16:01

画风很不错 只是这题材不知能不能接受 先支持下
作者: mswind    时间: 2011-8-9 16:05

对于双性来将,作为攻的哪一方面角度来拍摄会很有感觉,作为受的方面角度进行剧本则感觉有些恶趣味。
作者: fogdeep    时间: 2011-8-9 16:07

真是辛苦了,说实话,看图我就接受不了了,您能翻出来真是了不起,纯佩服
作者: q6750q    时间: 2011-8-9 16:07

太重口味了,所以我就来补单词的.完全是来看老师翻译的感想和ふたなり
作者: da4810liang    时间: 2011-8-9 16:09

万恶的MKV格式啊!! 继续等其他格式放出!!
作者: 2034k    时间: 2011-8-9 16:10

= =太强大啦 这么猎奇都可以汉化
汉化组V5
作者: sword911    时间: 2011-8-9 16:13

支持顶起,虽然不准备看,还是支持下字幕组和楼主
作者: da4810liang    时间: 2011-8-9 16:15

仔细观察发现...太重口了!!! 还是等等其他作品吧 格式什么的没要求了
作者: 2060327    时间: 2011-8-9 16:15

口味太重受不了,纯支持楼主。
作者: jizhenkeai    时间: 2011-8-9 16:18

老师~咱懂你的辛苦~这家伙一边用手弄着嘴里还不消停~ - -||| ~总之您辛苦了...
作者: hieijf    时间: 2011-8-9 16:29

说得好,伪娘太恶心了,双性人感觉还是蛮刺激的题材
作者: y3c8r5k9    时间: 2011-8-9 16:31

其實扶他片還是很好看的...起碼比Yoo要好很多,yoo什麽的絕對是阬爹的!
作者: yao007510    时间: 2011-8-9 16:36

字幕组太给力了 很快的速度呀 支持一下
作者: Archer1111    时间: 2011-8-9 16:37

女的长出了大鸡鸡,不会吧,这也太夸张了~~~~
作者: sakuramoon    时间: 2011-8-9 16:38

まら……这种叫法还真头一次听过。日语能力考2级,考了2次都没过的路过
作者: ysgjzx    时间: 2011-8-9 16:47

当我刚刚点进来时,看见半张图,“哦我喜欢啊”,然后稍微拉下一点我就。。。原来又一女装山脉啊。
本人无爱啊,但还是要支持下楼主,献上红心
作者: qpkoqp    时间: 2011-8-9 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了- -
受不聊
而且这阴阳人还好漂亮
作者: zyfzyf0103    时间: 2011-8-9 17:13

看到标题和截图准备路过,但是被科普吸引了。
作者: tang163qing    时间: 2011-8-9 17:15

很特别的啊,支持红心送上,顺便围观下啊。
作者: payne1992    时间: 2011-8-9 17:20

重口味大爱啊,可惜日本不出口味更重的,支持字幕组,红心奉上
作者: muhanwen    时间: 2011-8-9 17:27

这个口味太重了,不是我的菜,就来纯支持下吧。
作者: ccc19357    时间: 2011-8-9 17:27

萝莉真的无爱,还是喜欢人妻跟御姐!路过支持一下
作者: StarF1234    时间: 2011-8-9 17:29

ふたなり片啊,果然还是不太能接受呢,这类片子的数量也不多,由此看来看来能接受的人也不会太多
作者: 赵俊摸金    时间: 2011-8-9 17:29

难得看到这么详细的解释o(╯□╰)o咱支持下,不过为了咱的取向问题还是不收下了。。
作者: 黑暗神话    时间: 2011-8-9 17:32

还是杜老师最快 支持杜老师 已红心
    好久没看这样的了 以前都是触手出來了的 这次是天生.就是比强生的好
作者: huranhuran    时间: 2011-8-9 17:33

新番终于有了,多谢楼主提供好物,下载加速中
作者: diablomania    时间: 2011-8-9 17:33

FUTA大爱啊,非常感谢字幕组的工作,谢谢分享
作者: lovepig518    时间: 2011-8-9 17:38

正常向已经硬不起来了,扶他有爱啊。唯一觉得可惜本集缺少2扶他的桥段.
作者: 蒂法    时间: 2011-8-9 17:40

HS给力啊 出字幕了 这是双性片? =。= 有点口味儿不适。。 但还是支持个
作者: Wos_sora    时间: 2011-8-9 17:41

扶他啊……确实动画里这类型的非常少。
另外LZ最后科普知识上边那两句吐槽很犀利~~~~
作者: BlackDevil    时间: 2011-8-9 17:43

这种片子挺不错的,就有码看得很不够爽啊。
作者: 唐古拉风    时间: 2011-8-9 17:44

以前看过一部老片就是扶她
当时就没感觉 所以这个也纯支持了 红星
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-9 17:47

8月新番这么快就有熟肉了,字幕组太给力了
作者: kiddgo_1    时间: 2011-8-9 17:48

字幕出得好快啊 不是很喜欢扶她的东西 感觉有阴影
作者: cljahxj888    时间: 2011-8-9 17:52

我感觉很给力的一部篇子啊双性对于现在出的篇子来说很少了而且还是字幕版的难得
作者: seesee-2001    时间: 2011-8-9 17:53

字幕组威武~~这个总算出来了呢,不过这个mkv格式,怎么kplay播不了呢....
作者: a814549034    时间: 2011-8-9 17:54

重口啊  一个小LOLI搞陈个双性人  爆汗
作者: ymxzsy    时间: 2011-8-9 18:02

这么重口的片子,还木有看过的说
作者: xiedijun    时间: 2011-8-9 18:11

画风看起来不错,但是性质么实在是让人抓狂,要不下一下看看吧
作者: omata    时间: 2011-8-9 18:17

看了杜老师的介绍才知道是阴阳人的动画~我果断有爱了~
作者: 伯通    时间: 2011-8-9 18:18

双性人的片子也不是第一次看了,但是依旧没有好感,还是纯支持了罢。
作者: xrrx520    时间: 2011-8-9 18:22

口味挺重啊,感谢楼主分享,不太适合自己就不下了!
作者: squid56060    时间: 2011-8-9 18:24

双性人这个题材实在接受不了,不过还是对字幕组表示感谢
作者: yemenchun    时间: 2011-8-9 18:35

原来这是伪娘动画。。支持字母组一下。。。
作者: zhenggu1987    时间: 2011-8-9 18:41

这种重口味我实在是受不了,不过楼主还是辛苦了,继续加油啊……
作者: lyys    时间: 2011-8-9 18:41

楼主煞费苦心的解释这个双性,好吧,下来看看。
作者: caster09    时间: 2011-8-9 18:41

下限物无误啊~ 字幕组老湿的献身令人肃然起敬啊~ 红心献上~
作者: yosifexu    时间: 2011-8-9 18:49

惊喜了一下,没想到突然看到这部作品,赞啊
作者: dianchesama    时间: 2011-8-9 18:50

杜老湿还给我们上了一堂生动的教学课....
作者: Kirisame    时间: 2011-8-9 18:52

一直不知道扶他是什么  通过介绍学到了好多啊 总之收藏了= =
作者: sion8807    时间: 2011-8-9 18:52

看H动画还有科普。。真是败给认真的楼主了~~~~~~
作者: soonfree    时间: 2011-8-9 18:53

我们看这片子同样是在挑战自我的下限啊,期望精神不会崩坏!
作者: arthaswu    时间: 2011-8-9 18:59

本片的口味极重,不过其实也就是一个美少女硬给安上一个擎天柱而已。
作者: 307466876    时间: 2011-8-9 18:59

没见过的题材,一定要下来看看了。只是看过这类动漫的图片,今天还是第一次看见有人妖的片子,还翻译了,估计这个一定会火吧,杜老师真是辛苦了,选了这么极品的片子来翻译。
作者: 421351    时间: 2011-8-9 19:00

- -这是我看过最无语的片子!!
这得多么淫荡的CV才能发出片子里 那样一直呻吟的声音
作者: gablin1983    时间: 2011-8-9 19:05

终于出了啊,等这部的字幕好久了,收下了,谢谢分享。
作者: wang198929    时间: 2011-8-9 19:05

刚图片下载到一般,很有欲望,看了字母族的评语还不太懂,回头看图片,突然懂了,这口味太重了,真不敢看,纯支持,辛苦
作者: darkanglr    时间: 2011-8-9 19:07

还好是扶她,如果是伪娘的话,我就要崩溃了,伪娘有女装山脉就已经够了,这要多重口才看得下去啊
作者: zqsff    时间: 2011-8-9 19:10

翻译大大确实用心了,这片子太重口,没有兴趣+1啊。
另外:ちんちん、ちんこ、ちんぼ、ぽこちん、まら真是给力啊!
我还记得有个画风的系列动画一直就是双性人汹涌的,D什么什么开头的
作者: kamaelYY    时间: 2011-8-9 19:14

这部太蛋疼了...话说衣服都没脱- =

作者: scidb    时间: 2011-8-9 19:17

字幕组深渊了不过最近居然会出现双性系列的片子而且下限那么厉害11区现在变化真大
作者: zealot026    时间: 2011-8-9 19:24

字幕组你们真行,还有注释
这是在引诱我们都走上这条邪道咩
作者: 飘柔去发洗屑水    时间: 2011-8-9 19:26

本来看到这片我想说点什么,看到图片下面一大段文字的时候觉得楼主比我理解得更深刻,伪娘什么的必须死,顺便膜拜楼主…
作者: abonker    时间: 2011-8-9 19:27

总算出新番字幕版谢谢楼主分享,不过这部片子不是我喜欢的类型就不下载了
作者: hekadi    时间: 2011-8-9 19:28     标题: 晕 双性的啊

晕 双性的啊  不过双性的还是那个漫画 双性学院  最经典
作者: 染尘烟    时间: 2011-8-9 19:32

HS字幕更新的好快啊,画风蛮不错的,妹控系列的,感谢分享
作者: 浮云321    时间: 2011-8-9 19:32

翻译老师辛苦了,看完这段话只有这句“伪娘给我滚”亮了,咱也不喜欢伪娘,囧飞了
作者: ccxddd    时间: 2011-8-9 19:33

..这个难道是本月最重口味片吗 太可怕了啊、、、这已经不能算是扶她了啊
作者: thundertianya    时间: 2011-8-9 19:35

这……坦白说,也太哪个啦,可惜了那么卡哇伊的女女了,
作者: 等明天    时间: 2011-8-9 19:39

首先感谢汉化小组的劳动,还有就是楼主的汉化感言真是感触!
作者: fly44444    时间: 2011-8-9 19:40

楼主太强了,看完这贴真是学到不少东西,不过扶她还是不怎么感性趣,就送上红心,谢谢楼主了~
作者: laihuihui888    时间: 2011-8-9 19:42

虽然8月的里番没多少期待,不过翻译的大大们辛苦了。。。
作者: anyesuperchen    时间: 2011-8-9 19:53

这个太刺激了。看过之后我也觉得失去了什么最宝贵的东西。
作者: knrenai    时间: 2011-8-9 19:54

看了字幕组的介绍,抱着好奇心下载来看.记得以前也有差不多得题材,好像就叫DICORE.刷下限来了
作者: tanjunyuan    时间: 2011-8-9 19:54

终于等来字幕版了支持下,感谢楼主发布
作者: tifa0919    时间: 2011-8-9 19:59

这个是虾米东东 这个片子让人着实的纳闷·JJ家那么大的码  算了支持下画风喜欢 至于内容有点...
作者: aks0202    时间: 2011-8-9 20:00

有字幕了,不过对两性人什么的无爱,纯支持了,红心送上
作者: 稻田    时间: 2011-8-9 20:01

看来这部片相当重口味
双性人其实小弟不太喜欢
冲着是H类还是要观摩一下
作者: kaizira    时间: 2011-8-9 20:03

这片的主角从话语与行为表现来看,确实是个女的,只是欲望太过于强烈了点,是个扶他娘
作者: kang_kang    时间: 2011-8-9 20:05

这个片子口味好重的说~~不过也下来看看好了!
作者: wyb_king    时间: 2011-8-9 20:09

为啥我有一种感觉,如果我看了它就把灵魂出卖给了撸戏法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2