标题: [有码卡通] [8月新番]【HS字幕组】ショッキングピンク![02][853x480][mkv] [打印本页]

作者: a442437710    时间: 2011-8-12 20:37     标题: [8月新番]【HS字幕组】ショッキングピンク![02][853x480][mkv]

只见那长坂坡上,孔明单骑大战关羽张飞二将…………我真的没有胡说……

杜老师的糟糕教室
抱歉拖了这么久才做好
主要是片子出的晚,大家平时都要上班,下班累得要死根本没心情做片,再加上这周我都忙的快疯掉了……
本来指望能早点弄好的,结果一直拖拖拖……
在这里向各位苦等的朋友说声抱歉了
希望各位能继续支持HS字幕组,继续支持杜老师

附件: 53rpFAEG6K.torrent (2011-8-12 20:37, 16.9 KB) / 该附件被下载次数 154606
作者: 小半仙    时间: 2011-8-12 20:48

虽然出来晚了一些 但还是非常感谢字幕组的辛勤劳动 是你们一直坚持努力 我才这些日语小白才能欣赏这么多动漫的大作 说起动漫 往往剧情币画面更为吸引人 谢谢楼主分享
作者: sunc99999    时间: 2011-8-12 20:49

现在的好动画真是越来越少 越是新番的反而未必有以前的老东西好看 也不知道是不是口味太老了
作者: jizhenkeai    时间: 2011-8-12 21:07

这个也逃脱不了没原作给力的道路~长坂坡可是我三国里最喜欢的一章~小赵单骑救助~小张桥阻曹军~如果我吧这个发给不知情的三国fan~不知他们要瞎掉多少狗眼.......
作者: hiffd    时间: 2011-8-12 21:09

支持啊,汉化的都辛苦了,下一话曹操该来了
作者: yangy1021    时间: 2011-8-12 21:12

个人口味比较重,不知道这个片子是讲啥的,看图片都很喜欢。谢谢字幕组的分享,下来看看。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-12 21:15

看画风线条很简练,主角都是小萝莉,不下载了,谢谢了
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2011-8-12 21:49

哈哈很漂亮的画风,感谢字幕组的各位大大
作者: 5693044    时间: 2011-8-12 21:50

看图片很诱人,先收藏,有空再慢慢下载看,谢谢了
作者: s-freedom    时间: 2011-8-12 21:56

感谢杜老师辛苦翻译,终于等到HS字幕组的这部作品的第二集
作者: asifis1988    时间: 2011-8-12 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

吾辈当自学日语 ,以后尽绵薄之力
作者: 6221282    时间: 2011-8-12 22:14

楼主辛苦了,终于等到了新番,红心送上,
作者: 我是好人啊    时间: 2011-8-12 22:20

我以为这部不出了呢 原来老师还在做啊 晚一点无所谓 支持老师
作者: huranhuran    时间: 2011-8-12 22:23

雷人的三国,不过画风不错,多谢楼主提供,下载加速中
作者: qu_yi    时间: 2011-8-12 22:32

以三国为主体,三女大战。看过第一集感觉还可以。
作者: z30    时间: 2011-8-12 22:32

感谢HS字幕组,漫画原作还是很喜欢的,动画看到第二话作画也比较精致。
作者: victoryray    时间: 2011-8-12 22:41

终于等到HS的字幕出喇,GOGOGO,收藏去
作者: qqq450602086    时间: 2011-8-12 22:42

很有肉感的一部作品,而且三国题材的大爱啊~
作者: zinc1983    时间: 2011-8-12 22:45

日本同步发行,还配字幕
如果没有字幕组老师们的辛苦,广大淫民何来这种待遇
辛苦了
作者: sakuramoon    时间: 2011-8-12 23:10

支持个人汉化,支持杜老师
作者: o7310107151037    时间: 2011-8-12 23:14

杜老师翻译辛苦了 这部新番恶搞三国 太囧了 不过人设很给力啊 下载观看
作者: S262318995    时间: 2011-8-12 23:21

汉化辛苦了
这部是不是就是那个说三国的
剧情来讲挺老套的···不知道为什么日本人这么喜欢三国
作者: zcthor    时间: 2011-8-12 23:37

第一集好像没看过,什么时候出的呢?这画风很合口味呢!
作者: wwxp    时间: 2011-8-12 23:42

和谐的社会,和谐的三国,支持和谐的世界!
作者: y3c8r5k9    时间: 2011-8-12 23:53

单行本看过之后对动画更期待了,按照这个剧情发展应该是4-6集完结吧
作者: lianliantianzi    时间: 2011-8-13 00:11

汉化辛苦了,真是给力啊

作者: 要死一起死    时间: 2011-8-13 00:11

三国,长坂之战,之前好像有人发过了的...
作者: tingmefly    时间: 2011-8-13 00:29

唉,看过这部作品的漫画,现在有看动画,还是比较纠结,三国的诸位乱入也太坑爹了
作者: o40o40    时间: 2011-8-13 00:29

又是3国题材,已经是各种版本了
作者: zl7787    时间: 2011-8-13 00:32

杜老师辛苦了!!!!还有部新番一直期待着呀!
HS字幕组加油挖!
作者: 212xxx    时间: 2011-8-13 00:35

三国题材一直是岛国住民孜孜不倦意淫的对象,这个漫画版倒是看过一些,马马虎虎了
作者: shyijun    时间: 2011-8-13 00:45

这集没有第一集来的好看,总觉得关于的衣服太傻了还没张飞好
作者: TCJJYY    时间: 2011-8-13 00:52

谢谢老大辛苦发片,就是能不能把第一集得地址也贴出来啊,之前没看的说
作者: miyuki20    时间: 2011-8-13 00:54

对于现在的字幕组真得好好感谢下
作者: mayunchao    时间: 2011-8-13 01:13

终于等到第2集出来了,希望不要烂尾!情节发长还是不错的感谢楼主发片!
作者: a814549034    时间: 2011-8-13 01:25

看封面上的关羽很诱人啊  多谢杜老师了
作者: TerribleX    时间: 2011-8-13 01:37

终于等到第二集啦,虽然剧情有点囧,但是画风很不错,辛苦杜老师了 !
作者: tc4632500    时间: 2011-8-13 01:47

看图片好像没看过第一部,先下来看看,感谢字幕组汉化,字幕组辛苦了
作者: 爱猪猪    时间: 2011-8-13 02:08

不是很喜欢这种比较肉的类型,个人还说还是喜欢那种凶器一般话的,人物唯美的,不过现在都没的几个,就不挑嘴了,将就着看看了。期待月底的到来
作者: sisfans78    时间: 2011-8-13 02:10

呵呵,我喜欢大胸,看起来画风还不错,感谢了。
作者: hlzlq    时间: 2011-8-13 02:11

只见那长坂坡上,孔明单骑大战关羽张飞二将…………
我真的有什么重要的东西坏掉了
作者: 270876672    时间: 2011-8-13 02:12

这部终于出第2集了啊。等了好久了。感谢字幕组
作者: zts2003    时间: 2011-8-13 02:41

收下HS字幕组的版本
感谢发布!!!
作者: fiestaq    时间: 2011-8-13 04:14

怎么看都觉得这两个女的妹属性不足……更好奇哥哥什么样子去了……
感谢字幕组~
作者: da236258487    时间: 2011-8-13 05:03

不知道是什么时候看过这个漫画 反正孔明把什么曹操啦 夏侯惇啊 五虎将全XXOO了
作者: qq86282qq    时间: 2011-8-13 05:17

一如既往的支持新番,一直等待字幕的出现。非常感谢楼主的及时分享
作者: 1992122633    时间: 2011-8-13 05:31

肉肉的 很喜欢这种内型 希望以后还能看到更多
作者: 99454517    时间: 2011-8-13 07:44

巨乳啊,有爱。可惜现在出的H动漫都是有码的,已经有几年没见新出的无码动漫了
作者: jy02457931    时间: 2011-8-13 08:04

字幕终于出了~感谢字幕组的发布~~红心奉上!
作者: qq420920512    时间: 2011-8-13 08:06

翻译真辛苦呀  点个红心 支持下  感谢楼主 感谢字幕组~
作者: everkill    时间: 2011-8-13 08:14

终于等到熟肉了 这个动画的人物设定比漫画的要好看啊
作者: xaoliu001    时间: 2011-8-13 08:23

这部动画的剧情真的是太搞太有意思了,我现在完全当正常新番来追呢
刘备大姐头怒吼一声“两个没开苞的,少给姐胡扯”,白帝城居然是家爱情旅馆,哈哈笑死我了
作者: j254246227    时间: 2011-8-13 08:31     标题: 能不能

能不能下的呢  。。。。。。。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-13 08:51

这个看着和天上天下差不多的画风啊,谢谢分享,居然是以三国为背景的说阿鲁。。。
作者: omata    时间: 2011-8-13 09:01

不得不说……看完关羽那句话之后……我终于明白了张飞的战斗力要高于关大大了
作者: qqqqqaazzw    时间: 2011-8-13 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好快谢谢字幕组速度真强大
作者: sd366638    时间: 2011-8-13 09:14

很有特点的片子,终于等到第二部了
作者: euegue    时间: 2011-8-13 09:17

好贴一定要顶!!!!
作者: gouzaizai1    时间: 2011-8-13 09:45

太棒了,终于等到了。先下来看看感谢楼主了先收下了
作者: bloodkingdom    时间: 2011-8-13 09:55

看着图片感觉不错,希望内容和图片一样美好..
作者: cyndi023    时间: 2011-8-13 10:02

应该   很  不错  哦 。。。。。。。。。。。。
作者: gank1    时间: 2011-8-13 10:03

画面很不错,可惜又是有码片,B就这么宝贵不能给人看啊
作者: hjmbcz    时间: 2011-8-13 10:31

孔明也能大战啊,好吧,是床上,我知道了,毕竟要统一全国嘛,这个是必须的步骤
作者: kaien5    时间: 2011-8-13 10:41

画风干净漂亮,希望内容同样精彩,红心送上,感谢分享
作者: 风之使者月    时间: 2011-8-13 11:22

日本人终于不满足只出三国擦边球动画了么??其实恋姬无双直接改H动画就很好了.........
不过这种创新式的也不错啊...........话说张飞是不是弱气了点........
作者: qinmian123    时间: 2011-8-13 11:41

哎,现在期待一点的也就只有肉漫了,神马NTR、伪娘的层出不穷,是否11区的动漫事业已经是走到头了呢?创意一天不如一天,比之几年前的什么义母吐息、艳母一类的差得太多太多了,无论是从故事的立意还是剧情的安排,真的不是一个档次的,看着没有什么感觉。以前的黄金期一去不复返啊,现在的题材大多都是敖娇、卖萌、NTR,佳作少之又少,简直没任何期待了。唯一还喜欢的也就只有肉漫系的sweet sister以及My Blow Jober Act这几部了,不过出得还真多,不知道是不是里番界之最。现在11区的动漫也是急功近利,整部片子中除了H就是没营养到几点的吐槽,都是直接快进看完了,H都没啥新意了,好歹也好好的描述下心理活动啊。哎,真是没啥话说了~希望能够看到真正有诚意的片子。
作者: kinkaid    时间: 2011-8-13 11:53

感觉老是行库翻译,这个画风我很喜欢,以后继续支持
作者: chb141414    时间: 2011-8-13 11:58

又是三国题材的片子,好东西,收下了,谢谢楼主了
作者: xkdeath    时间: 2011-8-13 12:22

为什么发第二集的时候没人把第一集附上,第一集现在到那找啊
作者: hisfate    时间: 2011-8-13 12:48

看了漫画版,跟三国完全无关,就是借用一下里面的名字。。。
作者: xiaodemon    时间: 2011-8-13 12:52

谢谢LZ分享了哈,终于又有新片可以看了。
作者: 304264442    时间: 2011-8-13 13:07

没看过  支持! 楼主红心送送送
作者: ad486912    时间: 2011-8-13 13:08

虽然出迟了 但还是感谢HS字幕 辛苦了各位大大
作者: 1984angel    时间: 2011-8-13 13:51

看起来是很不错的片子啊  怎么我没看到过第一集。。。 楼主能给带上第一集吗
作者: jmduy1    时间: 2011-8-13 14:04

说真的,我期待这个片子.
等次元的等老久都没出.现在先下了再说.
作者: mmann    时间: 2011-8-13 14:10

图片很好看,特别是姐妹花很诱惑人,加上HS字幕组和杜老师的努力工作,让我们看得爽也看得更明白。支持和感激语送上,谢谢。
作者: 8364257    时间: 2011-8-13 14:25

终于出翻译了   画风不错 我喜欢  谢谢了
作者: sweetdream    时间: 2011-8-13 15:03

貌似木有看过第一集啊~~等会儿搜搜,看封面感觉还不错的片子
作者: vansan    时间: 2011-8-13 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这种画风很经典,我也很喜欢,两位小女主角也很合我眼,先下了只可惜是有码的
作者: FARMEHAZE    时间: 2011-8-13 17:00

等了很久了MKV版本的终于出了,下了收藏
作者: SHIJIA    时间: 2011-8-13 17:04

这是传说中的三国系列?不像啊,那是赵云吗?下了看看
作者: 深情四下    时间: 2011-8-13 17:07

终于有第二集了!!!超感谢楼主大大的!!红心送上~~~~
作者: qiubin851224    时间: 2011-8-13 17:58

谢谢分享 片子收下了 希望再接再厉
作者: 55555555555123    时间: 2011-8-13 18:03

图片貌似在哪见过  人物很给力啊  感谢哈
作者: d402209348    时间: 2011-8-13 18:11

终于等到了    第二话    谢谢楼主   最喜欢这样的口味不会很重    女主很养眼  给颗红心
作者: fdgm872    时间: 2011-8-13 18:37

小日本就喜欢胡闹,把一部H片和历史人物联在一起这是什么心理呢?也算一种变态心理吧。
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-8-13 19:07

差点没看出来是哪一部,仔细看了一下名字才发现,原来是这个,,支持了。
作者: mengwangs    时间: 2011-8-13 19:59

又有新动漫了,不可错过啊
作者: runningwolf    时间: 2011-8-13 20:11

非常崇敬字幕组的各位啊 几个人就能完成如此浩大的工程 慢一点没关系 别把自己累垮了 没有你们 我们就没得看了
这个男主居然是诸葛 我还以为是刘备和两个妹子结拜呢 结果都被军事把了 张飞很猛很萝莉啊
作者: dtsyy1990    时间: 2011-8-13 20:16

终于出第2章了 希望这部动画能多来几集别烂尾啊 这种三国娘化神马的 最有爱了
作者: windangelee    时间: 2011-8-13 20:18

乳牛片 不错的肉感 感谢楼主分享好片 辛苦了
作者: asgoon    时间: 2012-3-12 19:53

这个好像有看过了哦,应该还不错吧,谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2