标题: [经典] 【第一会所】[midd-735] 先生、お願いですから服を着て下さい。相澤リナ(中文字幕) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-19 12:53     标题: 【第一会所】[midd-735] 先生、お願いですから服を着て下さい。相澤リナ(中文字幕)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: midd-735 先生、お願いですから服を着て下さい。相澤リナ(中文字幕)
【格式類型】:avi
【影片大小】:930mb
【影片時間】: 01:54
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:FBB1134B4D75E79FD866E0EB6F480A6AD1F67CEF
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@midd-735 先生、お願いですから服を着て下さい。相澤リナ(中文字幕).torrent (2012-5-19 12:53, 84.27 KB) / 该附件被下载次数 11181
作者: maidiweide    时间: 2012-5-19 14:25

:excellence 谢谢啦,非常感谢
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-5-19 14:31

长的很漂亮的美女教师哦,身材也是一级棒啊!做学生的有福气啊!
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-5-19 14:55

有这样老师的学生真是性福啊,上课时一定很投入。
作者: 19880202    时间: 2012-5-19 16:51

那是一对豪乳,不是一般人能比的,人也漂亮,身材也棒
作者: 62870890    时间: 2012-5-19 19:28

丝袜看上去真性感 好想冲上去替代那个男的
作者: 491734510    时间: 2012-5-19 20:18

这部是老片子了,但是相泽的还是顶一下!!
作者: 江山美色    时间: 2012-5-19 20:38

还是相泽穿上丝袜好看点 虽然矮了点 但架不住人家波涛汹涌啊
作者: 猴子123    时间: 2012-5-19 22:18

太有诱惑力了,真是手枪必备啊,谢谢楼主
作者: keylsp2    时间: 2012-5-19 23:11

黑丝网袜女教师,学生都没兴趣学习了!
作者: chanhk    时间: 2012-5-20 00:51

既然是教育片肯定要由老师出演,而且要有翻译让人看得懂,例如此片。哈哈
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2012-5-20 08:38

我还以为相泽出新片了呢。
都半年没看到她的动静了 是不是退了啊?
作者: hzc1025    时间: 2012-5-20 09:27

身材很不错,就是这个码貌似重了点,要是薄码或者五码就更好了
作者: zaihehe    时间: 2012-5-20 09:35

女主角的mm都可以和苍老师比了,不错哦!
作者: 葛拉西亚    时间: 2012-5-20 11:11

以前收过这部,但是有中文字幕就完全不一样啦!
作者: id001sex    时间: 2012-5-20 11:44

见到爆乳巨乳就很喜欢,下载来夜里看,看完。。。哈哈。。。
作者: kenji820802    时间: 2012-5-20 11:51

真假,奶大的都变形了,红星送上。飘过。
作者: 路线    时间: 2012-5-20 12:35

学生逆袭教师的看起来特别有味道 相泽的胸部确实伟岸
作者: 言丶丶丶    时间: 2012-5-20 18:34

虽然之前看过了,但还是精彩依旧啊!
作者: rew1109    时间: 2012-5-20 18:38

剧情 字幕 制服 丝袜 全是很诱惑的题材 很喜欢 在加上女主角不错 更是要支持楼主了 红心
作者: ckliang4321    时间: 2012-5-20 19:51

长相身材都很不错的美女教师,风情诱惑无人能挡,支持一下!
作者: yanhaolun    时间: 2012-5-20 22:37

这部片子,是相泽莉娜,也就是月本的巅峰之作,大家都可以欣赏一下。
作者: liunian199127    时间: 2012-5-21 17:33

此女还不错啊。感觉有些亲切感,不知道是不是封面党~~
作者: 310ksbb    时间: 2012-5-21 18:40

太性感了啊,奶子真是太大了,丝袜最爱,真让人流口水啊
作者: pyguncao    时间: 2012-5-22 10:50

很久没看到月本MM的新片了,难不成隐退了吗?
作者: ouyang53    时间: 2012-5-22 17:20

相泽妹妹好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wsgsgdqb1977    时间: 2012-5-22 20:22

相泽MM的片子一定要下,身材一级棒,没的说
作者: 190006448    时间: 2012-5-22 20:48

黑丝,美女教师,中文字幕,3合一,女优长的很甜美,这部片子太完美了,真的由衷的感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2