标题: 一些韩国漫画[13P] [打印本页]

作者: arlingster    时间: 2012-7-26 23:22     标题: 一些韩国漫画[13P]

仲夏夜终于见机行事
[attach]1989817[/attach]
减肥之谜
[attach]1989816[/attach]
单纯的男友
[attach]1989815[/attach]
周末夫妇
[attach]1989814[/attach]
审讯
[attach]1989813[/attach]
朋友
[attach]1989812[/attach]
末班船的有一个回忆
[attach]1989811[/attach]
海边
[attach]1989810[/attach]
许愿
[attach]1989809[/attach]
醒酒
[attach]1989808[/attach]
鼻子的功能
[attach]1989807[/attach]
他的愿望
[attach]1989818[/attach]
他的另一个心愿
[attach]1989819[/attach]
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2012-7-27 13:09

蛤蜊汤那个是在干嘛啊,看不懂最后
作者: sbwsl    时间: 2012-7-27 14:06

第一个搞不明白啊,男人怎么开始自慰了??
作者: jaycom    时间: 2012-7-27 14:13

笑死了啊 之前还看过一套的很多呢
作者: kanchaokc    时间: 2012-7-27 14:16

额,都不错哈,蛮色的
作者: 1165646    时间: 2012-7-27 14:38

哈哈,减肥那个很有意思,真要把女人减肥的兴趣勾起来,男人是受不了地,还是使用工具保险点。
作者: x007001    时间: 2012-7-27 15:08

还是漫画有意思啊。
作者: 10fense    时间: 2012-7-27 21:50

哈哈,都好邪恶啊,不过是挺好笑的
作者: theone44444    时间: 2012-7-28 00:05

这漫画不错,有几部挺搞笑的,丘比特那一箭。。汗,棒子是在自讽吗?
作者: woshiyouling    时间: 2012-7-28 07:20

蛤蜊汤那个其实说的就是贝类的汤
有时在韩国也把女人的下面比喻成蛤蜊
像蛤蜊舌头一吞一吐还特别嫩不是
作者: lauremail    时间: 2012-7-28 08:00

韩国人的幽默还是很直接的,不过最后一个没有看明白怎么回事,呵呵,有点钝了。
作者: UooU    时间: 2012-7-28 23:30

超级好玩,太有意思了, 幽默搞笑!大爱!  丘比特的最好玩 讽刺啊
作者: lpalp99    时间: 2012-7-30 09:53

都是很邪恶的笑话,却是让人大笑,个人感觉那个单纯男友最搞笑,竟然用手
作者: arimisea    时间: 2012-7-30 10:54

好厉害哦,韩国的漫画居然是中文的文字说明。
作者: luoke789    时间: 2012-7-30 13:08

最喜欢看这种小漫画 了  搞笑又有内涵
作者: xuanzhu361    时间: 2012-7-30 18:53

邪恶的很,很多的暗示哦!娱乐
作者: 中华鸽王    时间: 2012-7-30 19:04

很有内涵啊   不过有几个没有看懂
作者: dili5777970    时间: 2012-7-30 19:13

太强大了,真有创意啊,中国怎么就不见这样好玩的漫画呢。
作者: 喜马拉雅    时间: 2012-7-30 19:24

好好笑,这样的黄色漫画我喜欢,也有冲动的感觉
作者: kenxyzcn098    时间: 2012-7-30 19:41

说真的,我觉得韩国的这些带点色色的小漫画很有趣,最近一直都有留意找这类漫画看,楼主发得都很搞笑,尤其是神灯的两个
作者: lovedaniel    时间: 2012-7-30 20:12

还是有几个看不懂的,韩国的漫画真是奇怪啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2