标题: [新片] [jufd-233] ボディコン妻の欲情セクシーFUCK 仁科百華 [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-8-2 15:20     标题: [jufd-233] ボディコン妻の欲情セクシーFUCK 仁科百華

【影片名稱】:[jufd-233] ボディコン妻の欲情セクシーFUCK 仁科百華
【出演女優】:仁科百華
【發售日期】:2012/08/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.30g
【影片時間】:02:31:48
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3cc478cc1e129efe3b97e515ffee865d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@jufd-233.torrent (2012-8-2 15:20, 106.65 KB) / 该附件被下载次数 15119
作者: duanyu321    时间: 2012-8-2 17:08

号称是日本国的国宝,呵呵,不错的说,人长得很不错就是演技有点差,支持一下先,
作者: caonixinda    时间: 2012-8-2 19:55

她的巨乳太性感了,真想捏一把,就是长的一般了
作者: JacksonSIS001    时间: 2012-8-2 20:04

感觉最近仁科百华相当的火啊,应该和她童颜巨乳有着很大的关系,臀部的视觉效果也不错。
但是不知是否因为视觉疲劳的原因,近来看仁科百华的片子没什么大兴趣了,几乎每天都可以看到上传仁科百华的片子。
有新的,也有旧版珍藏类的,总而言之:仁科百华演的片子确实不错,支持楼主发帖,辛苦了。
(我个人最近是少看了,有点厌,休息一段时间再看她的吧)
作者: sheva2015    时间: 2012-8-2 20:19

大爱 仁科百华的美乳绝对让人如痴如狂
作者: rubyargent    时间: 2012-8-2 20:35

仁科百华新作终于发布了,91年的大奶妹几乎每部我都收集了,非常喜欢,支持楼主发片。
作者: foloking    时间: 2012-8-2 21:07

仁科的片子还是不错的,胸型很漂亮,就是脸有点缺陷,不过整体肉肉的感觉不错
作者: lb85312    时间: 2012-8-2 21:20

依然爱仁科百华的片子,不过这张封面看起来他有些胖了
作者: mima126    时间: 2012-8-2 21:34

终于出手了,仁科妹妹转重口味的新作一定要下载,支持楼主
作者: wzaiqh    时间: 2012-8-2 21:35

仁科的种子必须拿下,本小淫狼拜谢了。
作者: yutao82004    时间: 2012-8-2 22:06

在巨乳中我最喜欢的就是仁科百華,肥而不腻,丰满恰到好处
作者: guo126    时间: 2012-8-2 22:26

号称是日本国的国宝,呵呵,不错的说,人长得很不错就是演技有点差,支持一下先,
作者: zhangyuebeiwoca    时间: 2012-8-2 23:57

成熟性感的漂亮的人妻子的竞选,太诱惑了,身材正
作者: csermaths    时间: 2012-8-2 23:58

我最喜欢的女优之一啊,最近很爱看她的片子啊,支持!
作者: ronaldhm    时间: 2012-8-3 00:05

巨乳肥臀 这是仁华的标志  感谢楼主无私发片
作者: kimiding    时间: 2012-8-3 01:04

仁科百华越来越美当初小可爱的感觉了,就靠卖肉了
作者: 閃闪閃    时间: 2012-8-3 01:14

仁科百华什么时候会下马就好了,很喜欢他啊,不喜欢有马赛克
作者: zbzb80    时间: 2012-8-3 01:49

额,是我眼睛不好使了么,我怎么觉得仁科变丑了,仔细一看,好像胖了不少。。。
作者: zhangfangwei111    时间: 2012-8-3 02:50

仁化百科的大胸果然是白看不厌的,人虽然长的一般,不过胸就可以弥补一切了,只是最近新的片子感觉仁华越来越胖的感觉,不知道是不是审美疲劳了
作者: orangeaa    时间: 2012-8-3 04:45

仁科百华好像胖了一点,不过丰乳肥臀还是那么吸引人,加上清纯的长相真是撩人非常,好片多谢分享
作者: yutinlong    时间: 2012-8-3 04:59

仁科的种子必须拿下,本小淫狼拜谢了
作者: cloud_saga1988    时间: 2012-8-3 08:04

看封面上的仁科mm怎么感觉上胖了呀,虽然有点肉感是好,不过太胖了就不好了,看来要控制下了
作者: lockin    时间: 2012-8-3 09:19

长得丰满了些,看在有丝袜性交的场景就下载看看。
作者: 江郎才盛    时间: 2012-8-3 09:44

仁科百華
这部改风格了呢.之前收藏的大部分都是白肤,现在貌似多了点肉色
作者: fyckana    时间: 2012-8-3 10:31

胸部实在是太大了,感谢楼主,果然合口味
作者: teleko    时间: 2012-8-3 13:58

仁科百华就是长得不怎么好看
作者: 贫僧法号淫荡    时间: 2012-8-3 14:15

这个属于丰满型,肉肉的感觉应该不错
作者: seyaooo    时间: 2012-8-3 15:42

这对奶子只用来打个奶炮什么的,已经浪费了。
作者: lyc518    时间: 2012-8-3 15:54

女优不是很漂亮就是奶子大的很,这样的诱惑已经很足了!
作者: ku07080708    时间: 2012-8-3 16:10

好片子~仁科百华的片子好多呀!不过类型都差不多!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-3 16:45

仁科百華的片子一片不拉,都要收藏,骑兵界的NO.1啊。
作者: 965200    时间: 2012-8-3 19:04

仁科百华的片子每次着装都很有看点啊。。那身材是真一级棒棒啊。只是演技进步确实不大啊。。
作者: garlandlong    时间: 2012-8-3 22:36

仁科百華好象又胖了一圈,奶子更大了,好想吸一口
作者: samore    时间: 2012-8-4 08:19

新作品很让人期待啊,不过什么时候能下马呢,仁科的小穴肯定是粉粉的
作者: xsh220    时间: 2012-8-4 09:58

仁科什么都非常得不错,就是那个大饼脸啊有点可惜了
作者: oo3240841    时间: 2012-8-4 11:17

最喜欢仁科百华的电影,尤其是她的大咪咪。
作者: liwei1217    时间: 2012-8-4 15:04

发福的仁科百華呵呵可是还是喜欢她的片子
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 17:36

有点胖了,适合丰满口味的
作者: yuzhibolufei    时间: 2012-8-4 19:16

哈哈 是好东西啊 感谢感谢 手下了
作者: radeonx700    时间: 2012-8-4 21:24

仁者见仁,我看人话百科长得一般啊,不漂亮啊
作者: gundamycc    时间: 2012-8-5 00:05

仁科百华的美乳绝对让人如痴如狂
作者: 欲望之狼    时间: 2012-8-5 02:17     标题: 怎么胖了

吓了一跳!百华MM怎么突然这么胖了 ? 太过"肉感"了吧?前端时间不是貌似还小整容了一下吗?貌似还减了下肉,怎么突然又怎么“丰满”了呢 ?还是为了主题故意这样拍的 ?
不管怎么样,她还是特别让我来感觉的女优之一,是一个潜力无限的女优!非常感谢楼主分享她最新的影片,下载是必须的,支持也是必须的!
作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-5 02:58

仁科的巨乳家蕾丝的衣服 这片子太棒了  一定要支持
作者: huluyizu    时间: 2012-8-5 09:03

这个大这个大这个大 爽啊
作者: wsdkw002@126.co    时间: 2012-8-5 21:54

有点重口味的样子,但还是重中之轻,不过还看看吧!
作者: 公爵007    时间: 2012-8-6 10:44

身材不错 但样貌需要加强啊
作者: 你不回帖就怀孕    时间: 2012-8-6 13:46

真不知道这些大胸是怎么发育的,估计好多都是人工的把!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2