标题: [自压] [GG-170]禁断介护 美丽肉体被两位老人快乐的玩弄着 身体苦闷欲求不满的好色媳妇 仲夏ゆかり [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-6 19:36     标题: [GG-170]禁断介护 美丽肉体被两位老人快乐的玩弄着 身体苦闷欲求不满的好色媳妇 仲夏ゆかり

【影片名稱】: 禁断介護 美しい肉体を二人の老人に弄ばれ快楽に身悶える欲求不満なスケベ嫁 仲夏ゆかり
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@GG-170.torrent (2013-4-6 19:36, 43.75 KB) / 该附件被下载次数 13544
作者: yy514110    时间: 2013-4-6 20:10

这样的老人也真是不容易,老当益壮啊,羡慕
作者: mvpselang    时间: 2013-4-6 20:16

老头真是幸福啊          老而弥坚
作者: wdzly    时间: 2013-4-6 20:23

2位老人家可要保重身体啊,虽有老当益壮的传说,更有精尽人亡的先例啊。
作者: mlyeah    时间: 2013-4-6 20:33

岛国老头好像都很猛啊,经常会看见岛国有放出七八十的老头儿的片子,精壮异常啊
作者: dzbsk    时间: 2013-4-6 20:48

和兩位老人3P大戰,確實是很另類的劇情哦,女優的身材也是飽滿型的,很有肉感,謝謝了!
作者: a750624273    时间: 2013-4-6 21:46

老头啊老头啊,膜拜你啊,这么老了该退休了吧
作者: 诛仙八女    时间: 2013-4-6 22:41

这么老了还有这种艳福前世修来的
作者: K哥哥    时间: 2013-4-6 23:35

另类是另类,不得不佩服二老的战斗力
作者: char86523    时间: 2013-4-7 07:59

日本这个老家伙身体素质真好啊!我很希望自己到了这个岁数还能干美女!
作者: ruoxue01    时间: 2013-4-7 09:01

苍老的皮肤与年轻性感充满诱惑力的身体在一起缠绵,带给观看者巨大的反差冲击,的确比正常的片子更能挑起观看者的冲动。
作者: caodan311    时间: 2013-4-7 10:53

日本老头真是有福气啊,就这老家伙就不知道弄了多少年轻漂亮的女优了,羡慕
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2013-4-7 12:04

这帮老家伙还真是不怕死啊,太羡慕了
作者: xiyang2000    时间: 2013-4-7 18:18

这是一个很另类的系列,主打的就是这个叫德田的老汉,巨多的妹妹都没逃过他的魔爪
两男一女的片子记得长泽也出演过,估计比这不要好看。
作者: kuga2505    时间: 2013-4-7 21:06

找了很久,楼主好人多多支持!!!!
作者: dwl1985    时间: 2013-4-7 23:13

老爷爷的电影啊,我老了要是还有这待遇那就超赞了
作者: 咸鱼2012    时间: 2013-4-8 12:34

德田重男真是世间最幸福的老人啊
羡慕嫉妒恨啊
作者: zipoff    时间: 2013-4-8 14:40

仲夏奶子丰满坚挺,长相淫荡,这小日本老人太有福了!
作者: zenmohuiss    时间: 2013-4-9 21:01

视觉和意识的冲击带来的感觉是与众不同的。
作者: hzvgbb    时间: 2013-4-10 20:51

这二位老人还真是够老的,只是女优不够漂亮。
作者: zj3934    时间: 2013-4-12 15:29

这个老头还搞的动啊 真是牛人啊 佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2