标题: 東京熱 Tokyo Hot n0261 野口麻紀 女子大生RQ膣內異常精液 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-31 07:08     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0261 野口麻紀 女子大生RQ膣內異常精液

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0261 野口麻紀 女子大生RQ膣內異常精液
【商品番号】:n0261
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:50
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:34a53249f46bb44fec2afea52f8cc80d2bcb933d
【种子制作日】:2007-12-30
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.31@Tokyo hot n0261@sheqing.torrent (2007-12-31 07:08, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 2153
作者: tttt    时间: 2007-12-31 09:32

不是我喜欢的类型哦,纯支持一下楼主了

作者: tianri    时间: 2007-12-31 09:58

东京热的片有好多都是美女,可那片拍出来的效果清晰度怎么就那样,同样是700来兆的片,看看人家一本道,看得真舒服,哎,一声长叹.
作者: dbtiger    时间: 2007-12-31 10:12

小日本的片子不太喜欢!但还 是谢谢楼主的无私奉献!
作者: qiaoziqiang    时间: 2007-12-31 10:37

比较喜欢年轻一点的,这个看起来有点老哦/
作者: you14cn    时间: 2007-12-31 10:51

感谢分享佳作,这个MM挺漂亮的。
作者: tjlp5188    时间: 2007-12-31 11:32

东京热的片子怎么越发越快?太好了,我喜欢,下了,谢谢!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2007-12-31 11:45

感谢分享佳作,谢谢楼主的无私奉献!
作者: chocolateboy    时间: 2007-12-31 11:48

好片阿,又看得我梆硬了,呵呵。感谢楼主分享如此好的大作!
作者: kkkkrh    时间: 2007-12-31 11:48

能不能发点Tokyo Hot系列前面的片子啊?谢谢楼主发的Tokyo Hot系列
作者: fuckavnv    时间: 2007-12-31 11:57

女优很漂亮,可是不知道什么是异常精液啊?很值得看下.很喜欢女优穿制服的样子.谢谢发片辛苦了.
作者: chrisstone    时间: 2007-12-31 12:03

这个妹妹很漂亮啊,不过文件有点大了,谢谢
作者: 1017spx    时间: 2007-12-31 12:17

东京热的片有好多都是美女
作者: chengke111    时间: 2007-12-31 12:57

东京热的片子都不错,我开了不少都好看,女的也漂亮,看这片也不错,女的看上去还是很骚呢,看了就有点冲动,真的不错,我喜欢,谢谢楼主分享.
作者: jankenlin    时间: 2007-12-31 13:09

东京热的片子太棒了,支持楼主的好片子,谢谢发片!
作者: renu    时间: 2007-12-31 13:14

感谢楼主无私奉献 ,辛苦了,大力顶一个!支持中!
作者: jp2007x78l    时间: 2007-12-31 13:43

很好,我喜欢。可有同类的
作者: 死神13    时间: 2007-12-31 13:57

这个女优.我非常喜欢了.确实是好片哦!感激不尽!谢谢分享
作者: lytlyt200    时间: 2007-12-31 14:02

东京热的片子都很经典希望楼主多发好片谢谢
作者: lytlyt200    时间: 2007-12-31 14:03

东京热的片子都很经典,希望楼主多发好片,谢谢!!!
作者: zhy0913    时间: 2007-12-31 14:35

着个女人 人老了 身材也肥胖了 没有耐力了 不过还是支持落主啊
谢谢发布
作者: ctyh    时间: 2007-12-31 14:39

不好看.太老了saasas  asas das d
作者: ctyh    时间: 2007-12-31 14:40

asgasasgasgasgasgasgasgasgasgagsgasgas
作者: tamwaikit    时间: 2007-12-31 14:41

東京熱系列幾時都係咁受歡迎,多謝樓主嘅原創作品~
作者: ybja    时间: 2007-12-31 14:45     标题: 感谢版主的无私奉献,为我们贡献精神食粮!!

东京热的片子都不错,但这部确实更不错,下载速度快,而且图像质量好,特别清楚,女主角的也漂亮,还很骚呢,看了就有点冲动,真的不错,我喜欢,谢谢楼主!感谢CCTV.感谢chinavalo.感谢版主!!!!!!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-12-31 16:01

女优很不错哦,让人看了有冲动,BB被拔开的那么大,更有感觉了!
作者: andytam    时间: 2007-12-31 16:26

挺美的这女优,好脸蛋,好身材!之前没见过她的作品,希望楼主多奉献几部!
作者: qlzyzb    时间: 2007-12-31 16:37

好性感的少妇啊,很有气质和味道,不错,我喜欢
作者: ihopetodoso    时间: 2007-12-31 17:00

长得很漂亮,我喜欢,很有味道,不错,支持
作者: jet32222    时间: 2007-12-31 17:24

喜欢看到女人挣扎的样子 有一种相当刺激的感受。
作者: 3242696    时间: 2007-12-31 17:28

东热的片子我喜欢,美女如云啊,
这个妹妹看起来也挺不错的,
而且身材好苗条,简直棒极了,
看图片就看得小狼性欲高涨,
不说废话了赶紧下来看看再说,
支持楼主精彩的原创作品,
谢谢楼主的分享精神,红心送上。
作者: HUANGY    时间: 2007-12-31 17:46

感觉还是不错的.感谢大大了!,還要多謝大大上載。
作者: ucskenny    时间: 2007-12-31 17:57

比较喜欢年轻一点的,不是我喜欢的类型,谢谢楼主的无私奉献!
作者: cooperzhang    时间: 2007-12-31 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,也很成熟啊。身材不错。谢谢楼主发贴了。
作者: r57w57    时间: 2007-12-31 18:23

丝袜的诱惑,不错,挺合适胃口的,下载了,
作者: hbym    时间: 2007-12-31 18:33

这个小日本丫头片子长得还不错啊,支持楼主啦
作者: 赌魔    时间: 2007-12-31 19:09

《Tokyo Hot》的片子一直以来都是兄弟们的最爱。每一部片子内的MM都相当漂亮。
拍摄的镜头~场面~过程等等都非常专业,每个楼主所上载的Tokyo Hot片子我都不会错过。
这次的MM身材非常苗条,个子也很高大,五官又迷人。非下载不可。
谢谢楼主的分享,发片也辛苦了。红心现在就送上。
望楼主的片子不断精彩。加油!加油!
作者: ww88ll    时间: 2007-12-31 19:17

18色裸聊天室妹妹需要人气不是空气,大家来看哦,这次看到腿软了!
作者: xm19870128    时间: 2007-12-31 21:07

一般吧,这类型的实在太多了!不过还是支持下楼主!为大众服务,辛苦了
作者: gnjjgn    时间: 2007-12-31 21:08

东热的片子是我最喜欢的,看图片,女优非常有味道啊,新年了,又有得看了。感谢楼主分享!
作者: yxs197848    时间: 2007-12-31 21:44

楼主支持你辛苦发片!这女优很有女人味!
作者: 好拽    时间: 2007-12-31 22:03

东热的片子就是好,就是格式太大啦,女优很漂亮这生不知到还能和多少个这样得女人做爱!所以人生短暂,要及时行乐!
作者: zlm216    时间: 2007-12-31 22:45

这女的真是 没话说漂亮啊,喊谢发种
作者: cz3ysea    时间: 2007-12-31 22:46

看图片来说这个片子还是不错的,只是MM的质量感觉一般.谢谢楼主的分享.
作者: koohoi    时间: 2007-12-31 23:00

不是我喜欢的类型哦,纯支持一下楼主了

作者: zhaoanning2    时间: 2007-12-31 23:33

东热的片子一向不错 女优漂亮 场面火爆 
各种玩法 应有尽有 
感觉这部片子差点 不过 也谢谢楼主了 
发片辛苦  支持一下 
作者: jck586    时间: 2007-12-31 23:44

美女,好片子,喜欢东热的片子,谢谢LZ了。
作者: ever0115    时间: 2008-1-1 00:28

给您支持了 多谢您的无私分享 您发的TH系列MM 都很好!
作者: kjbcy131    时间: 2008-1-1 00:37

看着很火爆,下载下来看看,好的话再回来吼~
作者: yc6668    时间: 2008-1-1 00:39

看把这个女优插的狂叫。呵呵,怎地一个爽字了得?
作者: mao640000    时间: 2008-1-1 01:04

非常支持楼主,顶起来,好东西,大家一起分享!
作者: sam1934    时间: 2008-1-1 02:04

就是B太黑了.其它都还不错.祝楼主和广大SIS同仁新年快乐!
作者: 好吗    时间: 2008-1-1 02:05

恩 好片子啊 真是很不错不错的支持谢谢啊
作者: tll177    时间: 2008-1-1 03:22

tokey hot的片子 穿的衣服都一样 感觉很亲切  谢谢楼主了
作者: ccrossett    时间: 2008-1-1 08:50

看上去好像很不错的样子,这个系列还是可以到……
作者: lpj2001    时间: 2008-1-1 09:52

相当性感的女优,不过就是骨干的太厉害,其实还是很不错的,看着挺有感觉,纯支持
作者: satan025    时间: 2008-1-1 09:59

支持!非常不错!好喜欢这个类型的!
感谢楼主的好片!~
作者: sex4fun    时间: 2008-1-1 10:21

看了几部RQ的片这部还真的很棒。
女模风骚野艳给我的感觉就是淫娃荡妇型的女人。
女模的鲍我很喜欢很肥嫩又湿润。
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-1 14:08

女优很漂亮!!我很喜欢这个类型!感谢楼主!!!
作者: xiaokun123    时间: 2008-1-1 16:19

不是很清晰,可能是压缩的原因吧,放小点看OK了``谢谢LZ贡献
作者: nancy007    时间: 2008-1-1 17:26

女优好黑啊,是不是我眼睛看错了?
还是白白的看着叔叔,呵呵
作者: fxqlove    时间: 2008-1-1 18:01

好片啊,长的真漂亮,身材不错哦。感谢楼主分享红心已送!支持你!
作者: taijun311    时间: 2008-1-1 18:37

东热的女优向来是最漂亮的可惜味口不怎么适应大众总是那么几个场景很是无聊
作者: ycyangchao    时间: 2008-1-1 22:11

加油哦,!东京是我最向往的城市之一。。有钱一定要去
作者: eoyes1    时间: 2008-1-1 22:50

祝楼主新年快乐好片越来越多过去的一年楼主辛苦拉
支持谢谢多发好片
作者: 251125    时间: 2008-1-2 00:12

这是我最喜欢的一种片子了,就喜欢丝袜美女的
作者: thc1357913579    时间: 2008-1-2 00:28

谢谢楼主分享,虽然不是我喜欢的类型呀,但是支持下楼主
作者: z5028653    时间: 2008-1-2 00:30

感谢发片,喜欢这类的片子,祝大家新年快乐!继续努力.
马上下了,支持楼主.
作者: laipi008    时间: 2008-1-2 01:24

是我喜欢的类型 支持楼主
作者: 英雄007    时间: 2008-1-2 08:01

这个女大生也太淫乱了吧,比比都被操黑了,简直就是一个职业鸡.
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 09:46     标题: 经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了

经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了
作者: from128    时间: 2008-1-2 11:52

支持高个子妹妹,只可惜妹妹的BB有点黑.纯支持一下.
作者: wld9536    时间: 2008-1-2 13:41

经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 15:22

小日本太强了吧,这样都不放过啊,想折磨死人啊
作者: wsheng    时间: 2008-1-2 15:57

不知道MM被拔开小BB时痛不痛,看这蛮过瘾的!!
作者: sg3791    时间: 2008-1-2 18:52

不错,不错,喜欢啊~~~哈哈,真是好东西哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wwwfjsd    时间: 2008-1-14 23:04

好心人啊,那女的下面号黑啊,不过还不错了
作者: q5211314    时间: 2008-1-16 13:29

这个女的是我喜欢的类型,看起来又纯又骚!
作者: 524400    时间: 2008-1-23 12:45     标题: 顶了!!!!!!!!!!!!!!!!

顶了!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2