标题: [图帖] 裙子也不齐B齐C那啥了,终究要变成腰带了!少女怕日手遮阴?呵呵【20P】 [打印本页]

作者: conanmanutd    时间: 2015-3-4 09:54     标题: 裙子也不齐B齐C那啥了,终究要变成腰带了!少女怕日手遮阴?呵呵【20P】

引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到!
赠人玫瑰,手有余香!
「01」 裙子也不齐B齐C那啥了,终究要变成腰带了。

「02」又是别人的老师:韩国某师范大学四年级的学生孙彩敏在中国实习被称为"雪肌女实习老师"。

「03」不科学啊,怎么这么大呢?

「04」硬卧与软卧的区别有这么大妈?

「05」淘模特月薪过万的背后,每天要换150套衣服。

「06」麦霸忙的时候根本顾不上仪表。

「07」妹纸,你是来买床还是来买电视的。

「08」拍照本身也是一道风景线。

「09」高富帅-白富美-屌丝。。。。。

「10」已经不是白金蓝黑的问题了,看完彻底瞎了,真心怀疑亲眼看到的世界。

「11」妹纸这是在酝酿什么姿势?

「12」玉足好红润,菇娘身体不错。

「13」有时候禽兽能做到的,人却不一定能做到。

「14」现在的丝袜质量真差,居然能漏进沙子。

「15」看个手机也这么妖娆。

「16」骚年,你的下巴掉了。

「17」乌拉!天气终于开始热起来了。

「18」少女怕日手遮阴?呵呵

「19」妹纸有木有童年的感觉?

「20」Round Four!

作者: 本鼠    时间: 2015-3-4 11:33

狗狗那张真是喜洋洋了,尤其是沙发上面那只哈士奇还在舔猫猫,下面那只奋力抽插抱枕的家伙顿时变成土狗了
作者: good19811122    时间: 2015-3-6 13:09

逗比主人二逼汪

作者: nibiebibi    时间: 2015-3-6 19:14

看了这么多张图片,首先有几个女的身材确实是不错的,再有 我发现穿高跟鞋显身材,腿直,屁股翘
作者: bekk7    时间: 2015-3-6 21:34

小汽车那张图猛一看差点吓尿了,神一般的3D图本身就鬼斧神工了,现在配合上动态参考物简直以假乱真
作者: yy5212    时间: 2015-3-6 22:49

那个"雪肌女实习老师"有一张照片的膝盖有点红红的
作者: udn123    时间: 2015-3-6 22:57

狗狗那张真是喜洋洋了,尤其是沙发上面那只哈士奇还在舔猫猫,下面那只奋力抽插抱枕的家伙顿时变成土狗了
作者: zdg000071    时间: 2015-3-7 03:03

第一眼看那个车开过来还是会被吓到,原来是错觉的
作者: yangyanhong    时间: 2015-3-8 08:01

第16张的臀部好性感啊,看着就撸了一发
作者: jammy799    时间: 2015-3-8 23:27

「18」少女怕日手遮阴?呵呵
作者: hazam1965    时间: 2015-3-9 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看了第13张图片,我知道什么叫13点了。就是大脑和禽兽没啥两样?
作者: pyqwg52    时间: 2015-3-9 07:28

我还是喜欢滴12张,因为哥工作原因经常坐火车硬卧,为啥哥就遇不到这么美骚滴少妇呢
还是哥滴脸薄不敢偷拍呢
作者: 244847282    时间: 2015-3-12 19:50

13,那个猴子比人都要幸福啊,能看到那个女人的裙底之光。不过怎么会是黑白的,没有美感了。
作者: virus2605    时间: 2015-3-20 21:28

第一张的裙子好风骚,薄透露啊朦朦胧胧的真敢这样穿着出去
作者: bluebull    时间: 2015-3-22 23:34

第四个,满好笑的,硬卧\软卧的区别还真是很大滴。
作者: myhsjq    时间: 2015-3-23 05:47

现在眼见也不能为实了,不过最后一张的美腿真没的说
作者: 花藤龙星    时间: 2015-3-26 11:01

"雪肌女实习老师"这样的女老师来学校,学生怎么可能专心学习呢,恐怕连男老师们都要引起大骚乱了吧
作者: 2578044404    时间: 2015-3-26 22:47

不错!不错!不错!呵呵
作者: scliwh    时间: 2015-3-27 07:11

我喜欢火车上女子走光的照片很有味道 。少女怕日和童年味道的妹子很漂亮。
作者: ztzhou    时间: 2015-3-27 07:28

18号的标题太那个了,还可以说:“少女怕日手挡阳”;少年(等等)怕日手遮阴(阳)
作者: wu5401205    时间: 2015-3-27 10:22

还坐秋千真是笑死人了
作者: willian03    时间: 2015-3-27 13:26

第二个韩国妹子要啥有啥奶子大,皮肤白!再加上整容技术和化妆!真心迷死人
作者: 616070809    时间: 2015-3-30 00:07

12张好真实啊,是火车的下铺,还最后一张,小屁股真水灵
作者: huake01    时间: 2015-3-30 00:15

第四张:其实呢,硬卧的确不如软卧的!
作者: shixinqing    时间: 2015-4-1 18:56

最后一张好看
作者: a565350950    时间: 2015-4-3 18:52

那个猩猩,放开那个女人,让我来,
作者: xgs198923    时间: 2015-4-4 12:40

第三张的那个老淫棍的表情特码到位了
作者: cyp554    时间: 2015-4-5 12:25

狗狗那张真是喜洋洋了,尤其是沙发上面那只哈士奇还在舔猫猫,下面那只奋力抽插抱枕的家伙顿时变成土狗了.
作者: jiruihua    时间: 2015-4-8 16:46

那只狗狗在弄床单么,太可怜了啊。
作者: sexbonbon    时间: 2015-4-9 00:03

作者: maonto    时间: 2015-4-9 02:08

你去摸摸猩猩也可以的!她绝对不会反抗~
作者: 15220520808    时间: 2015-4-9 03:23

第一图的穿着充满诱惑第二十图的那个摇的还挺起劲的
作者: cqp070052295    时间: 2015-4-9 07:05

哈哈  都是些 好笑话 怕日手遮阴  好联想
作者: 草传戒件    时间: 2015-4-9 10:51

第二个韩国女老师,没看出哪“雪肌”啊
这样的人中国一抓一大把吧?
第十个看不懂是很么意思
还有丝袜漏沙子的那个
有没有感到瞬间美好的情绪被破坏
作者: 星期一的早晨    时间: 2015-4-9 13:13

我们平凡的生活中,其实蕴藏着许多不平凡,只是我们没有发现罢了。最喜欢第四张,硬卧与软卧的区别有这么大吗,非常的搞笑。
作者: 冯梦龙    时间: 2015-4-9 14:07

那张3D汽车图确实很惊人,但是有些图片的名称更是让人惊叹!太给力了!
作者: 13371    时间: 2015-4-9 14:26

看了前几张,我还以为是同一个女的呢
作者: mengge521512    时间: 2015-4-9 14:47

都是好图啊,最喜欢举牌女的动感小屁屁,极具诱惑
作者: jameslx23    时间: 2015-4-12 16:01

哈哈,狗狗的那张图片好好玩,也是蛮拼的拉。第二张图片的雪肌女好漂亮啊,身材很不错
作者: 猪大猪猪    时间: 2015-4-15 20:02

真是性感,黑丝、高跟,我的最爱、。。。。。。。。
作者: kt03    时间: 2015-4-17 10:12

第10张好有创意啊,应该是照片里面向外面出去能看见画的柱子,外面出来看不出来效果。
作者: wangsiswang    时间: 2015-4-17 11:12

要是我的话 下巴也掉了啦 最后的举牌的妹子身材好棒 虽然臀部不是很大
作者: ayuayufan    时间: 2015-4-17 15:20

第二个韩国妹子要啥有啥奶子大,皮肤白!再加上整容技术和化妆!真心迷死人
作者: 因为有你    时间: 2015-4-17 22:41

第十图看了好多遍,应该下车看看再开吧。
作者: yzyiling    时间: 2015-4-18 01:34

第十六张照片最让人陶醉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2