标题: [情色三级] [韩国/三级]妈妈的朋友.Mother's Friend(中文字幕)(2015.9.11最新发布中文字幕版)[MP4/1426MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-12 00:44     标题: [韩国/三级]妈妈的朋友.Mother's Friend(中文字幕)(2015.9.11最新发布中文字幕版)[MP4/1426MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:妈妈的朋友.Mother's Friend(中文字幕)
【影片大小】:1426MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:21:43
【影片简介】:

多事二十岁梦寐以求的神圣美妙大学生涯。但只要曼达炅是一个房地产骗局。坐圣水住在领导的个体户母亲伸出一隻手来eoltteolgyeol家裡妈妈的朋友是曼达和性感的车身线条了一下不可思议的chojeoljeong看到个体户。个体户脸看上去朝圣水的值是秘密想像她获得yireudeon度水平超过每日有一天,她还学会了最热的秘密是惊人的,偷偷sumgyeoon ...(以上由谷歌翻译)。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-546475.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 妈妈的朋友.Mother's Friend(中文字幕).mp4.torrent (2015-9-12 00:44, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 6453
作者: fakeyou541788    时间: 2015-9-12 02:35

为什么不能下载种子啊   日了
作者: hf12345    时间: 2015-9-12 02:51

我有理由相信至少几百人在等着这部片子的中文字幕,我也在等,谢谢楼主的伟大奉献。本片我已经看过了,也看了几百人的评论,我也不懂韩语,可大概的剧情我想能猜个八九不离十吧。有好多朋友猜这个是孩子和母亲的乱伦,很明显不是嘛,最开始出现的那个胖女人才是男主的妈妈,这太容易猜到了吧,何况片子的名字叫妈妈的朋友,怎么还这么多人猜是乱伦呢?大家难道都不看剧情,直接奔着那几个镜头去看吗?这片子讲的应该男主因为在某地上大学离家比较远,所以他妈妈找了一个离学校近一点的朋友家给他借住,男主意外发现妈妈的这个朋友居然是一个迷人的少妇,大大的刺激了他的荷尔蒙。男主被女主的身材所诱惑,经常偷偷的幻想手淫,可却不敢有越格的举动。可一个偶然的机会他居然发现女主和小白脸偷情,女主的丈夫回来后,男主发现女主的丈夫居然大女主好多岁,女主和丈夫可能几乎没有性生活,十分苦闷,喝酒喝醉了把自己的烦恼告诉了男主,这才是女主找小白脸偷情的主要原因。男主更加迷恋女主,有一次戴着耳机自慰的时候没有注意到女主进来了,被尴尬的发现,但女主不但没有生气,反而主动勾引吃掉了他这块小鲜肉。男主毕竟只是个孩子,一次性爱就让他爱上了女主,可女主并不是爱上他才跟他上床,只是把他当成偷情工具的一种而已,事后女主依然找以前的帅哥约炮并且再次被男主看到,男主这次淡定不了了,很受伤,并且大发雷霆,可女主却以年龄的理由告诉男主他们两个是不可能的,并且用钱来补偿男主的处男之身。男主悲伤的离开了她的住所,并且找到了和自己年龄相仿的真正的恋人。我猜得不错吧? 还是非常非常感谢楼主的奉献,我还是会下来看看,毕竟,这是一部难得的好三级片,而且我也想看看我猜得对不对
作者: 无敌小白龙    时间: 2015-9-12 03:57

熟妇真的是太诱惑了 保养好好 皮肤光滑白嫩 完全像少女一样 唉 身边的熟妇都是大妈
作者: Rastax    时间: 2015-9-12 05:11

这两个女的,有一个的咪咪是假的。但是另一个的咪咪是真的,而且似乎也很软,男演员一定要抓住机会好好捏一捏。
作者: danielchan    时间: 2015-9-12 06:36

剧情比较丰富,感觉妈妈的朋友好年轻 不像上了年纪的熟妇
作者: 淡忘1    时间: 2015-9-12 08:34

这影片我真不找到那个小孩成年没有,棒子难道成年比中国的早啊,是16岁成年吗。
作者: longyf    时间: 2015-9-12 09:18

看到3楼的评论,真的有难得的同感啊,哈哈!这么多的关注量注定这部电影是成功的了,我也是一直有关注原来没字幕的那个帖子,却没有像3楼的兄弟那样把几百条评论都看了一遍,论坛内的兄弟还是很用心的呀!大赞!整部电影看下来,虽然大概了解到剧情,但是没字幕真的是美中不足,使得电影里面的一些细节的地方看不懂,现在终于等到有字幕的版本了。看原帖的阅读量都不到一个月已经十几万了,远远超过同板块其他的电影;个人感觉,仅仅从电影的名字就已经吸引了一大波狼友们的目光了,妈妈的朋友,这个词应该会给很多很多的狼友引起共鸣,让大家联系到真实生活,不得不说这个棒子们的这个题材确实选得好!
作者: flyoo    时间: 2015-9-12 09:37

无论从剧情安排和演员的表演,这部影片情节从开始慢慢一层层推进,观众有一种代入感,一点点诱惑一个个偷看,让人欲罢不能,至高潮又峰回路转,剧情安排真是不错
作者: JLSPCHM    时间: 2015-9-12 10:01

剧情很不错!我看过了,不过没有字幕,剧情边看边猜!
作者: 54hailongwang    时间: 2015-9-12 10:18

之前看的死没有字幕的版本,女主角身材好棒,最终小伙子还是得手了。
作者: biekee    时间: 2015-9-12 10:25

一般韩国片子的女主角都不怎么样,不过这部片子到还不错!
作者: h08123    时间: 2015-9-12 10:26

看到截图 有个情节类似优衣库视频啊  女的身材不错 看大家评论的剧情应该不错 那个男孩看起来好清纯啊
作者: pter1989    时间: 2015-9-12 10:28

从图片看是非常的诱人,我也是一直在等中文字幕版的,希望能帮剧情看明白。
作者: hrses    时间: 2015-9-12 10:46

很不错,3楼真是分析得很好啊,同感。哈哈哈
作者: gusihan521    时间: 2015-9-12 10:55

内容非常的吸引人,剧情安排合理,一步一步的诱惑,最后到两个人结合,如同小说里面的情节,看的人欲不能罢
作者: 441578809    时间: 2015-9-12 11:06

看评论好像没有中文字幕啊b,这么好的影片看不懂剧情也是挺遗憾的
作者: llk95533    时间: 2015-9-12 12:32

这么快就出字幕了,真不错 妈妈的朋友里面女主真丰满 很诱人
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-12 13:30

这个电影的中文好像不是自带的,得需要外挂,里边的男生长得特别象金秀贤,两个女主都很漂亮。
作者: huqi139    时间: 2015-9-12 13:54

sdadadasdadsa
作者: qrq992    时间: 2015-9-12 14:59     标题: 回复 19楼 的帖子

不是外挂字幕,本身就有字幕,你下下来可以看。
作者: xtiyv    时间: 2015-9-12 16:18

从图片来看好像没有字幕啊,不过还是下下来看看女主角!
作者: gxsero    时间: 2015-9-12 16:27

楼主翻译的没有三楼翻译的好。看的一目了然。
作者: lyanoa    时间: 2015-9-12 16:42

很新颖独特的剧情,截图也很有诱惑,很好的一部片子
作者: niaoqiang    时间: 2015-9-12 17:52     标题: asdfsdfds

不错不错谢谢楼主 这下有中文的看了
作者: weiguo2    时间: 2015-9-12 18:00     标题: 回复 10楼 的帖子

主角很漂亮!剧情很丰富!!很喜欢!
作者: linke2211    时间: 2015-9-12 18:23

为什么老是不能下载,种子也是空的
作者: leater511    时间: 2015-9-12 18:26

妈妈真的是太诱惑了 ,长得也蛮漂亮
作者: chenjiong    时间: 2015-9-12 18:29

女主角长的好好看好有气质啊,好淑女啊,又一部带中文的好i片子,图片也蛮多的,只是不知道里面的剧情给力不给力啊,好像中文字幕出现的很少啊
作者: qqshang123    时间: 2015-9-12 19:39

我觉得韩国越来月没有下限啦,开始拍一些青少年的情色片了,不过这类片子往往最能勾起狼友的欲望啊,对不对?
作者: cheng152009    时间: 2015-9-12 21:14

终于出中文字幕了,好多这样,棒子话听不懂,现在可以看剧情了
作者: cxinlamp    时间: 2015-9-12 21:41

看过一次没字幕的,现在终于等到有字幕的了!
作者: feng08    时间: 2015-9-12 21:55

一直在找这个片子的中文字幕,因为剧情是蛮吸引的,但略抱怨后来女猪脚和男孩的缠绵不够长,感情起伏不够深刻
作者: ppcxscxs    时间: 2015-9-13 00:12

之前没字幕的看过,剧情基本猜到了,比一般的情色片,在感情的描写上很不错,也是很多人的年轻时候的幻想吧
作者: qing0758    时间: 2015-9-13 00:28

之前下个一个可惜没有字幕的,现在这个有真的太好了
作者: chinalcz    时间: 2015-9-13 00:35

韩国片子里最受不了就是妹子的假波了,太明显了,完全不受地心引力控制的上挺啊,太假了
作者: 232408190    时间: 2015-9-13 01:23

内容介绍完全看不明白,就是当作日本的AV看吧。估计就是乱伦的题材了。
作者: 272386077    时间: 2015-9-13 07:36

之前已经下载过一次了,但那时候是没字幕版的,所以这次必须再下载一次,没看过的建议看一下,剧情很好,并且女猪脚样子身材也不错哦
作者: lalaasa    时间: 2015-9-13 14:16

女主好像是 许娜京吧  很丰满
作者: bernielove    时间: 2015-9-13 14:46

這似乎是不倫類的三級片 女主角身材很不錯喔
作者: skyfang007    时间: 2015-9-13 14:54     标题: 打的

大多数地方大幅度发
作者: zombierr    时间: 2015-9-13 15:03

之前下过,没有字幕的,确实是好电影,这个有字幕看着更爽,女主很成熟很有韵味,男主看着也确实小,很真实。
作者: tsw1024    时间: 2015-9-13 16:03

成功的电影结构相似,青春靓丽的女主角,身材曼妙,引人入胜,再加上一点点剧情,OK了
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-9-13 16:11

剧情还是不错的,之前下的那个是2G的,现在这个明显小很多,女主角貌似是被一个中年男人包养的,然后和一个年轻的壮男勾搭上了,小处男看见他们做爱的场景,是不是拿女主的内裤手淫,后来和女主干了一次,好像就是一次
作者: clamp810323    时间: 2015-9-13 23:48

有剧情色三级片子才完美,不像一些LG片,还有中文字幕
作者: liuzrok    时间: 2015-9-14 22:58

这部片确实不错,就是没有中文版的,现在有了,谢谢楼主
作者: liuzrok    时间: 2015-9-14 23:01

这部片介绍了一个寄宿在别人家里孩子的故事,情节很不错的
作者: dingy2002    时间: 2015-9-15 10:53

看了一部没有中文的,终于出来中文的了,下了再看一遍
作者: 清醒文学    时间: 2015-9-15 13:51

之前已经看过一遍,不过没有字幕,终于等到字幕了,谢谢
作者: bigheadyang    时间: 2015-9-15 13:54

这是第一次看到这个女演员的片子,身材很好,脸蛋只能说soso,多谢楼主。
作者: csb12321    时间: 2015-9-15 23:31

剧情安排真是不错。
作者: herrowufei    时间: 2015-9-15 23:54

难得的好片
作者: houhq    时间: 2015-9-16 00:25

这个片子我看过.就是男主人公和女主人公的爱爱戏太少了.............如果在多一点那就好了
作者: nyny28    时间: 2015-9-16 00:49

妈妈的“朋友”是”儿子“啊,看剧照是部乱伦片子,居中女主很年轻应该叫姐姐才对!
作者: shiyan1    时间: 2015-9-16 16:21

剧情照片很吸引我,这种题材真心不多了
作者: 1667872887    时间: 2015-9-16 16:38

优衣库视频拍成了电影.不过女主身材不错,无比淫荡特别到瑜伽那段屁屁好翘。
作者: guhuoyan008    时间: 2015-9-16 17:35

和熟妇在厕所,真是刺激绝顶啊
作者: jp453394094    时间: 2015-9-17 00:47

好吧,看到三楼 我终于找到朋友了,这部片刚挂上来的时候我就想下来看了,但是没有字幕。所以一直拖着,不想因为看了第一遍而错过了剧情。每天都上礼瞄一瞄,看截图看介绍看题目都非常的吸引。
作者: 传说中的哥    时间: 2015-9-20 02:26

女主身材真赞,胸虽然知道是做出来的,但是依然养眼
作者: kingboy110    时间: 2015-9-20 03:20

哈哈,非常感谢楼主!之前看到这部电影是没有中文字幕的。想看,又看不懂。现在好了,有中文字幕。
楼主你真是大好人啊!
作者: stock666    时间: 2015-9-20 08:08

这是一部讲少妇和少年的性早熟电影,有点类似《华丽的外出》,不过拍的没有那部精致,剧情虽然不算特别吸引人,但是还是值得看的
作者: gameboy2    时间: 2015-9-20 09:01

韩国片子大有赶超日本的架势 不管质量还是数量
作者: bingwu2020    时间: 2015-9-20 09:05

看了头几张照片,觉得男主有李光洙的既视感……有同感的没,看图片是偷情的剧情,下下来看看,感谢楼主
作者: 02249748    时间: 2015-9-20 16:08

对于苦于不懂韩文的我们,等了太久了,一直没办法了解片中的语言,现在终于有了,能让我们了解到人物内心的想法还有剧情的发展。
作者: xup1984    时间: 2015-9-20 17:41

下了看了,大赞,讲借租客和房东女主之间的故事,属于熟女诱惑,年龄差符合男人的想象,再有偷窥情节超级撩人心弦,最后在一起的感觉很到位羞涩和熟女的碰撞!
作者: afly_2002    时间: 2015-9-20 17:46

女主角身材很好,之前已经看过她好几部作品了,蛮有味道的。
作者: 猪哥1    时间: 2015-9-20 18:13

毕竟,这是一部难得的好三级片,而且我也想看看
作者: zzandy1986    时间: 2015-9-20 18:28

这个是我没有看过的新片,这个韩国女人胸大屁股肥,干完姘头又干儿子,很性福。
作者: a7822482a    时间: 2015-9-20 22:22

韩国电影的剧情都很不错,而且女主一般都比较漂亮,这部电影应该不会差
作者: wish_dove    时间: 2015-9-20 22:28

韩国片子不怎么喜欢看,因为韩国的整容太有名了,看到的MM都是整的,顿时没了兴致,这个片子也是如此,女主角的胸太假了,还是喜欢自然一点的好,比如日本片(日本的整容只要是看着像也不喜欢看)
作者: sky329yuan    时间: 2015-9-20 22:50

看了3楼,8楼的所写的,真是我想说的,等这个片子的中文字幕,真是让我够等,
之前看的没有字幕,一句一句没听懂,完全就是猜的剧情,其实这个稍微胖胖的女人,不算漂亮,但是确实有着一股味道,成熟女人的诱惑味道
我真心的韩国情色片,不管在选女主角,还是男主角都是非常用心的在选,真心的为导演大赞一个~
作者: lijiaze6029    时间: 2015-9-20 22:56     标题: 回复 3楼 的帖子

不得不说,你才是王道。你可以盲做字幕了。大体差不多。这部片子很不错,就是结局有点仓促。刚看到精彩的地方,就结束了,可惜了
作者: wkpaiqm    时间: 2015-9-21 01:24

女主角很性感 男猪脚有福呀
作者: 扁舟散发    时间: 2015-9-21 09:16

这简直就是绿母家恋母乱伦类小说的真人版呀!爱好这类文风的必下!
作者: du396292    时间: 2015-9-21 10:20

找了半天都是没字幕的,可算找到有字幕的了,我看过这个女主角演的别的片子,身材特别棒,而且颜值很高,希望大家也看看,剧情安排的还算合理,不是那种模凌两可的。
作者: kxggw321    时间: 2015-9-21 10:27

这种题材的我最喜欢,剧情很好,不知道有没有中文字幕咯
作者: 花花和尚123    时间: 2015-9-21 11:20

有点像乱片 没字幕啊 楼主 不过还是感谢
作者: a76788490    时间: 2015-9-21 11:23

棒子的片真高产啊,更新速度好快。题材也多变,这部封面女主角身体不错,应该是乱伦题材
作者: wtfyp    时间: 2015-9-22 15:34

这部片子剧情很好,特别熟女情节,以前看过无字版本的,这次一定要下载。
作者: SD_Dawn    时间: 2015-9-22 18:35

女主长得不错,而且诱惑,剧情的话实在是引人入胜 给赞一个
作者: sundayo226    时间: 2015-9-22 19:49

最喜欢这种熟女和小鲜肉搭配的片子了,韩国的三级在这方面剧情和画面都堪称一流。
作者: deweylove    时间: 2015-9-22 20:09

很难得一见的片子!韩国的片子剧情普遍都不错的!就是差点味道
作者: wantbt    时间: 2015-9-22 22:42

看了前面的评论发现了很多志同道合的朋友,跟他们一样我也是被这部片子里表现出来的生动剧情所吸引,特别妈妈的朋友主动勾引让人有点出乎意料。之前也下载过,没有字幕的情况下也能大概的知道剧情的发展,但还是想看看他们聊天的内容,值得再次下载看一下!
作者: weaponhf    时间: 2015-9-22 23:09

熟妇保养的好,那就是极品诱惑啊,有曲线,会挑逗,技术好,还体贴。
作者: ka_kiaz    时间: 2015-9-23 01:08

女主角身材很好。剧情有点太火了。不知道小男主角是不是满十八岁了没?
作者: dangjuzhemi    时间: 2015-9-23 07:05

穿丝袜还是没有欧美人性感
作者: eddie2100    时间: 2015-9-23 08:36

有情节 有想法  看来这部片子非下不可了
作者: zylfyt    时间: 2015-9-23 10:34

画面很唯美的感觉,韩国的片子还是值得期待的
作者: 上雨初晴    时间: 2015-9-23 13:01

画片很精良,女主据也很性感,韩国的三级片就是制作好。多谢楼主分享了
作者: magicalkk    时间: 2015-9-23 15:29

国外的婚嫁年龄这么早是有原因的,棒子的剧情就说明了!
作者: finaldemon    时间: 2015-9-23 16:00

我有理由相信至少几百人在等着这部片子的中文字幕,我也在等,谢谢楼主的伟大奉献。本片我已经看过了,也看了几百人的评论,我也不懂韩语,可大概的剧情我想能猜个八九不离十吧。有好多朋友猜这个是孩子和母亲的乱伦,很明显不是嘛,最开始出现的那个胖女人才是男主的妈妈,这太容易猜到了吧,何况片子的名字叫妈妈的朋友,怎么还这么多人猜是乱伦呢?大家难道都不看剧情,直接奔着那几个镜头去看吗?这片子讲的应该男主因为在某地上大学离家比较远,所以他妈妈找了一个离学校近一点的朋友家给他借住,男主意外发现妈妈的这个朋友居然是一个迷人的少妇,大大的刺激了他的荷尔蒙。男主被女主的身材所诱惑,经常偷偷的幻想手淫,可却不敢有越格的举动。可一个偶然的机会他居然发现女主和小白脸偷情,女主的丈夫回来后,男主发现女主的丈夫居然大女主好多岁,女主和丈夫可能几乎没有性生活,十分苦闷,喝酒喝醉了把自己的烦恼告诉了男主,这才是女主找小白脸偷情的主要原因。男主更加迷恋女主,有一次戴着耳机自慰的时候没有注意到女主进来了,被尴尬的发现,但女主不但没有生气,反而主动勾引吃掉了他这块小鲜肉。男主毕竟只是个孩子,一次性爱就让他爱上了女主,可女主并不是爱上他才跟他上床,只是把他当成偷情工具的一种而已,事后女主依然找以前的帅哥约炮并且再次被男主看到,男主这次淡定不了了,很受伤,并且大发雷霆,可女主却以年龄的理由告诉男主他们两个是不可能的,并且用钱来补偿男主的处男之身。男主悲伤的离开了她的住所,并且找到了和自己年龄相仿的真正的恋人。我猜得不错吧? 还是非常非常感谢楼主的奉献,我还是会下来看看,毕竟,这是一部难得的好三级片,而且我也想看看我猜得对不对
作者: 波斯雄淫    时间: 2015-9-24 22:23

非常好看了片子!必须鉴赏!
作者: mike-_138    时间: 2015-9-24 22:27

这个片子感觉不错.........
作者: chinairport    时间: 2015-9-24 22:41

韩国的三级确实不错,有剧情,人也漂亮!点赞
作者: hlm4    时间: 2015-9-26 13:59

我想学生时代的男生总是会憧憬这有这么一幕把!
作者: badfrogle    时间: 2015-9-26 19:55

这个熟女我还是很喜欢的,以前下了没有字幕的,今晚再看一遍有字幕的!
作者: caishuqiao1990    时间: 2015-9-26 19:58

这乳房,这屁股,简直是极品,而且故事很吸引人,谢谢分享
作者: 942992953    时间: 2015-9-26 20:59

以前没字幕时看不懂最后为什么女主出轨后扇了男主耳光,好像男主误会了他,女主也拿钱给了男主,很不解啊,女主根本不需要出轨拿钱啊
作者: qyqy300    时间: 2015-9-27 08:22

如果我小的时候妈妈能有这样的朋友我该多幸福啊!风情少妇保养得还很好,关键还有优衣库事件的翻版,谢谢楼主,我收下了
作者: cocoul    时间: 2015-9-27 10:53

这个我之前也看过,但是跟楼上一样 没字幕看不太懂,但是剧情还是很不错的,没看过的可以下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/luntan/) Powered by Discuz! 7.2