[经典] I Got 5 On It 2

I Got 5 On It 2

I Got 5 On It 2[rmvb/627M][头幕]
【影片名称】:I Got 5 On It 2
【制片公司】:Black Ice
【影片大小】:315M+312M
【影片格式】:rmvb   
【影片时间】:01:07:14+01:10:16
【特征编码】:10d63cbca9ae8f8265f0eeff7232526d4d6be29f  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种三天
【影片类型】:黑白配、反向群交、美少女、肛交
【内容介绍】:
  黑冰公司的超爽新片,又是表现黑人超强性能力的片子。黑人就是厉害,也不知道吃了什么药,这么能战斗,1对5竟然金枪不倒,搞了好长时间都不射,妹妹们都招架不住了。特别是妹妹们翘着屁股排成一排,他从左搞到右,从右搞到左,来回穿梭,一杆钢枪遍插群芳,惊心动魄,真是让人佩服啊!
【图片预览】:

附件

7ISbO1QxQj.torrent (58.56 KB)BT资源

2009-5-2 13:23, 下载次数: 1826

黑人小伙就是历害,以一抵五毫不胆怯,真乃猛男也,向小伙子致敬了。

呵呵,有胆识的黑鬼,场面好混乱啊,好淫乱啊,黑小伙子还能一个个的干的,真的是佩服,换我上去估计一个个西女把衣服一脱就已经高潮过了一半了,靠,这些女的身材都还不错,很诱惑哦 ,能达到不让人干还能泄人之精的效果

真他妈牛。一对五,干死了。更重要的是,这些妞长得真是要命了。
谢谢楼主无私奉献。红心送上!

这黑人小伙强啊!给我上去2个打我1个估计我就吃不消了

以一敌五这位小伙鸡的功力有够深厚的,就是不知道办完事后还能不能活下来?

看起來挺不錯的!!!
謝謝大大的分享!!!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -16 万能回复 2009-5-2 15:56

一二楼的兄弟估计是新入行的色狼那~连伟哥都没听过
伟哥刚上市的时候,一个老美到西班牙买春
录得100余小时不倒记录
丫的吓得报警求医
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +2 谢谢前辈解读 2009-5-3 01:21

这个黑人好爽啊,日5个女人,真的很厉害,,好久我长的想黑人强悍就不的了,楼主以后多发点好的片子,还是谢谢楼主了

真他妈牛。一对五,干死了

真他妈牛。一对五,干死了。更重要的是,这些妞长得真是要命了。
谢谢楼主无私奉献。红心送上!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -2 复制回复 2009-5-3 01:23