关于春节征文活动我请版主和各位来看看我们这些评委的责任心

呵呵,觉得你真是个有意思的人。我来送上一颗红心。
这年头有些事情说着不生气,不生气,但到时候还是让人生气。然后再想想有些人什么都不懂,你跟他们生气也生得让人哭笑不得,你不能指望他们过来低头认错,所以没办法,生完气后还是哈哈一笑,选择不屑与无视吧。
laji520,不错,自命垃圾其实不垃圾,就凭他把这篇文字设置了高亮就是不错的版主。相对于有些版主实在令我刮目相看。

引用:
原帖由 menyong2000 于 2010-1-22 11:55 发表  
ID:menyong2000
评分:7.5
评语:
       虽然对网游不是太了解,但是能看出作者是在用心写,
认真构思,情节说不上十分紧凑,但能通过网游这个契机,来sis发文,
可见论坛的影响不同一般。
打分:0
评语:又是一位根本没认真看文章的,我的文章和网游毛的关系都没有……

请问大哥你的这篇文章和网游没关系?
多说无益,斑竹可自己去看一看便知晓了

先贴几个即时的评委打分帖发帖间隔
by longyingtianzi
by longyingtianzi

by mqb700409
by mqb700409

by menyong2000
by menyong2000

时间能证明一切,但是不能从时间上判断评委是不是用心,我是先打在记事本内在统一发,不是要证明什么,难道因为自己的作品分数低就是评委不负责任?兄一时间来判断评委石否负责,不免可笑!
这是我第一次但评委,同时我也不瞒大家,我还有一片参赛作品,
我明白参赛作者的心情,辛苦好久写篇文章不容易!当然希望得到读者的好评,我也是个不了几分钟就去看一下有没有回复,心情我们都明白,
其实兄再说我们评委不符责任上了你的心的同时,是否考虑到你也同时伤害了我们呢?

引用:
原帖由 menyong2000 于 2010-1-22 11:43 发表  
ID:menyong2000
评分:8
评语:
        一片孝心,让人感动!
        抛开本次征文活动的主题不说,是篇好文!
分数:3
评语:类万能评论
  一片孝心是说作者怀念亲人,遗憾过去,难道不然人感动吗?
  本次征文主题是与过去的历史人物对话,请问他与谁对话了?
我说抛开本次主题不说,错在那里?
兄说我是万能评语,请问我把这篇评语放在你的作品后可以吗?
请兄能找出本次才赛作品中的任何一部,我可以还用这个评语?
兄伤人之前请找点好的理由,拜托!

楼上的楼上说的好听,选择不屑与无视也不是那么容易,何况你没见人家忍不住专门出去开帖,大红大绿的劝我要消气、别激动呢么?

版主确实不错,当时我也很惊讶这帖不但没被删还被加红。

有我这个刺儿红红地站在这儿,那就是在提醒每一个评委,打分时候都留点神!这就够了。

回复 13楼 的帖子

额……你那篇我还真没仔细看……我发错了,我的本意是指那篇克丽丝什么的……那篇说白了也就是个小把戏而已。你那篇我等下再去看看

老话,是金子总会闪光。文章真的好,单单几个评委不能决定你的命运。
最好的方法是PM评委沟通。

我在评论区看到,有的会员写评论在6天内升到7级,确实有真功夫。

楼主有水平,到评论区,试试写评论?一篇评论,最少得200金币,最多
500金币。

说实话 之所以当评委 很大原因是因为自己
和论坛一些文学之士比起来文笔还是差了点  再说这次的主题非常具有创造性!
我想这次评委可以大饱眼福 可是并不是我想的那样 所以正如前面某位版友所说的
你写的不能够让评委产生共鸣 怎么能得高分  有些人为了金币当然要敷衍几句
还有 就是我在这次比赛中当了评委 打了你文章很少的分数  你是否会记恨
当你是我参加比赛的评委 你是否会打高分呢?  所以说评委也很难  但你给的分数
评语 要对得起参赛者的水平

回复 2楼 的帖子

斑竹,搞次活动不容易,大家都很辛苦。
marsmarkxly兄说评委不负责任,负不负责任,
作为评委我只能说我问心无愧!
关于marsmarkxly兄点名批评我的几点,我一一做了解释,希望大大在百忙之中
抽点时间看看,
大大把这贴加红,一番苦心我们都理解,但是千万不能因为一个人的话,影响了大家的对这次活动的热情。
别的我也不想多说,还是希望这次活动能圆满成功,毕竟,大家,包括参赛选手,评委都付出了很大的热情!

我贪什么,20金一篇的文章?笑死了,私心,这里的作者我一个不认识,我的私心要偏向谁呢?这些问题来个人帮我解答下吧。

楼上是说[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 亲爱的克丽丝]这篇吧,或许他真如你所说是小把戏,不过我还是比较欣赏这种文章的,恩,我也是来骗金币的,所以我给了他高分,给你低了点。

兄弟们不要挣了,写作贴出来是你原意.就不要怕别人怎么说.评委就是发表自己的看法.也没什么.尺有所短,寸有所长.挣什么.重在参与!